Zhalair Мухали Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 ах да, там еще Уют был... чевой-то про Уют говорили, что там эти водятся..........
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Почему маленькие(мелкие) мужчины покупают себе большие машины?
Noe Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Почему маленькие(мелкие) мужчины покупают себе большие машины? если это загадка, то ответ имхо: патамушта пиписька маленькая...
Raushka Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) если это загадка, то ответ имхо: патамушта пиписька маленькая... обоснуйте... по-вашему, если маленький(мелкий) мужик ездит на маленькой машине или большой(крупный) мужик ездит на большой машине - у них хрен -пиписька большой/ая? помнится, где то вы упоминали, что у вас был Х5, по вашей логике ... :dont: Изменено 5 Августа 2009 пользователем Raushka
Noe Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) хрен - это растение семейства капустных... а вообще вы правы, Раушка, я маленький, но машина у меня большая... )))) Изменено 5 Августа 2009 пользователем Noe
Raushka Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 хрен - это растение семейства капустных... которое растет между ног у мужчин :dont:
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 ...ох уж эти комплексы! :smile:
Raushka Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 ...ох уж эти комплексы! да, и Noe надо поскорее от них избавляться
Noe Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 да, и Noe надо поскорее от них избавляться вот и помогите :))))
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 вот и помогите :)))) Извините конечно, но УВЕЛИЧЕНИЕМ не занимаемся! :smile:
Raushka Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Извините конечно, но УВЕЛИЧЕНИЕМ не занимаемся! ELECTROLUX, а как же упомянутое ранее вами "Акриловое наращивание хрена"? :smile:
Noe Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Извините конечно, но УВЕЛИЧЕНИЕМ не занимаемся! Люкс, помощь я ваще-то просил у Раушки...:))
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 если это загадка, то ответ имхо: патамушта пиписька маленькая... Нет, не загадка, это вопрос. Вот у нас во дворе мужиченка есть, сам махонький, а машина така здорова, что хочется ему лесенку принести, чтобы он в машину взобрался. И так смешно он в ней выглядит, одни рученки на руле торчат, когда едет.
Була Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Нет, не загадка, это вопрос. Вот у нас во дворе мужиченка есть, сам махонький, а машина така здорова, что хочется ему лесенку принести, чтобы он в машину взобрался. И так смешно он в ней выглядит, одни рученки на руле торчат, когда едет. все просто, Махонький мужиченка хоть иногда хочет чувствовать себя Большим, вот почему и ездит на здоровой машине :)
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Нет, не загадка, это вопрос. Вот у нас во дворе мужиченка есть, сам махонький, а машина така здорова, что хочется ему лесенку принести, чтобы он в машину взобрался. И так смешно он в ней выглядит, одни рученки на руле торчат, когда едет. А когда такой же махонький мужиченка идет под ручку обалденной высокой кралей, которая ну на одну-полторы головы выше его - это смешно выглядит! ...или оно КРАСАВА?! :smile:
Wanted Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 А когда такой же махонький мужиченка идет под ручку обалденной высокой кралей, которая ну на одну-полторы головы выше его - это смешно выглядит! ...или оно КРАСАВА?! почему же смешно значит сумел чем то ее купить завовевать мне допустим нравятся высокие девушки :smile:
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 почему же смешно значит сумел чем то ее купить завовевать мне допустим нравятся высокие девушки "...- это смешно вылядит" - это был вопрос, адресованный АНЕКЕ! Солидарен с вами насчет высоких девушек! :crazy:
намыс Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 потеряла темку, где писала свой пост по поводу городской прописки! так вот, за плату мне нужна городская прописка, есть ли у кого-нибудь знакомые кто занимается этим? ответы можете присылать в личку! заранее рахмет! :wub:
Electrolux Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 вот скока на форуме уже, но всегда интересовал один вопрос! Спросить стеснялся! Вот нафига вместо сообщения пишут слово "Глюк"? Это че прикол такой?! :wub:
PRESIDENT Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 вот скока на форуме уже, но всегда интересовал один вопрос! Спросить стеснялся! Вот нафига вместо сообщения пишут слово "Глюк"? Это че прикол такой?! Так пишется когда удалить свой пост уже невозможно или, например, бывает что сервер тормозит и твое сообщение идет с повтором А я вот никогда не понимал людей стоящих на остановке и каждые 3-5-7 минут выглядывающих оттуда в поисках автобуса... От этого что они быстрее подъедут :smile:
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 А я вот никогда не понимал людей стоящих на остановке и каждые 3-5-7 минут выглядывающих оттуда в поисках автобуса... От этого что они быстрее подъедут только что "убили" в столовой!! стою на раздаче с подносиком, ложки-вилки-компотик, все как положено, жду своей очереди! девушка на раздаче занимается своими делами, что-то там с микроволновки вытаскивает, но нас (последние три человека) тупо игнорирует. Потом подходит ко мне и говорит "КУШАТЬ БУДЕТЕ"? Я блин чуть не упал от такого вопроса! Хотел ей ответить "Вообще-то я сюда пописить зашел", но потом как-то совесть заиграла! :smile:
Мирра Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Так пишется когда удалить свой пост уже невозможно или, например, бывает что сервер тормозит и твое сообщение идет с повтором А я вот никогда не понимал людей стоящих на остановке и каждые 3-5-7 минут выглядывающих оттуда в поисках автобуса... От этого что они быстрее подъедут Вы же сами выше объясняете сервер тормозит и сообщение идет с повтором, то есть "выглядывают каждые 3-7 минут"
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Так пишется когда удалить свой пост уже невозможно как я понимаю, свой УЖЕ НАПИСАНЫЙ пост удалить не имея прав модератора (как минимум) вообще невозможно! Или я не прав? Его можно только отредактировать (что я щас и делаю) и то в течение определенного времени! Изменено 12 Августа 2009 пользователем ELECTROLUX
PRESIDENT Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Вы же сами выше объясняете и , то есть "выглядывают каждые 3-7 минут" Остроумно...
Рекомендуемые сообщения