Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Чет суши захотелось... суши - "Саппоро маки".
Мирра Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 нет таких компов, которые сами напишут чо надо и отправят куда надо?
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Уже 11? ))) У меня тоже зубы сводит. Чота день ненормальный. Сразу видно что среда - рабочий день в нашей шестидневке))) Послеобеденное 11, если часы перевернуть. у меня желудок сводит. а кажется меня щас девочки арбузом кормить будут! ура!
Гость. Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 нет таких компов, которые сами напишут чо надо и отправят куда надо? Есть. Послеобеденное 11, если часы перевернуть. у меня желудок сводит. а кажется меня щас девочки арбузом кормить будут! ура! Сижу пряники жую. ФайвОклок, как никак. Мыж англечаны.
Анюта_N Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 сегодня девушка с работы арбузом отравилась (((
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Сижу пряники жую. ФайвОклок, как никак. Мыж англечаны. уи, мюсье! (жую круассаны)
Анюта_N Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 жую печеньку. не так вкусно, как пряники и круасаны, но хоть что-то ))
Татэнка Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 гады вы.... я на суперстрожайшей диете блин!!! а вы мало того что жуете, еще и пишете тут про круассаны, пряники, печенья((((
Агата Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 сегодня девушка с работы арбузом отравилась ((( уже не так сильно хочу арбузика гады вы.... я на суперстрожайшей диете блин!!! а вы мало того что жуете, еще и пишете тут про круассаны, пряники, печенья(((( ну, блин. Я тоже... была...
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 гады вы.... я на суперстрожайшей диете блин!!! а вы мало того что жуете, еще и пишете тут про круассаны, пряники, печенья(((( круассаны с шоколадной начинкой между прочим :tounge:
Агата Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 круассаны с шоколадной начинкой между прочим Аааа , всё, с диетой покончено!
Гость. Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 У тюркоязычных, круассаны можно назвать денишами. И утешать себя мыслью, что дениши не так калорийны. )))
Felicita Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Девочки, не надо сидеть на диете)))
Агата Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 прикольно. НО, все же похудеть надо и срочно.В разделе "физзарядка" участвую активно, т.е. занимаюсь в домашних условиях раза 3-4 в неделю. Мышецы подтягиваются, а вес, обидно, не снижается.
Агата Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 арбуз отличный попался еще остался?
Татэнка Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 а я как раз в ту тему не рыпаюсь, так как ваще от рождения не спортивная, так что мне приходится на диете сидеть. причем, пришла к выводу, что на пожизненной диете(((
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 еще остался? да, к моему стыду. приходите.
Гость. Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Уже 12, но я не ней))) не ней - это хорошо? ПС. Сразу видно, как тренера на молодого поменяли, так темпы роста снижения заметно возросли)))
Агата Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) да, к моему стыду. приходите. Урра!Лечу к Пэт на арбузище пусть будет арбузная диета Изменено 7 Августа 2013 пользователем agata@
Felicita Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 не ней - это хорошо? ПС. Сразу видно, как тренера на молодого поменяли, так темпы роста снижения заметно возросли))) Ага, даже забываю предлоги "на" писать. Я ж картинку выложила)))
Рекомендуемые сообщения