Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ну а я кого? Система оповещения о новых сообщениях не работает сафсем. да да, я тоже жалуюсь. получается отвечать не впопад))) Еще раз повторюсь, пошлите обедать. Феличита вон уже во всю. Я ушла. Приятного всем))
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Аха, спасибо. Скоро за новым урожаем поедем. Дождей-то в этом году....ой-ей-ей)))
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 не поняла, Феличиту с чем поздравлять?
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Наверное с грибами) Но все равно приятно.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Время, часы, минуты, секунды это условности, которые нами же созидаются. А вот это очень смело объявить себе четверг завтра. Любители среды могут меня не простить.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Наверное с грибами) Но все равно приятно. Ясен перец - приятно. Время, часы, минуты, секунды это условности, которые нами же созидаются. А вот это очень смело объявить себе четверг завтра. Любители среды могут меня не простить. Гораздо смелее объявить себе завтра субботу. К любителям среды может присоединиться и руководство))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Гораздо смелее объявить себе завтра субботу. К любителям среды может присоединиться и руководство)) Один в поле, не самурай :)) Так что придется чувствовать себя как в четверг только после работы.
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Время, часы, минуты, секунды это условности, которые нами же созидаются. А вот это очень смело объявить себе четверг завтра. Любители среды могут меня не простить. Смотри дареному коню в зубы, выкинь из песни слово, корми соловья баснями, без труда вытащи рыбку из пруда! Иди против системы!
*DOCTOR* Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 казы вещь, что не говори. Бриты бы убили на месте за такие слова))).
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Наверное с грибами) Но все равно приятно. Дорогая Феличита, поздравляю вас с грибами! Желаю счастья, здоровья, большого урожая, хорошего сбора и всего того, что может стать приятным в связи с грибами. С уважением, форумчане в лице моем.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Смотри дареному коню в зубы, выкинь из песни слово, корми соловья баснями, без труда вытащи рыбку из пруда! Иди против системы! А если упал - лежать дальше :lol: Жжжешь, пламенем революционерки !
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Дорогая Феличита, поздравляю вас с грибами! Желаю счастья, здоровья, большого урожая, хорошего сбора и всего того, что может стать приятным в связи с грибами. С уважением, форумчане в лице моем. Дорогая Елена Сергеевна Мирра! Большое спасибо за поздравления! Напишите Ваш адрес, завезу баночку грибов. С уважением, ИП "Феличита" Особенно приятны галлюцинации от некоторых видов грибов. Прямо фейерверк!
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Жжжешь, пламенем революционерки ! Чапаев с Петькой воюют в Испании. - Петька, что за крики, кого это там народ приветствует? - Какую-то Долорес ибаррури! - Ну, и чего она орет? - Кричит: "Лучше стоя, чем на коленях!"
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Чапаев с Петькой воюют в Испании. - Петька, что за крики, кого это там народ приветствует? - Какую-то Долорес ибаррури! - Ну, и чего она орет? - Кричит: "Лучше стоя, чем на коленях!" Не Долорес а Зоя какая то :)) В общем то, трудности перевода.
Сакен Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 - Какую-то Долорес ибаррури! знакомое имя :)
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 ничего себе тут люди обедают)))) и причем правильными грибами
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Одно время укроп в моде был)))). Ща грибы.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Одно время укроп в моде был)))). Ща грибы. а если укроп с грибами?то все прощай молодость?
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Девочки, честное слово ела нормальные, домашнего посола грузди. Вот правда)))
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 а если укроп с грибами?то все прощай молодость? не знаю (с), не проверяла)))) Девочки, честное слово ела нормальные, домашнего посола грузди. Вот правда))) Так уж и быть, поверим))))
Сакен Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 а если укроп с грибами?то все прощай молодость? тогда прощай разум, наверное )))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 хочу грибов теперь елки, давайте про что нибудь другое говорить будем,а ?
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 хочу грибов теперь елки, давайте про что нибудь другое говорить будем,а ? про что?)))
Рекомендуемые сообщения