Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного противоречивый вы, коллега))))

вы меня неправильно поняли!

не имеет значение месторасположение дома относительно созвездия Большой медведицы!))))

А хороший район обязателен!))))

однажды размещал гостей на Саина-Шаляпина, новый дом, мебель тоже. (это когда я на ПФ не пришел :biggrin: )

и сколько стоит сие удовольствие? Че есть, чего нет?

Опубликовано

Да, он :biggrin:

Вроде был он у нас на кинофестивале? Я еще сдуру поздоровалась. Вижу топает навстречу,смотрит, лицо вроде знакомое, и в общем-то вполне казахское, ну я и думаю, вроде я этого дядьку знаю... :tongue:

Опубликовано

Вроде был он у нас на кинофестивале? Я еще сдуру поздоровалась. Вижу топает навстречу,смотрит, лицо вроде знакомое, и в общем-то вполне казахское, ну я и думаю, вроде я этого дядьку знаю... :biggrin:

ответил?

Опубликовано

сколько стоит снять (посуточно) чистую и уютную однокомнатную квартиру в Алматы со всеми прелестями современной жизни? месторасположение значения не имеет, главное чтобы район хороший был.

Могу дать адресок гостиницы, очень уютно и чисто. В номере: комната с двухместной кроватью, телевизором, кажется еще и шкаф есть. Есть небольшая барная стойка с посудой и микроволновой печью.

Очень вежливый персонал. 6 тысяч/сутки. Находиться на Гоголя/Сейфуллина

Предоставляют все необходимые документы (для авансового отчета, если кому надо).

Можно еще с ними договориться, если хотите для авансового сумму изменить

Опубликовано (изменено)

ответил?

Да. Только я не поняла что. Зато поняла, что я того, не по адресу))) Хотя мож и не он, а другой какой актер - я героев боевиков путаю... Хотя нет, он вроде.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вроде был он у нас на кинофестивале? Я еще сдуру поздоровалась. Вижу топает навстречу,смотрит, лицо вроде знакомое, и в общем-то вполне казахское, ну я и думаю, вроде я этого дядьку знаю... :tongue:

ЭЭххх... чо ж я не была на Вашем месте... :biggrin: кааак он мне нравится :wub:

Опубликовано

Могу дать адресок гостиницы, очень уютно и чисто. В номере: комната с двухместной кроватью, телевизором, кажется еще и шкаф есть. Есть небольшая барная стойка с посудой и микроволновой печью.

Очень вежливый персонал. 6 тысяч/сутки. Находиться на Гоголя/Сейфуллина

Предоставляют все необходимые документы (для авансового отчета, если кому надо).

Можно еще с ними договориться, если хотите для авансового сумму изменить

ЖенПИ?

Опубликовано

Женский Педагогический Институт. Тока он, вроде, в Алматы? А что, у нас в Астане ул. Гоголя есть?

Опубликовано

А нафига мне педагогический институт, да еще и женский?!

эт Вы об чем ща подумали?:biggrin: просто навскидку по адресу Сейфуллина/Гоголя окромя ЖенПИ вспомнить ничо не смог..... :tongue:

Опубликовано

А нафига мне педагогический институт, да еще и женский?!

для Zhalair Мухали: нет, не ЖенПИ

для Ahmetova: спросили про г.Алматы, не путайте с г.Астана

для Wanted: нет, не КазЖол

для ELECTROLUX: если вы приезжаете в командировку, т.е. отлеживаться в номере сутками не будете, то что нужно.

Гостиница, квартирного типа, т.е. подъезд, а там номера, как в многоквартирных домах.

Сестра была в командировке, снимала номер в этой гостинице, очень цивильно, самое главное - чисто!

Опубликовано

для Ahmetova: спросили про г.Алматы, не путайте с г.Астана

Сорри. Сапсем в понедельник не соображаю))))

Опубликовано

Гостиница "Потенциал", находится на северо-востоке от перекрестка Сейфуллина и Гоголя, за зданием бывшего университета, забыл как называется.

да это кажись бывшая общага ЖенПИ... зато почти в центре...))))

Опубликовано

да это кажись бывшая общага ЖенПИ... зато почти в центре...))))

точно не знаю, была ли раньше общягой или нет...

в общем находиться так - если ехать по Гоголя между Сейфуллина и Дзержинского.

Если ехать по Гоголя, перезжаете Сейфуллина, первый поворот налево, там арка. Вот там и находится эта гостиница.

Опубликовано

Если ехать по Гоголя, перезжаете Сейфуллина, первый поворот налево, там арка. Вот там и находится эта гостиница.

а там вроде еще один универ был.........казахский экономический.......что-то в этом роде........там еще кажись проректором был наш коллега Кудайбергенов Марат Болысович

Опубликовано

все понял... это бывший Казжол кажись... я в том районе вырос, поэтому все тамошние места хорошо знаю... :))))

Опубликовано

все понял... это бывший Казжол кажись... я в том районе вырос, поэтому все тамошние места хорошо знаю... :))))

и все таки Казжол.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования