Мирра Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Мирра, может не надо вопросов? Ить ответить страсть как хочется, но зачем нам великий шелковый путь? позна, Джинджер, позна. Вопросы заданы, причем, вроде, зря
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 не, ничо, тиха, не учат с кем дружить, о чем мечтать и т.д. хорошо прям т-т-т
Мирра Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 какое небо голубое... (с) песенка Ноя из к/ф про Буратино
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Почему от меня вечно кто-нибудь что-то требует? Прийти на ПФ, выслать фоты и т.д. Почему я-то ничего ни от кого не хочу, ни фот мне их не надо, ни упаси боже общения в реале. Да мне и на форуме общения с ними не надо. Вот! Я все-таки сама виновата - не надо на форуме разговаривать с людьми, с которыми я бы никогда даже парой слов не перекинулась в реале. Наверное сбудутся пожелания Чашкина - надо уходить в профраздел. А для неформального общения на другой ресурс переберусь от греха подальше. Опять же чат есть. Мож караванам полегчает.
Мирра Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Наверное сбудутся пожелания Чашкина - надо уходить в профраздел. А для неформального общения на другой ресурс переберусь от греха подальше. Опять же чат есть. Мож караванам полегчает. драсти (((. это что же такое будет? исполнение странных желаний отдельных личностей?
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Моих желаний. Достали. Я в реале места обитания ежиков обхожу. С тобой славабо всегда есть возможность общаться не на форуме.
Мирра Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 но ведь есть другие, которым нравится с тобой общаться именно на форуме и таких больше чем двое-трое!
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Мирра, ты его не трогай, его извинения никому не нужны. Теперь в роли борца за справедливость ему челу вообще крышу снесет. Меня утомило это переливание из пустого в порожнее. Реально оскомину набило. Хочу общения с людьми - вдалеке от караванных путей.
Мирра Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 получается, что некоторые все-таки добиваются своих целей даже окольными путями грустно
Мирра Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 нет в мире справедливости, ибо моей фоты никому не надо и никто ее не просит (
Lepes-toks Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Одну уже выпустили. Другой еще на свободе. Куда катится мир? Как все сложно. Не, я ничо не имею протифф, я просто хочу справедливости. О боже! (Ускакала искать истину).
Imperatritsa Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 а я не хочу но мне надо идти. в объятия Вакха Жесть! :horror:
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 спасибо,вот с утра уже озадачили ну нельзя же так, я туплю видимо
Катя К Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 А для неформального общения на другой ресурс переберусь от греха подальше. Опять же чат есть. Мож караванам полегчает. а мне нравится Вас и Ваших подруг читать во внеформальном общении. но ведь есть другие, которым нравится с тобой общаться именно на форуме и таких больше чем двое-трое! я в их числе нет в мире справедливости, ибо моей фоты никому не надо и никто ее не просит ( вышлите мне свое фото, Мирра, пожалуйста:) мне очень интересно на Вас посмотреть:) а я Вам свое, если захотите:)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Жутко завидую коале... 20 часоф? :) Не, он явно под кайфом эвкалипта... или пусть докажет что матрица существует :)))
Captain Ares Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Люкс, они спать - в прямом смысле имеют в виду
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) утомился я тогда)) двое суток не спал. зато потом выспался)) Люкс, они спать - в прямом смысле имеют в виду дык и я об этом)) а то об чем ты говоришь - я скромно умолчу)) Изменено 29 Июля 2013 пользователем Electrolux
Lepes-toks Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Люкс, они спать - в прямом смысле имеют в виду :lol:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 20 часов это точно переспать, т.к. нормальный сон 6-8 часофф
Гость. Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Года помнится с 98, когда испанского проезда еще не было, я обычно всю дорогу между атой и астаной спал. 21 час плюс-минус.
Мирра Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 я б тоже поспала сейчас в каком-нибудь поезде Года помнится с 98, когда испанского проезда еще не было, я обычно всю дорогу между атой и астаной спал. 21 час плюс-минус. все-таки на перерывы вставали, наверное?
Рекомендуемые сообщения