Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра, может не надо вопросов? Ить ответить страсть как хочется, но зачем нам великий шелковый путь?

позна, Джинджер, позна. Вопросы заданы, причем, вроде, зря

Опубликовано

Почему от меня вечно кто-нибудь что-то требует? Прийти на ПФ, выслать фоты и т.д.

Почему я-то ничего ни от кого не хочу, ни фот мне их не надо, ни упаси боже общения в реале. Да мне и на форуме общения с ними не надо.

Вот! Я все-таки сама виновата - не надо на форуме разговаривать с людьми, с которыми я бы никогда даже парой слов не перекинулась в реале.

Наверное сбудутся пожелания Чашкина - надо уходить в профраздел. А для неформального общения на другой ресурс переберусь от греха подальше. Опять же чат есть. Мож караванам полегчает.

Опубликовано

Наверное сбудутся пожелания Чашкина - надо уходить в профраздел. А для неформального общения на другой ресурс переберусь от греха подальше. Опять же чат есть. Мож караванам полегчает.

драсти (((. это что же такое будет? исполнение странных желаний отдельных личностей?

Опубликовано

Мирра, ты его не трогай, его извинения никому не нужны. Теперь в роли борца за справедливость ему челу вообще крышу снесет.

Меня утомило это переливание из пустого в порожнее. Реально оскомину набило. Хочу общения с людьми - вдалеке от караванных путей.

Опубликовано

Одну уже выпустили. Другой еще на свободе. Куда катится мир? Как все сложно. Не, я ничо не имею протифф, я просто хочу справедливости. О боже! (Ускакала искать истину).

Опубликовано

А для неформального общения на другой ресурс переберусь от греха подальше. Опять же чат есть. Мож караванам полегчает.

а мне нравится Вас и Ваших подруг читать во внеформальном общении.

но ведь есть другие, которым нравится с тобой общаться именно на форуме и таких больше чем двое-трое!

я в их числе

нет в мире справедливости, ибо моей фоты никому не надо и никто ее не просит (

вышлите мне свое фото, Мирра, пожалуйста:) мне очень интересно на Вас посмотреть:) а я Вам свое, если захотите:)

Опубликовано (изменено)

утомился я тогда)) двое суток не спал. зато потом выспался))

Люкс, они спать - в прямом смысле имеют в виду

дык и я об этом)) а то об чем ты говоришь - я скромно умолчу)) Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

я б тоже поспала сейчас в каком-нибудь поезде

Года помнится с 98, когда испанского проезда еще не было, я обычно всю дорогу между атой и астаной спал. 21 час плюс-минус.

все-таки на перерывы вставали, наверное?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования