Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 это к Агате я кажется глядя на нее и вспомнила. Агата, признавайтесь - у Вас там 25 кадр?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 однако, Гость был прав
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 однако, Гость был прав в чем? лень перечитывать
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) для Анюты_Н: сидим трое алкобратьев в офисе и размышляем че пить: 0,5 Джека или 2 литра разливной водки с айдабула Охмуритель походу одно слово пропустил. Ключевое в этом вопросе: че пить сначала. Изменено 5 Августа 2013 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 для Анюты_Н: спасибо. Ну так что пили сначала, а что потом? :tounge:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 потом виски)))
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 чего эта тема вниз не уходит? размер фашистов
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 потом виски))) смотрю на Ваш аватар , и он ну никак не вяжется с виски :)
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 смотрю на Ваш аватар , и он ну никак не вяжется с виски :) да, только с 2 литрами разливухи с айдабула
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) да, только с 2 литрами разливухи с айдабула зачем же мои мысли вслух оглашать? :shuffle: Изменено 5 Августа 2013 пользователем Анюта_N
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 смотрю на Ваш аватар , и он ну никак не вяжется с виски :) да, только с 2 литрами разливухи с айдабула да вы что,максимум на сивуху тянет
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 да вы что,максимум на сивуху тянет да прекращайте смущаться :)
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Поздравляю Е... с новым ноутбуком, в котором есть камера :)))
Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Поздравляю Е... с новым ноутбуком, в котором есть камера :))) ёто не ноутбук. это ай мак:) классный. у меня даже игрушки есть:) весь обед в каких то зомби играла. скоро все поудаляю. а то работать перестану совсем:) Изменено 5 Августа 2013 пользователем Е...
Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ёто не ноутбук. это ай мак:) классный. у меня даже игрушки есть:) весь обед в каких то зомби играла. скоро все поудаляю. а то работать перестану совсем:) Аймак - это торговый дом на базаре в Астане. Там тоже игрушки есть.))) Уважаемая Катерина! Приезжайте, пожалуйста к нам. Удалите моим детям с компов всех зомби, а то они скоро говорить разучатся....
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ёто не ноутбук. это ай мак:) классный. у меня даже игрушки есть:) весь обед в каких то зомби играла. скоро все поудаляю. а то работать перестану совсем:) простите, с ай маком! и с игрушками на нем :))
Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Уважаемая Катерина! Приезжайте, пожалуйста к нам. Удалите моим детям с компов всех зомби, а то они скоро говорить разучатся.... :) легко! но только они тогда Вам в игрушки не дадут играть. будут говорить и говорить:) простите, с ай маком! и с игрушками на нем :)) спасибо, Анюта! Еще параграф установлю и жизнь удалась:)
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Мне кажется в профразделе люди с ума сошли.
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Мне кажется в профразделе люди с ума сошли. форум не торт
Гость. Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Мне кажется в профразделе люди с ума сошли. Других людей в профразделе у меня для вас нет (с) Сталин И.В. Изд. 4-е, перераб. и доп.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 форум не торт ага, надо кое-кого изгнать из профраздела. Других людей в профразделе у меня для вас нет (с) Сталин И.В. Изд. 4-е, перераб. и доп. Этих людей даже в ресторан не пускают, оказывается))
Рекомендуемые сообщения