Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Холоден ветер в открытом окне Длинные тени лежат на столе Я таинственный гость в серебристом плаще И ты знаешь зачем я явился к тебе Дать тебе силу Дать тебе власть Целовать тебя в шею Целовать тебя всласть Как нежный вампир Нежный вампир Как невинный младенец Как нежный вампир (С) Наусы Все стихами слагать начали... У Феличиты стихи длиннее были :) Эх, красиво всё таки написано. :lol: .... Это ведь из песни Т.Кутунио Поздно оправдываться! Изменено 30 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Я таинственный гость в серебристом плаще И ты знаешь зачем я явился к тебе Дать тебе силу Дать тебе власть Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне! (с) КиШ
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Поздно оправдываться! Поздно? И что теперь мне делать? Как жить? :lol:
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 КЭП тока не отвечайте на пост Гостя. стихами плиз :)))) Кровожадные какие-то все. Чесслово.
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 он вам спать предлагал, по итальянски КАГ?! он посмел или посмеялсу? столько банд на форуме... Анюта, у вас нас тут одна банда. Просто много подразделений :rolleyes:
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Поздно? И что теперь мне делать? Как жить? Молиться, чтобы Яффа был не так разгневан :) В принципе, он же редко, поэтому живи и радуйся. Анюта, у вас нас тут одна банда. Просто много подразделений Хм, а я к подразделению ПУЧКОВ отношусь, так получаеца что ли?
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Хм, а я к подразделению ПУЧКОВ отношусь, так получаеца что ли? Анюта, пучки - это не подразделение. Это наша с Вами и Миррой нерушимая вековечная связь (пока до острова не доплывем).
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Анюта, пучки - это не подразделение. Это наша с Вами и Миррой нерушимая вековечная связь (пока до острова не доплывем). А потом? :shuffle:
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Поздно? И что теперь мне делать? Как жить? к сепуке готовиться. подробности у Феличиты Хотелось бы в это верить. Но контракт всеравно не подписывайте. Пусть кровожадность и дальше на нас не распространяется. может брэнд Феличите приклеим? ну чтобы как бы не распространялась?
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 может брэнд Феличите приклеим? ну чтобы как бы не распространялась? Можно. Я и так уже прогибаюсь, как могу. Шоб наши горлы уберечь!
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Можно. Я и так уже прогибаюсь, как могу. Шоб наши горлы уберечь! Гость. правильно. Мы хотим видеть ваше подразделение в целости и сохранности.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 к сепуке готовиться Я готов.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Гость. правильно. Мы хотим видеть ваше подразделение в целости и сохранности. Да спасемся, думаю. Нам еще на острове жить долго и счастливо. ПС. Профессиональные навыки сперва заставили написать "долго и/или счастливо", но врожденный оптимизм взял верх.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А потом? а потом вот С тобой, мы милая моя, целуемся, гуляем. Тебе я нравлюсь, да и ты не безразлична мне. В любовь играем, пустяки друг другу повторяем. Нам просто в жизни повезло, а в частности - тебе. Вот если бы с тобой, вдвоем, на остров мы попали, Во мне бы голод пробудил коварный хищный нрав, За ломтик хлеба, что нашла случайно ты в кармане, Тебе бы шею я свернул, и в этом был бы прав. Ла-ла-лалай-ла-ла-лалалай-лай-ла-лалалай Ла-ла ла лай ла-ла-лалалай Лаай-лаай-лаай Лайлай-лайлай-лай Как круто, что вокруг провизии немало, Ты только не подумай, что я мрачный живодер. Вот вышла мышка на охоту - и добычей стала, Не я же изобрел естественный отбор. Я вижу, напряглась ты, будто струнка натянулась, Ведь, если честно, не хотел тебя обидеть я, Про остров пошутил я, чтоб ты улыбнулась, Но там бы вряд ли я шутил, по правде говоря. Ла-ла-лалай-ла-ла-лалалай-лай-ла-лалалай Ла-ла ла лай ла-ла-лалалай Лаай-лаай-лаай Лайлай-лайлай-лай. КиШ
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Да спасемся, думаю. Нам еще на острове жить долго и счастливо. ПС. Профессиональные навыки сперва заставили написать "долго и/или счастливо", но врожденный оптимизм взял верх. Да! Я готов. Это Феличита уже тебя проинструктировала, что ты готов? а потом вот С тобой, мы милая моя, целуемся, гуляем. Тебе я нравлюсь, да и ты не безразлична мне. В любовь играем, пустяки друг другу повторяем. Нам просто в жизни повезло, а в частности - тебе. Вот если бы с тобой, вдвоем, на остров мы попали, Во мне бы голод пробудил коварный хищный нрав, За ломтик хлеба, что нашла случайно ты в кармане, Тебе бы шею я свернул, и в этом был бы прав. Ла-ла-лалай-ла-ла-лалалай-лай-ла-лалалай Ла-ла ла лай ла-ла-лалалай Лаай-лаай-лаай Лайлай-лайлай-лай Как круто, что вокруг провизии немало, Ты только не подумай, что я мрачный живодер. Вот вышла мышка на охоту - и добычей стала, Не я же изобрел естественный отбор. Я вижу, напряглась ты, будто струнка натянулась, Ведь, если честно, не хотел тебя обидеть я, Про остров пошутил я, чтоб ты улыбнулась, Но там бы вряд ли я шутил, по правде говоря. Ла-ла-лалай-ла-ла-лалалай-лай-ла-лалалай Ла-ла ла лай ла-ла-лалалай Лаай-лаай-лаай Лайлай-лайлай-лай. КиШ Это не про нас с Гостем. Точно!. :)
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Это не про нас с Гостем. Точно!. :) ну я незнаю как вы там определитесь?
