Гость. Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Все правильно. Это моя женская половина присоединилась. А мужская - пашет еще.
Мирра Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Все правильно. Это моя женская половина присоединилась. А мужская - пашет еще. вы имеете в виду внутреннюю богню? У меня она тоже странная
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 я не врач-терапевт. но, ННХО, считаю, что люди курят от нехватки в организме мозгов. т.е. сначала мозгов не хватает, чтобы не пробовать курить, а потом уже поздно - нравится. однако мы же с тобой не курим ни разу?))
luchik Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 однако мы же с тобой не курим ни разу?)) гыгы. не знаю как ты, но я не отрицаю отсутствия некоторого количества мозга в тот период, когда я начала курить. потом видимо наросло ))))
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Что-то на ум приходят бессмертные строки "Мальчик тронул палкой каку Кака сильно завоняла..." (с) Так, музыкой навеяло.
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 а мне только одна строчка: "...ведь жизнь кончается не завтра"
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 прочитала название темы "еда и нотариусы", подумала, что нотариусы решили организовать отдельную тему про свою еду
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 прочитала название темы "еда и нотариусы", подумала, что нотариусы решили организовать отдельную тему про свою еду Это наверно обмен опытом, как оттисками своих печатей выпечку украшать.
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Вот только что пришло по скайпу от ребенка: "Мама,помнишь в фильме штурм белого дома президент сказал:"убери лапы с моих джорданов! " это коллекция от найка,легенда баскетбола Майкл Джордан подписал контракт с найком.Мама, можешь купить 400 г сыра и банку томат пасты (маленькую)?" Моя дочь - королева логики. Изменено 26 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 вотжеж ситуация. Пообещала посодействовать, потому что не было причин отказать, а времени на дополнительное раздумье по этикету не было. Теперь не представляю как можно сказать, что ничего не получится, потому что. Потому что я трусиха. Потому что у меня всякие фобии. Потому что это касается не только меня, в основном как раз из-за того, что касается не меня.
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) откажи Мирра серьезно говорю сама вот так встреваю иной раз лучше уж отказать Изменено 26 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Пап!!! ПАААП!!! Я те чо хотела сказать. Ты орясина и балбесина, и я тя люблю.
Галина Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 чота напомнило как-то У целомудренных особ Путем таинственных течений Прокисший зря любовный сок Идет в кефир нравоучений.А! Губерман же ж
Мирра Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Ной опять что-то сказал в другой теме про, как я подумала, алкогольный напиток. Стыдно без конца открывать ту тему, а я хотела погуглить, чтоб совсем темной не показаться. Ной, вы сказали "бутылка помирольки"?
Noe Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Ной опять что-то сказал в другой теме про, как я подумала, алкогольный напиток. Стыдно без конца открывать ту тему, а я хотела погуглить, чтоб совсем темной не показаться. Ной, вы сказали "бутылка помирольки"? Помиролька - это систра Сисайки.. ;))
Мирра Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 ну я знала, что так примерно и ответите просто неудобно туда без конца ходить без фотографии ай, пойду
Мирра Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 ООО, так я значит правильно запомнила! Все-таки "помироль" же? так вот она какая сисайка Ной, вы из своих запасов или из гугла? думаю, что свои почти такие же
Noe Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Из гугла, мои запасы к сожалению не со мной.
Мирра Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 вы знаки препинания в своем сообщении неправильно расставили
Noe Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Все праильно, все что было со мной, все выпито... ;(А, "к сожалению", надо было оформить, сорри...
Мирра Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Из гугла, мои запасы к сожалению не со мной. надо вот так Из гугла мои запасы к сожалению, не со мной... ну типа того, что теперь вы еще и гугл прибрали к своим рукам ))) "не со мной" - ну это как бы вы не закончили свою мысль
Мирра Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 ой да ладно скромничать зачем при ваших руках (я не имею в виду эпиляцию до локтей, вдруг вы против салонов)
Рекомендуемые сообщения