Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 можно про сметану вот вы любите сметану с грибами?
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 про что?))) блин про бананы давай или про кексы
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 можно про сметану вот вы любите сметану с грибами? Это мне кажется очень калорийно. Не помню, чтобы я так вообще пробовала ))) А вкусно?
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 можно про сметану вот вы любите сметану с грибами? это банально и не интересно
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) листья чьи? блин про бананы давай или про кексы на обед у меня был кекс, вчера приготовленный моими заботливыми руками. Вкуснятина....ммммм. А сегодня будет тортик какой-нибудь ...наверное))))) Изменено 30 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 на обед у меня был кекс, вчера приготовленный моими заботливыми руками. Вкуснятина....ммммм. А сегодня будет тортик какой-нибудь ...наверное))))) А чо, тортик менее калориен грибов со сметаной? Кэп, Анюта хочет сладкое....
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А чо, тортик менее калориен грибов со сметаной? Кэп, Анюта хочет сладкое.... Может и нет, но определенно вкуснее)))) А КЭП мне может чем то помочь?))))
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Кэп, Анюта хочет сладкое.... Сейчас самый охмуреж начнется....
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А КЭП мне может чем то помочь?)))) Может, он все может))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 в кавказской пленице делают грибы в сметане. Вкусно.
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Сейчас самый охмуреж начнется.... Гость. ну что Вы Может, он все может)))) Не знаю не знаю. :tounge:
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ностальгия. Раньше в эту пленницу со всего города ездили машины мыть. Может, он все может)))) Я ж и говорю - самый охмуреж. Группой лиц по предварительному сговору.
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 это банально и не интересно зато вкусно. вот и вит знает А КЭП мне может чем то помочь?)))) могу да. я тоже как и вы хочу тортик, поэтому давайте хотеть вместе :)
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 могу да. я тоже как и вы хочу тортик, поэтому давайте хотеть вместе :) эх, кто же так умеет всё то. Вы как то неправильно это делаете :))) Я ж и говорю - самый охмуреж. Группой лиц по предварительному сговору. Я не виновата, Гость. Они сами)))) листья коки не мешайте мне Мы будем потихоньку.
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Шепотом - грибы со сметаной вкусно, особенно когда это жюльен.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 листья коки не мешайте мне Если мешают листья коки, не надо с ними разговаривать, надо продолжать их жевать)) Ну а если удалось синтезировать полностью алколоид C17H21NO4. - поздравляю.
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Кэп, мне кажется или нас считают хулиганами?
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Если мешают листья коки, не надо с ними разговаривать, надо продолжать их жевать)) Ну а если удалось синтезировать полностью алколоид C17H21NO4. - поздравляю. Я же в инет зашла посмотреть эту формулу)))) Японская мама... :))) Кейджиро, ты о чем?)))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 на обед у меня был кекс, вчера приготовленный моими заботливыми руками. Вкуснятина....ммммм. А сегодня будет тортик какой-нибудь ...наверное))))) неси А чо, тортик менее калориен грибов со сметаной? Кэп, Анюта хочет сладкое.... ващет я хочу сладкое в кавказской пленице делают грибы в сметане. Вкусно. зато вкусно. вот и вит знает опять грибы, давайте тогда уж по названиям определяться кому какие, а то грибы да грибы, они то ведь разные бывают, например плесень
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Кэп, мне кажется или нас считают хулиганами? думаете они что-то подозревают?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Кейджиро, ты о чем?))) До чего разговоры о грибах довели :)) Некоторые грибы синтезируют фенилэтиламины в организме :) Изменено 30 Июля 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
ялО Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) неси ога, щас, жди у меня складываецца стойкое ощущение, что Аня жадина даже в пожрательной теме пошаговые фоточки не выложила опять грибы, давайте тогда уж по названиям определяться кому какие, а то грибы да грибы, они то ведь разные бывают, мне например чайный гриб нравицца Изменено 30 Июля 2013 пользователем ялО
Рекомендуемые сообщения