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Где вы все эти песни и стихи находите?!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Это Феличита уже тебя проинструктировала, что ты готов? Я уже ко всему готов)) Даже к инструкциям от Феличиты.
Lepes-toks Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Тьфу понаписали блин, флудерастики! ))) Читать неохота, вкратце: кто на ком женится?
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Да спасемся, думаю. Нам еще на острове жить долго и счастливо. ПС. Профессиональные навыки сперва заставили написать "долго и/или счастливо", но врожденный оптимизм взял верх. я никогда в этом не сомневалась
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Я уже ко всему готов)) Даже к инструкциям от Феличиты. Феличита внимательно смотрит на Кейджиру (сто раз приъходица смотреть как правильно написать) Тьфу понаписали блин, флудерастики! ))) Читать неохота, вкратце: кто на ком женится? а кто женится? мы ж про функциональные обязанности Прометея говорили.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ла-ла-лалай-ла-ла-лалалай-лай-ла-лалалай Ла-ла ла лай ла-ла-лалалай Лаай-лаай-лаай Лайлай-лайлай-лай. КиШ 1. Я-да шатрица рогожытко, ан-дэ шатрица чяй бидытко. Ай, да-ну, да-ну, да-най, Дра-да-ну, да-най. Ай, да-ну, да-ну, да-най, Дра-да-ну, да-най. 2. Дочь родилась у шарманщика доброго Карла Папа счастливый не знал как ребёнка назвать И под шарманку не уставал он и ночью и днём напевать Лайлайлай ди Лайла Лайлайлай ди Лайла Скоро втроём шарманка ты и я С песенкой этой всю землю пешком обойдём Бедная улица слушая песенку Карла Этот нехитрый мотив начала напевать И незаметно дочку шарманщика Лайлою стали все звать Лайлайлай ди Лайла Лайлайлай ди Лайла И кто умел и даже не умел Песенку эту насвистывал всюду и пел Годы промчались давно уж нет старого Карла Где его дочка никто вам не сможет сказать Но как и прежде песню о ней продолжают вокруг напевать Лайлайлай ди Лайла Лайлайлай ди Лайла Пусть пролетели с той поры года Песенке этой стареть не дано никогда Но как и прежде песню о ней продолжают вокруг напевать Лайлайлай ди Лайла Лайлайлай ди Лайла Пусть пролетели с той поры года Песенке этой стареть не дано никогда Но песенке этой стареть не дано никогда
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Мирра. Спасибо. Фотка просто завораживает)) Опасное и прекрасное в одном. Счастье)))
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Мирра. Спасибо. Фотка просто завораживает)) Опасное и прекрасное в одном. Счастье))) не вздумайте ее скачивать, сначала пришлите 714 своих. потом качайте, если хотите получить нагоняй
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 :lol: .... Это ведь из песни Т.Кутунио видали каков охальник? представляю картину - приходит Яффа, а тут Мирра спит, а рядом Кейджиро ей Кутуньо исполняет КЭП тока не отвечайте на пост Гостя. стихами плиз :)))) какими? этими? Небо - мольбы не ждет Небо - угроз не слышит Небо - ведет особый счет Небо - мольбы не ждет Небо - угроз не слышит Небо - само тебя найдет (С) Ария Лайлайлай ди Лайла Лайлайлай ди Лайла Скоро втроём шарманка ты и я С песенкой этой всю землю пешком обойдём вот тут я точно знаю оригинал I saw the light on the night that I passed by her window I saw the flickering shadows of love on her blind She was my woman As she deceived me I watched and went out of my mind My, my, my, Delilah Why, why, why, Delilah I could see that girl was no good for me But I was lost like a slave that no man could free At break of day when that man drove away, I was waiting I cross the street to her house and she opened the door She stood there laughing I felt the knife in my hand and she laughed no more My, my, my Delilah Why, why, why Delilah So before they come to break down the door Forgive me Delilah I just couldn`t take any more (insert trumpet solo here) She stood there laughing I felt the knife in my hand and she laughed no more My, my, my, Delilah Why, why, why, Delilah So before they come to break down the door Forgive me Delilah I just couldn`t take any more Forgive me Delilah I just couldn`t take any more (С) Том Джонс главную фразу выделил жирным :)
Рекомендуемые сообщения