Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне сказали, чтобы я его совсем разрядила до конца, а потом на всю ночь на зарядку поставить. Чото страшно оставлять на ночь. Спать хочу, но боюсь

Опубликовано

не поняла как я в этой теме оказалась, вроде в лругую писала. Это из-за сообщения, что питание надо подключить. Но ничего, я стойкая, дождусь, чтобы он совсем выключился как мне сказали. Потом перейду на тот, который только от сети и работает. Надо кулер купить, чтоб опять батарейку не сжечь.

Опубликовано

хахаха. перешла на старый. правда пришлось всю конструкцию с удлинителями тащить сюда, там одновременно все лампочки сгорели (это не я), тормозит, зато привычный и клавиатура удобней.

слушайте, а почему мне пришлось заново заходить на форум, я же вроде не выходила? разве это не одна сеть?

Опубликовано

я тоже. ничего не соображаю. как мне отпуск просить

не знаю. вот теперь мне кажется, что отпуск вообще вреден, после него включаться сложно. это я чисто свои наблюдения, не в том смысле, чтобы Вы не брали))

еще сегодня поминки были, бывшая гл.бух. скончалась. так печально. мне кажется довели человека. ой блин, опять я чета не в ту степь.

Мирра, желаю Вам беспрепятственного получения отпуска. и чтобы не частями, а весь сразу. и чтобы в это время какой-нибудь умный и добрый человек сделал всю Вашу работу так, что когда Вы вернетесь из отпуска - хоп-па, никаких завалов! вот так желаю.

Опубликовано

я так душераздирающе кашляю :rolleyes:

У нас чота в воздухе. Раньше такого не было. А сейчас именно такой кашель. Особенно по ночам, ну когда лежишь.

Поправляйтесь. Надо подушку повыше и при приступах пить чо-нить теплое, чтобы горло размягчить. Легче будет.

Опубликовано

ни у кого не бывает, что начинаешь кашлять, думая, что сейчас будет очень больно, но в последний момент вдруг крик получается вместо кашля - это как бы, может чтобы больно не было

Опубликовано

не буду переезжать.

да это же просто от того, что не бережешь себя! я ела мороженое и зпивала холодной колой при включенном на всю мощь кондиционере. Я неправильно себя вела, но большинство людей ни за что так не поступят. Поэтому переезжайте, вы же благоразумная

Опубликовано

Нотари будет здороваться с Пэт

В смысле? А остальные не будут?

Переедет Пэт, я ей свою долю в МэндГ. передам. Пусть она креативом занимается. У меня уже чота пантазии не хватает.

Я хочу долю в Даниэль Эштер выкупить. И в МаксМаре еще.

Опубликовано

В смысле? А остальные не будут?

Переедет Пэт, я ей свою долю в МэндГ. передам. Пусть она креативом занимается. У меня уже чота пантазии не хватает.

Я хочу долю в Даниэль Эштер выкупить. И в МаксМаре еще.

Круто Гость. )))

Опубликовано

ничесссе, недавно прошли по очереди в детсад (гос.). В садик еще не ходили, скоро вот открытие. Так сегодня звонят, говорят завтра будет собрание по поводу сбора денег на канц. и хоз товары. :blink:

Опубликовано

ничесссе, недавно прошли по очереди в детсад (гос.). В садик еще не ходили, скоро вот открытие. Так сегодня звонят, говорят завтра будет собрание по поводу сбора денег на канц. и хоз товары. :blink:

Привыкайте :))) Нас тоже вскорости это ожидает(((

Опубликовано

А чего не ходили еще? Не отрылись? Мы уже - ттт- с 5-го. Причем всего то ходит с десяток, а воспитательница говорит, что в сентябре будет 30.

Деньги пока не собирали, вроде бы. Вот всегда говорю, что бесплатные организации образования по факту оказываются дороже, чем "платные".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования