Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 А у меня чета все как было, на своих местах. Видимо я лишком сильно себя люблю. Прямо расставаться не хочу. Урра!Лечу к Пэт на арбузище пусть будет арбузная диета Да! Да будет! Этим летом арбузы вкусные попадаются. Давайте уже, пока сезон!
Гость. Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Ага, даже забываю предлоги "на" писать. Я ж картинку выложила))) Ну знаете - у меня Ваша картинка с Вами никак не ассоциируется... Вы вся такая воздушная без всяких диет. - 12 это серьезно. Да и мозг никуда не терялся.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 разговоры по душам с утра - это очень сильно. Мало было вечерних откровений, так еще и с утра. Зато узнала и о себе. Сказали, что к жизни надо проще относится. Я согласилась (а чо делать, у меня работа горит, а по другому быстрей невозможно закончить писхоанализ). Хотя вроде поначалу речь шла о не моих проблемах. Но это тоже, скорее всего, такой психологический феномен, когда пытаешься за счет другого поднять собственное настроение, показать старшим наставником по жизни. где тебя подстерегают опрометчивые твои шаги. Оно мне надо? Может надо, чтобы человека поддержать, который хотя бы так может разрешить свои внутренние противоречия. Ну пусть, у меня ничего не убавилось, а чел хоть убедился (себя убедил), что есть люди, у которых гораздо больше нерешенных вопросов. Нет, я канеш, не приемлю категорически вмешательства в мою жизнь, но если уж человек делает это безобидным способом, тем более не зная моих настоящих проблемных вопросов (а что будет, если я его по настоящему озадачу их решением?), то флаг ему в руки, пусть, мне действительно ничего не стоит. ну и что? ничего. мне не нравится, когда люди говорят, что у меня грустные глаза. Хочу быть гламурным подонком. Это в мечтательную? Хорошо, продублирую.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 а у меня с утра "радио" под ухом - сына пришлось на работу притащить, результат - кресло отобрал, я узнала много интересного про сулифа, кобр, анаконд и совершенно нифига не поняла из договора, который шеф просил срочно изучить. а еще мне подарили картину маркером, потребовали повесить ее на стену.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Мало было вечерних откровений, так еще и с утра. мне не нравится, когда люди говорят, что у меня грустные глаза. Такова доля людей с серебрянным сердцем.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 а у меня с утра "радио" под ухом - сына пришлось на работу притащить, результат - кресло отобрал, я узнала много интересного про сулифа, кобр, анаконд и совершенно нифига не поняла из договора, который шеф просил срочно изучить. а еще мне подарили картину маркером, потребовали повесить ее на стену. это моменты счастья )))
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 это моменты счастья ))) ага) вот щас меня убеждают в том, что мультик "черепашки-ниндзя" очень полезный, со всеми аргументами и доказательствами.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 А Вам кто больше нравится: Эйприл или Карай?
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 А Вам кто больше нравится: Эйприл или Карай? )) Нам пока Микеланджело больше нравится
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) - Ты понимаешь, что так делать нельзя? - Да, мамочка, прости - Ты понимаешь, что я волновалась, с ума сходила? - Да, мамочка, прости - Ты обещаешь больше так не поступать? - Да, мамочка, прости - У меня же здоровье не железное. Ты вгонишь меня в гроб! - Да, мамочка, прости Вот как с ней разговаривать? Изменено 8 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 испытывая внутреннюю радость ))) раз просит простить, то значит осознает
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Так и разговаривать. Еще лет пять, примерно. Потом пусть муж разбирается. У Вас хоть ответное понимание есть. А у меня - так делать нельзя! - почему? Не будешь так делать? - Буду!!! Ну или просто: ты что-то сказал?
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 я, грит, думал, что у меня нормальная мама... а не которая не хочет в щекотку играть.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Фильм есть такой "Мама" (2013). Мне было достаоточно посмотреть первые 5-10 минут. Жесть...
Миу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Хм...что-за аллегории с данным фильмом? Вы предлагаете Ахметовой убить всех вокруг?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Хм...что-за аллегории с данным фильмом? Вы предлагаете Ахметовой убить всех вокруг? Боже упаси. Совсем нет. Просто говоря о детях вспомнил о том, какова расплата за грешки старших. Обещал самому себе досмотреть этот фильм)) "Дети не виноваты" (с) Изменено 8 Августа 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 у меня не скачивает музыку. страшно хочу слушать именно энималзовский дом солнца. я его в музыкальной вставляла, но на работе не допускает. туча.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 у меня не скачивает музыку. страшно хочу слушать именно энималзовский дом солнца. я его в музыкальной вставляла, но на работе не допускает. туча. Давайте я Вам спою: There is a house in New Orleans They call the Rising Sun And it's been the ruin of many a poor boy And God I know I'm one Туча, ёпт, за два месяца так задолбала уже(((
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ну? никто не скажет: а вот вам ссылка, а вот вам песня, а давайте я принесу вам на флешке?ой, я пока писала, Гость. что-то закинул. Итак читаю.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Гость., спасибо. Если ссылка даже и откроется, то это текст? У меня нет караоке. поняла. энергетический вампиризм.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 наберите караоке дома. Есть сайт где можно петь, подключив микрофон к компу, и получать балы.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 у меня не скачивает музыку. страшно хочу слушать именно энималзовский дом солнца. я его в музыкальной вставляла, но на работе не допускает. Правильно будет не "энималзовский", а "энимазловский".
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Правильно будет не "энималзовский", а "энимазловский". да, Гость., да. Плюньте на мой аватарку. Поддержите мою немотивированную грусть. Мы все лжем друг другу и себе в том числе (Гость., не вздумайте рассуждать на эту тему, сегодня не пятница). Это так же верно. как и утверждение, что упущенные возможности равняются упущенной выгоде.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 да, Гость., да. Плюньте на мой аватарку. Поддержите мою немотивированную грусть. Мы все лжем друг другу и себе в том числе (Гость., не вздумайте рассуждать на эту тему, сегодня не пятница). Это так же верно. как и утверждение, что упущенные возможности равняются упущенной выгоде. Мирра. Вы хорошая.
Рекомендуемые сообщения