Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Дерзайте, Пэт! Мне чот уже поздно видать, новые горизонты. Возникла тут у меня идея в рамках проекта "М, П & Г." боди-артом заняться. Чтобы минимизировать накладные расходы на ткани, шитье и т.п. Но пока не нашел понимания у потенциальных клиенток. Вы меня извините, это я в целях соблюдения Правил и Билля сюда перетащила Ваше сообщение. Чойта Вам все поздно? Это Вы типа даете мне свое благословение? И типа, когда поздно осваивать новые горизонты, самое подходящее занятие - это боди-арт))) Давайте, встряхнитесь, Вы нам нужны бодрым, понимание у клиенток придется нам с Миррой обеспечить.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Посвящается моим партнерам: Тихо, как в раю, Звезды над местечком высоки и ярки, Я себе пою, я себе крою. Опустилась ночь, Отдохните дети, день был очень жарким, За стежком стежок, Грошик стал тяжел. Ой вей Было время, были силы, да уже не то, Годы волосы скосили, вытерли мое пальто. Был один еврей, так он сказал, что все проходит. Солнце тоже, вей, садится на закате дня, Но оно еще родится, жаль, что не в пример меня. Кто же будет одевать их всех потом по моде? Девочка моя, Завтра утром ты ко мне вернешься, Милая моя, фейгалэ моя. Грустноглазая, Папа в ушко майзу скажет, Засмеешься - люди разные, и песни разные. Ой вей Будет день, и будет пища, жить не торопись, Иногда богаче нищий, тот, что не успел скопить, Тот, кого уже никто нигде ничем не держит. Нитка, бархат да иголки - вот и все дела, Да еще талмуд на полке, так бы жизнь и шла, и шла. Только солнце вижу я все реже, реже. Было время, были силы, да уже не то, Годы волосы скосили, вытерли мое пальто. Был один еврей, так он сказал, что все проходит. Тихо, как в раю, Звезды над местечком высоки и ярки, Я себе пою, я себе крою. Было время, был я беден, И копейке лишней рад... На еду хватало меди Только-только, в аккурат. Было время, был я весел, Без причины, просто так... Износилось столько кресел При вокзалах в городах - Пр.: Ночь яблоком стучит в окно, А в округе теряется птицы крик... Знаю, знаю, знаю одно - Был душой я молод, а теперь старик Было время, я при деле, Остальное - трын трава... Вот и годы отсвистели, Отрезвела голова.. Сад шумит, я выйду к саду, Я к деревьям до поры, Ощутить щекой усладу, Холодок сырой коры Пр.: Ночь яблоком стучит в окно, А в округе теряется птицы крик... Знаю, знаю, знаю одно - Был душой я молод, а теперь старик
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Посвящается моим партнерам: Пр.: Ночь яблоком стучит в окно, А в округе теряется птицы крик... Знаю, знаю, знаю одно - Был душой я молод, а теперь старик Ужасно.
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Вы меня извините, это я в целях соблюдения Правил и Билля сюда перетащила Ваше сообщение. Чойта Вам все поздно? Это Вы типа даете мне свое благословение? И типа, когда поздно осваивать новые горизонты, самое подходящее занятие - это боди-арт))) Давайте, встряхнитесь, Вы нам нужны бодрым, понимание у клиенток придется нам с Миррой обеспечить. Пэт, что же Вы наделали?Это что я теперь там сама с собой разговаривать буду?
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Пэт, что же Вы наделали?Это что я теперь там сама с собой разговаривать буду? Ой, простите. Давайте тут флудить.
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Ужасно. Да.. Гость. постоянно наговаривает на себя(
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Ой, простите. Давайте тут флудить. Ага, давайте. а сами убежали уже. Да.. Гость. постоянно наговаривает на себя( ну. Сам моложе всех молодых, оказывается!!!форум, сегодня ж еще не пятница?Чёта настроение какое-то не для рабочего четверга я бы сказала.
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Ага, давайте. а сами убежали уже. ну. Сам моложе всех молодых, оказывается!!! форум, сегодня ж еще не пятница?Чёта настроение какое-то не для рабочего четверга я бы сказала. так уже как бы и нерабочий четверг вроде бы подходит к своему завершению, какое тут может быть нафиг рабочее настроение...
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) фу, успокоили. похоже не я одна такая Изменено 8 Августа 2013 пользователем agata@
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 фу, успокоили. похоже не я одна такая Я Вам больше скажу, Агата. Тут ВСЕ такие.
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Я Вам больше скажу, Агата. Тут ВСЕ такие. А на меня оно напало. Решила за час еще успеть поработать. :tounge:
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Я Вам больше скажу, Агата. Тут ВСЕ такие. Смотрите Гость, у нас есть исключения!
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Уходят не тогда, когда уходят. Совсем иначе это происходит. Каким-то утром, праздничным ли, будним, Он встанет и умыться не забудет. И зубы жесткой щеткою почистит. И выключатель сломанный починит. За завтраком газету почитает. Прикинет, как идет футбольный счет. И вдруг увидит: Женщина Чужая Тарелку держит: «Положить еще?» А дальше все останется, как было: Не вспыхнет стол малиновым огнем, И в ванной не окаменеет мыло («Семейное» - написано на нем). И станут годы скатываться в забыть. Покой, густея, Зацветает в доме, Но женщина начнет все время зябнуть, Сама не понимая почему. И муж непьющий, и достаток нажит, А все как бы в предчувствии дождя…. А это он ушел. Ушел однажды. И двери не захлопнул уходя. (с) Майя Борисова, 1932 г. Ты не бойся, я уйду неслышно- Ты не станешь от меня усталым. Взяв мобильник с туфлями подмышку, Выйду из подъезда и растаю. Люди существуют параллельно, Людям не нужны пересеченья , Ты не бойся, я уйду мгновенно. Дважды не войду в твое теченье. Я не буду по телам скитаться, От раската реплики финальной. Ты не бойся, мне ведь не пятнадцать- Ухожу я профессионально!!! (с) Сола Монова.
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 какое то грустное стихотворение Их там два.
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Их там два. да, я заметила что два. Но об одном и том же, поэтому подумала 2 раза уходилне, вообще это точно не подходящая тема для конца рабочего дня четверга
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 я потеряла нить не переживайте Мирра. Она у нас все время рвется, то там, то сям
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 я потеряла нить Я и говорю - шить не будем. Будем боди-артом заниматься.
Агата Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Я и говорю - шить не будем. Будем боди-артом заниматься. меня-меня, раскрасите? леопардом хочу быть или тигрицей Изменено 8 Августа 2013 пользователем agata@
Анюта_N Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 меня-меня, раскрасите? леопардом хочу быть или тигрицей ничего себе :) с вас 100)))
Гость. Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Деловые костюмчики ничошные. И специально для Агаты
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) лашатеми кантаааарееее Джанни Моранди видели? 68 лет. Не растерял ни шарма, ни обаяния Изменено 8 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Нифигасе соски у первой девки. Сосищще прям.
Рекомендуемые сообщения