Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Пэт, меня надо допинать же. Чтобы очухалась.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Пэт, меня надо допинать же. Чтобы очухалась. "Все суета сует и ловля ветра." (с) Царь Соломон
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ай, ми, майн ай, ми, майн ай, ми, майн
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ай, ми, майн ай, ми, майн ай, ми, майн чё за песня?
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 их бин классика да чота настроение у меня тучное
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 "In der Nacht ist der Mensch nicht gern' alleine, Denn die Liebe im hellen Mondenscheine, Ist das schönste, sie wissen was ich meine, Einesteils und andrerseits und außerdem" (Marika Rock)
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 "In der Nacht ist der Mensch nicht gern' alleine, Denn die Liebe im hellen Mondenscheine, Ist das schönste, sie wissen was ich meine, Einesteils und andrerseits und außerdem" (Marika Rock) а перевод? одно слово Liebe, только осилила Любовь. хотя учила немецкий. Дааавно это было
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ничо не успеваю какая сволаш обидела Мирру? кого бить веслом?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 а перевод? одно слово Liebe, только осилила Любовь. хотя учила немецкий. Дааавно это было По ночам одиноких не бывает Потому что любовь в ярком лунном свете....
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 кого бить веслом? Мирру. Она ж просила ее допинать
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Мирру. Она ж просила ее допинать Гость. как Вы могли :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 а перевод? одно слово Liebe, только осилила Любовь. хотя учила немецкий. Дааавно это было Марика Рек "Девушка моей мечты" европейский хит 1944 года :)
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Гость. как Вы могли :) Думаю, она себя сильно не обидит))) Монополия на весло ведь у нее)
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Думаю, она себя сильно не обидит))) Монополия на весло ведь у нее) так у Кэпа вроде тоже оно есть...поэтому и страшно :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Весла, весла.... прям Венеция настоящая))
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Объявляю официально. Все весла, что не у Мирры - подделка. А Кэпу оно вообще незачем. Он же на связке из резиновых тетей на остров плывет.
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Объявляю официально. Все весла, что не у Мирры - подделка. А Кэпу оно вообще незачем. Он же на связке из резиновых тетей на остров плывет. Как? уже? А мы?
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Как? уже? А мы? Мы с веслом по любому его обгоним. Я думаю, что резиновые его отвлекать будут. Пора уже. Сам хочу.
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Мы с веслом по любому его обгоним. Я думаю, что резиновые его отвлекать будут. хихихихи (с) Лепесток. Сыграло моё воображение. Пора уже. Сам хочу. Давно пора. А то пока будем собираться, я в октябре сама в отпуск уйду, без вас. Тока прежде похудеть надо))
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 А так Вы хотите два раза в отпуск? С нами и без нас?))) Я ж тоже к октябрю худею. На 8!!! Как раз греблей и сбросим)))
Felicita Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Как раз греблей и сбросим))) А с резиновой легче сбрасывать. В соседней ветке Пацан писал же, для резиновой не надо сильные руки иметь.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 А с резиновой легче сбрасывать. В соседней ветке Пацан писал же, для резиновой не надо сильные руки иметь. Так это и не понятно, и не логично. Если путем автоматизации (крючки, лямки и прочее) можно энергозатраты минимизировать, то как больше веса сбросить тогда?
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Видать смотря что сбрасывать легче - лишние килограммы маловероятно, скорее стресс )
Felicita Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Так это и не понятно, и не логично. Если путем автоматизации (крючки, лямки и прочее) можно энергозатраты минимизировать, то как больше веса сбросить тогда? Ну так Вы не писали, что в лодке у Вас есть стенка, крючки и прочие аксесуары)) Чем легче, тем больше и повторов, и подходов! Фу, надо прекращать с таким направлением тем!!! Изменено 8 Августа 2013 пользователем Felicita
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 А так Вы хотите два раза в отпуск? С нами и без нас?))) Я ж тоже к октябрю худею. На 8!!! Как раз греблей и сбросим))) При желании я хотела бы и три раза в отпуск. Я греблю туда, Вы обратно )))
Рекомендуемые сообщения