Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему маленькие(мелкие) мужчины покупают себе большие машины?

если это загадка, то ответ имхо: патамушта пиписька маленькая...

Опубликовано (изменено)

обоснуйте...

по-вашему, если маленький(мелкий) мужик ездит на маленькой машине или большой(крупный) мужик ездит на большой машине - у них хрен -пиписька большой/ая?

помнится, где то вы упоминали, что у вас был Х5, по вашей логике ... :smile::crazy: :dont:

Изменено пользователем Raushka
Опубликовано (изменено)

хрен - это растение семейства капустных...

а вообще вы правы, Раушка, я маленький, но машина у меня большая... ))))

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Извините конечно, но УВЕЛИЧЕНИЕМ не занимаемся! :crazy:

ELECTROLUX, а как же упомянутое ранее вами "Акриловое наращивание хрена"? :smile:

Опубликовано

Нет, не загадка, это вопрос. Вот у нас во дворе мужиченка есть, сам махонький, а машина така здорова, что хочется ему лесенку принести, чтобы он в машину взобрался. И так смешно он в ней выглядит, одни рученки на руле торчат, когда едет.

Опубликовано

Нет, не загадка, это вопрос. Вот у нас во дворе мужиченка есть, сам махонький, а машина така здорова, что хочется ему лесенку принести, чтобы он в машину взобрался. И так смешно он в ней выглядит, одни рученки на руле торчат, когда едет.

все просто, Махонький мужиченка хоть иногда хочет чувствовать себя Большим, вот почему и ездит на здоровой машине :)

Опубликовано

А когда такой же махонький мужиченка идет под ручку обалденной высокой кралей, которая ну на одну-полторы головы выше его - это смешно выглядит!

...или оно КРАСАВА?! :smile:

Опубликовано

А когда такой же махонький мужиченка идет под ручку обалденной высокой кралей, которая ну на одну-полторы головы выше его - это смешно выглядит!

...или оно КРАСАВА?! :crazy:

почему же смешно

значит сумел чем то ее

купить

завовевать

мне допустим нравятся высокие девушки :smile:

Опубликовано

почему же смешно

значит сумел чем то ее

купить

завовевать

мне допустим нравятся высокие девушки :smile:

"...- это смешно вылядит" - это был вопрос, адресованный АНЕКЕ!

Солидарен с вами насчет высоких девушек! :crazy:

Опубликовано

потеряла темку, где писала свой пост по поводу городской прописки!

так вот, за плату мне нужна городская прописка, есть ли у кого-нибудь знакомые кто занимается этим? ответы можете присылать в личку! заранее рахмет! :wub:

Опубликовано

вот скока на форуме уже, но всегда интересовал один вопрос!

Спросить стеснялся!

Вот нафига вместо сообщения пишут слово "Глюк"? :clap:

Это че прикол такой?! :wub:

Опубликовано

вот скока на форуме уже, но всегда интересовал один вопрос!

Спросить стеснялся!

Вот нафига вместо сообщения пишут слово "Глюк"? :att:

Это че прикол такой?! :hb:

Так пишется когда удалить свой пост уже невозможно или, например, бывает что сервер тормозит и твое сообщение идет с повтором

А я вот никогда не понимал людей стоящих на остановке и каждые 3-5-7 минут выглядывающих оттуда в поисках автобуса... От этого что они быстрее подъедут :smile:

Опубликовано

А я вот никогда не понимал людей стоящих на остановке и каждые 3-5-7 минут выглядывающих оттуда в поисках автобуса... От этого что они быстрее подъедут :hb:

только что "убили" в столовой!!

стою на раздаче с подносиком, ложки-вилки-компотик, все как положено, жду своей очереди!

девушка на раздаче занимается своими делами, что-то там с микроволновки вытаскивает, но нас (последние три человека) тупо игнорирует.

Потом подходит ко мне и говорит "КУШАТЬ БУДЕТЕ"?

Я блин чуть не упал от такого вопроса!

Хотел ей ответить "Вообще-то я сюда пописить зашел", но потом как-то совесть заиграла! :smile:

Опубликовано

Так пишется когда удалить свой пост уже невозможно или, например, бывает что сервер тормозит и твое сообщение идет с повтором

А я вот никогда не понимал людей стоящих на остановке и каждые 3-5-7 минут выглядывающих оттуда в поисках автобуса... От этого что они быстрее подъедут :hb:

Вы же сами выше объясняете

сервер тормозит
и
сообщение идет с повтором
, то есть "выглядывают каждые 3-7 минут"
Опубликовано (изменено)

Так пишется когда удалить свой пост уже невозможно

как я понимаю, свой УЖЕ НАПИСАНЫЙ пост удалить не имея прав модератора (как минимум) вообще невозможно! Или я не прав?

Его можно только отредактировать (что я щас и делаю) и то в течение определенного времени!

Изменено пользователем ELECTROLUX
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования