Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Кэп, объясните плиз, как сделать так, чтобы вставляемая в сообщение ссылка, имела то название, какое я хочу? Если не сложно конечно не сложно. тем более для вас такие разъяснения со скидкой пишите текст, потом его выделяете, потом жмете кнопку с ссылкой и вставляете ее в поле ссылки. все
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 не сложно. тем более для вас такие разъяснения со скидкой пишите текст, потом его выделяете, потом жмете кнопку с ссылкой и вставляете ее в поле ссылки. все со скидкой я согласна ))) Спасибо огромнейшее. Надеюсь спасибо Вы принимаете в качестве предоплаты?
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 щас секрет открою. У Ноя и без ссылки все его. Он недавно гугл прибрал к рукам.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 щас секрет открою. У Ноя и без ссылки все его. Он недавно гугл прибрал к рукам. когда успел то?
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 на днях ночью выяснилось даже не знаю радоваться или огорчаться, больше радоваться, наверное, за него )))
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 на днях ночью выяснилось даже не знаю радоваться или огорчаться, больше радоваться, наверное, за него ))) надо же, всё проспала оказывается ((((
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 сидим трое алкобратьев в офисе и размышляем че пить: 0,5 Джека или 2 литра разливной водки с айдабула
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 сидим трое алкобратьев в офисе и размышляем че пить: 0,5 Джека или 2 литра разливной водки с айдабула я бы ничего не пила...и даже бы не размышляла по этому поводу :shuffle:
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 разве разливная водка бывает? это же опасно.
Катя К Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 сидим трое алкобратьев в офисе и размышляем че пить: 0,5 Джека или 2 литра разливной водки с айдабула ну если подумать, то виски- виски, хотя 2 литра- 2 литра, хотя джек дэниэлс- виски, но 2 литра- не 0,5... запуталась.
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Охмуритель походу одно слово пропустил. Ключевое в этом вопросе: че пить сначала.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Охмуритель походу одно слово пропустил. Ключевое в этом вопросе: че пить сначала. и стоит ли делить с товарищами )))
Felicita Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 разве разливная водка бывает? это же опасно. Айдабульская разливная (если до разливки по тарам) горазде безопаснее, чем магазинная.
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Айдабульская разливная (если до разливки по тарам) горазде безопаснее, чем магазинная. И если действительно айдабульская.
Felicita Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 И если действительно айдабульская. Ну, надеюсь они ее брали на заводе)
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 а помните как в 90-х продавался спирт ройл канин для разливки по бутылкам? а еще была водка распутин, он сначала мигал в одном месте,т а потом когда начали подделывать, стал мигать еще сверху
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 а помните как в 90-х продавался спирт ройл канин для разливки по бутылкам? а еще была водка распутин, он сначала мигал в одном месте,т а потом когда начали подделывать, стал мигать еще сверху Спирт был просто Рояль (сразу видно, что Вы его не пили))) А канин - это корм для животных. У нас в Самале, кстати, в восьмом доме магазин такой есть.
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 я автоматически набрала ))) мы такой и едим ))) только для кастрированных котов у меня иногда бывает такое. Сегодня весь день писала дыректор вместо директора. с акцентом что ли.
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 я автоматически набрала ))) мы такой и едим ))) только для кастрированных котов у меня иногда бывает такое. Сегодня весь день писала дыректор вместо директора. с акцентом что ли. Это не с акцентом. Это подсознательно. Наверное Вы на какого-то директора обиделись и в этом слове хотели показать его реальный статус, занимаемое им положение.
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 да ну прям. нормальный директор. мне нравится, когда у него что-то переспрашиваешь, он может сказать "а забудьте" ) дыван, дыпломат, дыктор, дымедрол
Алина Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Катя, улица была Центральная. А вот гаишник как раз Воображаемый. Чингачгук Абрамович Воображаемый. Впоследствии он бы сменил фамилию на Любимый. Задумывался же сериал под названием Шибкая Любовь. Ну как имярек летит в кабриолете с бутылкой дорогого виски ( аж за три тыщи тенге - а чо? чел, для которого Джей Ло - шикарный тренд, вполне может себе позволить...ну хорошо, хорошо, за 4 тыщи!!!)..не сбивайте меня, Катя! И прекратите завидовать! Что Вы все время завидуете? Кому Вы завидуете? Короч, вот летит имярек - а ветер играет в ея волосах. И тут хопа! сзади в гнусавую дуделку: мна-мна-праворукий жып 90-го года выпуска, прижмитесь к обочине. Прижиается, чо уж. И опа! - это он. Сияющий лыцарь в блестящих доспехах. Дальше сами знаете, не маленькая. Тут уж имярек не растеряется спросить о првом и левом.
Галина Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Дальше сами знаете, не маленькая. Тут уж имярек не растеряется спросить о првом и левом. Чойта о правом и левом? Рази не про "по часовой или протв часовой"?
B-52 Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 А чой-то вы не все регалии Абрамыча вспомнили? Он ведь еще мастер спорта и полковник! Мастер спорта, полковник Чингачгук Иван Абрамович!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 В такую жару без арбуза никак...
Рекомендуемые сообщения