Анастасия Ю. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 [quote name='Анюта_N' timestamp='1375244622' post='1104532' Ну да, я в качестве познавательной информации так сказать запостила. Но всё равно, как рыба то в обморок может падать? Не поняла :) так у них же мозга нет одни рефлексы, матом обложить с испуга не могут Я вчера всё время своё посвятила сыну. Так что будет, но попозже. Ты как молодая мама, поймешь меня еще более молодую маму. я уже и забыла как это быть молодой мамой, в пятницу с тебя тортик, приходи будешь лицезреть мои новые окна П.С. название у группы страшно не позитивное :) ты что?это жеж блин зато теплое даже жаркое
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 зато теплое Для Олимпа видимо да. В горах то прохладно :))
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 так у них же мозга нет одни рефлексы, матом обложить с испуга не могут Зато хищницы вон какие. :) я уже и забыла как это быть молодой мамой, в пятницу с тебя тортик, приходи будешь лицезреть мои новые окна Договорились. Не надо было так громко, щас все снова захотят на пижамную вечеринку :))) ты что?это жеж блин даже жаркое Сама видишь, кому как.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Ехх, давно я не был в судахх. Тот кто хорошо хлебнул претензионку, всегда хочет выступать))
Мирра Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Жил был испанец Джон Грей красавец. случайно не его предлагали мне в водители? он испанский негр? Рита и крошка Нелли Его пленить сумели, кто они? это не Анюта с Настей? а кто ковбоец Гарри? не могу понять расстановку персонажей. Когда начинаю заново вникать в то, что до этого казалось простым и понятным, то вдруг впадаю в ступор и начинаю сомневаться. Голова разболелась от надбавок.
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 случайно не его предлагали мне в водители? он испанский негр? не знаю (с). вполне возможно, что и да. кто они? это не Анюта с Настей? а кто ковбоец Гарри? не могу понять расстановку персонажей. Не я! Когда начинаю заново вникать в то, что до этого казалось простым и понятным, то вдруг впадаю в ступор и начинаю сомневаться. Голова разболелась от надбавок. Зачем себя так мучить?
Мирра Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 это не я мучаю, это меня мучаютпойдемте курить
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 это не я мучаю, это меня мучают Гость. наверное не специально :) пойдемте курить Куда и что? :shuffle:
Notary Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 вот стоило проотсутствовать 2 недельки, а стокма интересного пропустила))
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 вот стоило проотсутствовать 2 недельки, а стокма интересного пропустила)) Настены тоже такая проблема была после отпуска ))) Втягивайтесь :)
Notary Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Настены тоже такая проблема была после отпуска ))) Втягивайтесь :) отпуск будет в сентябре))))
_SoN_ Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Коллеги, есть ли у кого положение о филиале ТОО под рукой, прям срочно нужно. Если есть скиньте в личку плиз.
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Настены тоже такая проблема была после отпуска ))) Втягивайтесь :) да меня тут два часа не было, и уже непонятка где про Риту, нелли, гарри кто эти личности. Где я что пропустила?
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 где там жалобная на что решили жаловаться?
Гость. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 где там жалобная Тут жалуйтесь. Лучше и проще, чем искать. I don't know where to find you I don't know how to reach you I hear your voice in the wind I feel you under my skin Whithin my heart and my soul I wait for you Adagio
Notary Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Тут жалуйтесь. Лучше и проще, чем искать. I don't know where to find you I don't know how to reach you I hear your voice in the wind I feel you under my skin Whithin my heart and my soul I wait for you Adagio обожэ эту песТню.....
Гость. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 обожэ эту песТню..... Так это Вам. Вас две недели не было и Вы остались неохваченной! Я ж знал, что Вам понравится...
_SoN_ Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Коллеги, есть ли у кого положение о филиале ТОО под рукой, прям срочно нужно. Если есть скиньте в личку плиз.Личка ломится от проектов положений, но видимо не моя, что прям ни у кого нету? Сжальтесь, товарищи, не заставляйте общаться с работниками местного депюста...
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Личка ломится от проектов положений, но видимо не моя, что прям ни у кого нету? Сжальтесь, товарищи, не заставляйте общаться с работниками местного депюста... Извините нас флудеров. Но если бы оно было, я бы обязательно с Вами поделилась.
Notary Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Так это Вам. Вас две недели не было и Вы остались неохваченной! Я ж знал, что Вам понравится... спс канеш, но, как-то двусмысленно звучит)))))))))))))))))) в каком плане?))))))))))) Личка ломится от проектов положений, но видимо не моя, что прям ни у кого нету. Сжальтесь, товарищи, не заставляйте общаться с работниками местного депюста... у меня нет, честно. Так бы поделилась) Изменено 31 Июля 2013 пользователем Notary
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 у меня нет, честно. Так бы поделилась) Нотари, первый вариант поста был интереснее :shuffle:
Гость. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 спс канеш, но, как-то двусмысленно звучит)))))))))))))))))) в каком плане?))))))))))) у меня нет, честно. Так бы поделилась) Неохваченной песенными посвящениями! Разве я мог иметь в виду что-нибудь неприличное?! ПС. У Вас как-то ответ Боке поменялся)))
Рекомендуемые сообщения