Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня чета все как было, на своих местах. Видимо я лишком сильно себя люблю. Прямо расставаться не хочу.

Урра!Лечу к Пэт на арбузище

пусть будет арбузная диета

Да! Да будет!

Этим летом арбузы вкусные попадаются. Давайте уже, пока сезон!

Опубликовано

Ага, даже забываю предлоги "на" писать. Я ж картинку выложила)))

Ну знаете - у меня Ваша картинка с Вами никак не ассоциируется... Вы вся такая воздушная без всяких диет. - 12 это серьезно. Да и мозг никуда не терялся.

Опубликовано

разговоры по душам с утра - это очень сильно. Мало было вечерних откровений, так еще и с утра. Зато узнала и о себе. Сказали, что к жизни надо проще относится. Я согласилась (а чо делать, у меня работа горит, а по другому быстрей невозможно закончить писхоанализ). Хотя вроде поначалу речь шла о не моих проблемах. Но это тоже, скорее всего, такой психологический феномен, когда пытаешься за счет другого поднять собственное настроение, показать старшим наставником по жизни. где тебя подстерегают опрометчивые твои шаги. Оно мне надо? Может надо, чтобы человека поддержать, который хотя бы так может разрешить свои внутренние противоречия. Ну пусть, у меня ничего не убавилось, а чел хоть убедился (себя убедил), что есть люди, у которых гораздо больше нерешенных вопросов. Нет, я канеш, не приемлю категорически вмешательства в мою жизнь, но если уж человек делает это безобидным способом, тем более не зная моих настоящих проблемных вопросов (а что будет, если я его по настоящему озадачу их решением?), то флаг ему в руки, пусть, мне действительно ничего не стоит.

ну и что? ничего. мне не нравится, когда люди говорят, что у меня грустные глаза.

Хочу быть гламурным подонком. Это в мечтательную? Хорошо, продублирую.

Опубликовано

а у меня с утра "радио" под ухом - сына пришлось на работу притащить, результат - кресло отобрал, я узнала много интересного про сулифа, кобр, анаконд и совершенно нифига не поняла из договора, который шеф просил срочно изучить. а еще мне подарили картину маркером, потребовали повесить ее на стену.

Опубликовано

Мало было вечерних откровений, так еще и с утра.

мне не нравится, когда люди говорят, что у меня грустные глаза.

Такова доля людей с серебрянным сердцем.

Опубликовано

а у меня с утра "радио" под ухом - сына пришлось на работу притащить, результат - кресло отобрал, я узнала много интересного про сулифа, кобр, анаконд и совершенно нифига не поняла из договора, который шеф просил срочно изучить. а еще мне подарили картину маркером, потребовали повесить ее на стену.

это моменты счастья )))

Опубликовано (изменено)

- Ты понимаешь, что так делать нельзя?

- Да, мамочка, прости

- Ты понимаешь, что я волновалась, с ума сходила?

- Да, мамочка, прости

- Ты обещаешь больше так не поступать?

- Да, мамочка, прости

- У меня же здоровье не железное. Ты вгонишь меня в гроб!

- Да, мамочка, прости

Вот как с ней разговаривать?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Так и разговаривать. Еще лет пять, примерно. Потом пусть муж разбирается.

У Вас хоть ответное понимание есть. А у меня - так делать нельзя! - почему? Не будешь так делать? - Буду!!!

Ну или просто: ты что-то сказал?

Опубликовано (изменено)

Хм...что-за аллегории с данным фильмом? Вы предлагаете Ахметовой убить всех вокруг?

Боже упаси. Совсем нет. Просто говоря о детях вспомнил о том, какова расплата за грешки старших.

Обещал самому себе досмотреть этот фильм))

"Дети не виноваты" (с)

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

у меня не скачивает музыку. страшно хочу слушать именно энималзовский дом солнца. я его в музыкальной вставляла, но на работе не допускает.

туча.

Опубликовано

у меня не скачивает музыку. страшно хочу слушать именно энималзовский дом солнца. я его в музыкальной вставляла, но на работе не допускает.

туча.

Давайте я Вам спою:

There is a house in New Orleans

They call the Rising Sun

And it's been the ruin of many a poor boy

And God I know I'm one

Туча, ёпт, за два месяца так задолбала уже(((

Опубликовано

ну? никто не скажет: а вот вам ссылка, а вот вам песня, а давайте я принесу вам на флешке?

ой, я пока писала, Гость. что-то закинул. Итак читаю.

Опубликовано

Правильно будет не "энималзовский", а "энимазловский".

Опубликовано

Правильно будет не "энималзовский", а "энимазловский".

да, Гость., да. Плюньте на мой аватарку. Поддержите мою немотивированную грусть.

Мы все лжем друг другу и себе в том числе (Гость., не вздумайте рассуждать на эту тему, сегодня не пятница). Это так же верно. как и утверждение, что упущенные возможности равняются упущенной выгоде.

Опубликовано

да, Гость., да. Плюньте на мой аватарку. Поддержите мою немотивированную грусть.

Мы все лжем друг другу и себе в том числе (Гость., не вздумайте рассуждать на эту тему, сегодня не пятница). Это так же верно. как и утверждение, что упущенные возможности равняются упущенной выгоде.

Мирра. Вы хорошая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования