Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Блин, второй удар за сегодня! В самое сердце! Сперва в профразделе (не пойду больше туда) понял, что ничего не понимаю в авторском праве, которым занимаюсь 25 лет, издал кучу всяких работ, комментариев и учебников. А теперь, оказываецца - Державин - римейкер! (ну и те, наверное, кого он в гроб сходя благословил).
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Гость., у меня ком в горле Спасибо, Мирра. Я знал, что только партнер поддержит в трудную минуту. Для Вас у меня тоже есть песня: If I were a rich man With a million or two I'd live in a penthouse In a room with a view And if I were handsome, it could happen Those dreams do come true I wouldn't have nothing If I didn't have you Wouldn't have nothing if I didn't have Wouldn't have nothing if I didn't have Wouldn't have nothing For years I have envied Your grace and your charm Everyone loves you, you know Yes, I know, I know, I know But I must admit it Big guy, you always come through I wouldn't have nothing If I didn't have you You and me together That's how it always should be One without the other Don't mean nothing to me Nothing to me Yes I wouldn't be nothing If I didn't have you to serve I'm just a punky little eyeball And an ugly little optic nerve Hey, I never told you this but Sometimes I get a little blue But I wouldn't have nothing if I didn't have you Dance with me I wouldn't be nothing If I didn't have you I wouldn't know where to go Wouldn't know what to do I don't have to say it 'Cause we both know it's true I wouldn't have nothing if I didn't have I wouldn't have nothing if I didn't have I wouldn't have nothing if I didn't have you I wouldn't have nothing if I didn't have you
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Спасибо, Мирра. Я знал, что только партнер поддержит в трудную минуту. Для Вас у меня тоже есть песня: Красиво Гость. поет. Душевно. Не переживайте, с кем не бывает. Всё будет хорошо! Изменено 30 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Красиво Гость. поет. Душевно. Не переживайте, с кем не бывает. Всё будет хорошо! Спасибо, Анюта. Это ж мои любимые исполнители.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Красиво Гость. поет. Душевно. Не переживайте, с кем не бывает. Всё будет хорошо! Караоке дает 100 балов ! Гость. Респект.
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Sonno это вы Мирру приглашаете? а ведь щас придет Яффа ...
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) это вы Мирру приглашаете? а ведь щас придет Яффа ... Яффа слишком редко здесь бывает, чтобы щас придти(((( И кажется он уже снова не Яффа...а Бахтиор...странно. Изменено 30 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Кэп, у вас все хорошо? Если что могу ком в горле подержать. Компаньоны же. а в оригинале так :) Felicità Felicità è tenersi per mano andare lontano la felicità E' il tuo sguardo innocente in mezzo alla gente la felicità E' restare vicini come bambini la felicità, felicità. Felicità E un cuscino di piume, L'acqua del fiume Che passa, che va, E la pioggia che scende Dietro alle tende, Felicità. E abbassare la luce Per fare pace, Felicità. Felicità. Felicità, Un bicchiere di vino Con un panino Felicità. A lasciarti un biglietto Dentro al cassetto, Felicità, E cantare a due voci Quanto mi piace, Felicità. Felicità. Senti nell'aria c'è già La nostra canzone d'amore che va Come un pensiero che sa di felicità. Senti nell'aria c'è già Un raggio di sole più caldo che va Come un sorriso che sa di felicità. Felicità E' una sera sorpresa, La luna accesa, La radio che fa, E un biglietto d'auguri, Pieno di cuori, Felicità E' una telefonata Non aspettata, Felicità, Felicità. Felicità E' una spiaggia di notte, L'onda che parte, Felicità, E una mano sul cuore, Piena d'amore, Felicità, E aspettare l'aurora, Per farl'ancora, Felicità. Felicità. Senti nell'aria c'è già La nostra canzone d'amore che va Come un pensiero che sa di felicità. Senti nell'aria c'è già Un raggio di sole più caldo che va Come un sorriso che sa Di felicità. Senti nell'aria c'è già La nostra canzone d'amore che va Come un pensiero che sa di felicità. Это все мне? :rolleyes: Изменено 30 Июля 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Кэп, у вас все хорошо? Если что могу ком в горле подержать. Компаньоны же. Компаньоны компаньонам рознь. Партнеры фирмы, относящейся к фэшн-индустрии, по определению натуры тонкие и ранимые. А участники ОПГ - люди не такие сентиментальные, чтобы там ком в горле, нервный срыв и всяко такое. Или Вы про горло в каком-то другом смысле?))
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Яффа слишком редко здесь бывает, чтобы щас придти(((( ну значит потом щас придет и сделает Кейджиро сепукку за сонно Если что могу ком в горле подержать. Мирре? не, пока не надо, она еще контракт не подписала Это все мне? нуачо? хорошая песня. любил ее в юности
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Компаньоны компаньонам рознь. Партнеры фирмы, относящейся к фэшн-индустрии, по определению натуры тонкие и ранимые. А участники ОПГ - люди не такие сентиментальные, чтобы там ком в горле, нервный срыв и всяко такое. Или Вы про горло в каком-то другом смысле?)) Ну....в том смысле, только не наши с Кэпом горла))
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 I wouldn't have nothing if I didn't have you нахожу перевод песни в гугле, судорожно сглатываю ком в горле и радостно улыбаюсь щербатым ртом. Да! Вместе мы сила! Наше совместное предприятие процветает, потому что мы банда!
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Мирре? не, пока не надо, она еще контракт не подписала Ну....в том смысле, только не наши с Кэпом горла)) Ну я понял. Мирра, уходим. Ничего не подписывайте, берегите горло!
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 ну значит потом щас придет и сделает Кейджиро сепукку за сонно а Кейджуре за что? он ваще не при делах
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Какая там Сепоку? Он же уже говорил - "я незнаю".
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 нахожу перевод песни в гугле, судорожно сглатываю ком в горле и радостно улыбаюсь щербатым ртом. Да! Вместе мы сила! Наше совместное предприятие процветает, потому что мы банда! Да! Если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучаться! (из инструкции специалистов по УЗИ) (с)
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ну я понял. Мирра, уходим. Ничего не подписывайте, берегите горло! Гоооость., у нас же все повязано вокруг. А кровожадность Феличиты распространяется только на наших недробожелателей
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 а Кейджуре за что? он ваще не при делах он вам спать предлагал, по итальянски
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Гоооость., у нас же все повязано вокруг. А кровожадность Феличиты распространяется только на наших недробожелателей как она с добротой вяжется то?
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Гоооость., у нас же все повязано вокруг. А кровожадность Феличиты распространяется только на наших недробожелателей Хотелось бы в это верить. Но контракт всеравно не подписывайте. Пусть кровожадность и дальше на нас не распространяется.
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 как она с добротой вяжется то? Холоден ветер в открытом окне Длинные тени лежат на столе Я таинственный гость в серебристом плаще И ты знаешь зачем я явился к тебе Дать тебе силу Дать тебе власть Целовать тебя в шею Целовать тебя всласть Как нежный вампир Нежный вампир Как невинный младенец Как нежный вампир (С) Наусы
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 он вам спать предлагал, по итальянски :lol: .... Это ведь из песни Т.Кутунио
Рекомендуемые сообщения