Electrolux Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 немного противоречивый вы, коллега)))) вы меня неправильно поняли! не имеет значение месторасположение дома относительно созвездия Большой медведицы!)))) А хороший район обязателен!)))) однажды размещал гостей на Саина-Шаляпина, новый дом, мебель тоже. (это когда я на ПФ не пришел ) и сколько стоит сие удовольствие? Че есть, чего нет?
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Да, он Вроде был он у нас на кинофестивале? Я еще сдуру поздоровалась. Вижу топает навстречу,смотрит, лицо вроде знакомое, и в общем-то вполне казахское, ну я и думаю, вроде я этого дядьку знаю... :tongue:
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Вроде был он у нас на кинофестивале? Я еще сдуру поздоровалась. Вижу топает навстречу,смотрит, лицо вроде знакомое, и в общем-то вполне казахское, ну я и думаю, вроде я этого дядьку знаю... ответил?
Raushka Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 сколько стоит снять (посуточно) чистую и уютную однокомнатную квартиру в Алматы со всеми прелестями современной жизни? месторасположение значения не имеет, главное чтобы район хороший был. Могу дать адресок гостиницы, очень уютно и чисто. В номере: комната с двухместной кроватью, телевизором, кажется еще и шкаф есть. Есть небольшая барная стойка с посудой и микроволновой печью. Очень вежливый персонал. 6 тысяч/сутки. Находиться на Гоголя/Сейфуллина Предоставляют все необходимые документы (для авансового отчета, если кому надо). Можно еще с ними договориться, если хотите для авансового сумму изменить
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) ответил? Да. Только я не поняла что. Зато поняла, что я того, не по адресу))) Хотя мож и не он, а другой какой актер - я героев боевиков путаю... Хотя нет, он вроде. Изменено 3 Августа 2009 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Вроде был он у нас на кинофестивале? Я еще сдуру поздоровалась. Вижу топает навстречу,смотрит, лицо вроде знакомое, и в общем-то вполне казахское, ну я и думаю, вроде я этого дядьку знаю... ЭЭххх... чо ж я не была на Вашем месте... кааак он мне нравится :wub:
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Могу дать адресок гостиницы, очень уютно и чисто. В номере: комната с двухместной кроватью, телевизором, кажется еще и шкаф есть. Есть небольшая барная стойка с посудой и микроволновой печью. Очень вежливый персонал. 6 тысяч/сутки. Находиться на Гоголя/Сейфуллина Предоставляют все необходимые документы (для авансового отчета, если кому надо). Можно еще с ними договориться, если хотите для авансового сумму изменить ЖенПИ?
Мирра Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Че такое ЖенПИ? Это казглавдевснаб
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Женский Педагогический Институт. Тока он, вроде, в Алматы? А что, у нас в Астане ул. Гоголя есть?
Electrolux Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 А нафига мне педагогический институт, да еще и женский?!
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 А нафига мне педагогический институт, да еще и женский?! эт Вы об чем ща подумали? просто навскидку по адресу Сейфуллина/Гоголя окромя ЖенПИ вспомнить ничо не смог..... :tongue:
Raushka Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 А нафига мне педагогический институт, да еще и женский?! для Zhalair Мухали: нет, не ЖенПИ для Ahmetova: спросили про г.Алматы, не путайте с г.Астана для Wanted: нет, не КазЖол для ELECTROLUX: если вы приезжаете в командировку, т.е. отлеживаться в номере сутками не будете, то что нужно. Гостиница, квартирного типа, т.е. подъезд, а там номера, как в многоквартирных домах. Сестра была в командировке, снимала номер в этой гостинице, очень цивильно, самое главное - чисто!
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 для Ahmetova: спросили про г.Алматы, не путайте с г.Астана Сорри. Сапсем в понедельник не соображаю))))
Руслан Кожахмет Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Гостиница "Потенциал", находится на северо-востоке от перекрестка Сейфуллина и Гоголя, за зданием бывшего университета, забыл как называется.
_SoN_ Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Гостиница "Потенциал"Что-то сразу захотелось в эту гостиницу...
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Что-то сразу захотелось в эту гостиницу... и ЖенПИ рядом
Electrolux Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Что-то сразу захотелось в эту гостиницу... вот не надо хотеть в эту гостиницу!!! а то вес ЖенПИ мне разгонишь, понимаешь!))))
Noe Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Гостиница "Потенциал", находится на северо-востоке от перекрестка Сейфуллина и Гоголя, за зданием бывшего университета, забыл как называется. да это кажись бывшая общага ЖенПИ... зато почти в центре...))))
Raushka Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 да это кажись бывшая общага ЖенПИ... зато почти в центре...)))) точно не знаю, была ли раньше общягой или нет... в общем находиться так - если ехать по Гоголя между Сейфуллина и Дзержинского. Если ехать по Гоголя, перезжаете Сейфуллина, первый поворот налево, там арка. Вот там и находится эта гостиница.
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 точно не знаю, была ли раньше общягой или нет... в общем находиться так - если ехать по Гоголя между Сейфуллина и Дзержинского. Если ехать по Гоголя, перезжаете Сейфуллина, первый поворот налево, там арка. Вот там и находится эта гостиница. а там вроде еще один универ был.........казахский экономический.......что-то в этом роде........там еще кажись проректором был наш коллега Кудайбергенов Марат Болысович
Noe Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 точно не знаю, была ли раньше общягой или нет... в общем находиться так - если ехать по Гоголя между Сейфуллина и Дзержинского. Если ехать по Гоголя, перезжаете Сейфуллина, первый поворот налево, там арка. Вот там и находится эта гостиница. все понял... это бывший Казжол кажись... я в том районе вырос, поэтому все тамошние места хорошо знаю... :))))
Wanted Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 все понял... это бывший Казжол кажись... я в том районе вырос, поэтому все тамошние места хорошо знаю... :)))) и все таки Казжол.....
Noe Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 и все таки Казжол..... ах да, там еще Уют был...
Рекомендуемые сообщения