Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 А Вы уже усе? И Вам хороших! Угу! Спасибо))
Агата Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Всем-всем отличных выходных. Не забудьте, в понедельник на работу.
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 мне сказали, чтобы я его совсем разрядила до конца, а потом на всю ночь на зарядку поставить. Чото страшно оставлять на ночь. Спать хочу, но боюсь
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 не поняла как я в этой теме оказалась, вроде в лругую писала. Это из-за сообщения, что питание надо подключить. Но ничего, я стойкая, дождусь, чтобы он совсем выключился как мне сказали. Потом перейду на тот, который только от сети и работает. Надо кулер купить, чтоб опять батарейку не сжечь.
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 хахаха. перешла на старый. правда пришлось всю конструкцию с удлинителями тащить сюда, там одновременно все лампочки сгорели (это не я), тормозит, зато привычный и клавиатура удобней.слушайте, а почему мне пришлось заново заходить на форум, я же вроде не выходила? разве это не одна сеть?
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 я тоже. ничего не соображаю. как мне отпуск просить
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 я тоже. ничего не соображаю. как мне отпуск просить не знаю. вот теперь мне кажется, что отпуск вообще вреден, после него включаться сложно. это я чисто свои наблюдения, не в том смысле, чтобы Вы не брали)) еще сегодня поминки были, бывшая гл.бух. скончалась. так печально. мне кажется довели человека. ой блин, опять я чета не в ту степь. Мирра, желаю Вам беспрепятственного получения отпуска. и чтобы не частями, а весь сразу. и чтобы в это время какой-нибудь умный и добрый человек сделал всю Вашу работу так, что когда Вы вернетесь из отпуска - хоп-па, никаких завалов! вот так желаю.
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 я тоже. ничего не соображаю. как мне отпуск просить письменно
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 я так душераздирающе кашляю :rolleyes:
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 я так душераздирающе кашляю У нас чота в воздухе. Раньше такого не было. А сейчас именно такой кашель. Особенно по ночам, ну когда лежишь. Поправляйтесь. Надо подушку повыше и при приступах пить чо-нить теплое, чтобы горло размягчить. Легче будет.
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ни у кого не бывает, что начинаешь кашлять, думая, что сейчас будет очень больно, но в последний момент вдруг крик получается вместо кашля - это как бы, может чтобы больно не было
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 не буду переезжать. да это же просто от того, что не бережешь себя! я ела мороженое и зпивала холодной колой при включенном на всю мощь кондиционере. Я неправильно себя вела, но большинство людей ни за что так не поступят. Поэтому переезжайте, вы же благоразумная
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) не буду переезжать. Вы молодая! Здоровая! ННХО Изменено 12 Августа 2013 пользователем Гость.
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 вы же благоразумная Вы молодая! Здоровая! ННХО Спасибо! Ладна уж, так уж и быть, перееду))
Notary Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Спасибо! Ладна уж, так уж и быть, перееду)) :druzja:
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Нотари будет здороваться с Пэт
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Нотари будет здороваться с Пэт В смысле? А остальные не будут? Переедет Пэт, я ей свою долю в МэндГ. передам. Пусть она креативом занимается. У меня уже чота пантазии не хватает. Я хочу долю в Даниэль Эштер выкупить. И в МаксМаре еще.
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 В смысле? А остальные не будут? Переедет Пэт, я ей свою долю в МэндГ. передам. Пусть она креативом занимается. У меня уже чота пантазии не хватает. Я хочу долю в Даниэль Эштер выкупить. И в МаксМаре еще. Круто Гость. )))
Notary Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Нотари будет здороваться с Пэт :cheer:
Була Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ничесссе, недавно прошли по очереди в детсад (гос.). В садик еще не ходили, скоро вот открытие. Так сегодня звонят, говорят завтра будет собрание по поводу сбора денег на канц. и хоз товары.
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ничесссе, недавно прошли по очереди в детсад (гос.). В садик еще не ходили, скоро вот открытие. Так сегодня звонят, говорят завтра будет собрание по поводу сбора денег на канц. и хоз товары. Привыкайте :))) Нас тоже вскорости это ожидает(((
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ничесссе, недавно прошли по очереди в детсад (гос.). В садик еще не ходили, скоро вот открытие. Так сегодня звонят, говорят завтра будет собрание по поводу сбора денег на канц. и хоз товары. А чего не ходили еще? Не отрылись? Мы уже - ттт- с 5-го. Причем всего то ходит с десяток, а воспитательница говорит, что в сентябре будет 30. Деньги пока не собирали, вроде бы. Вот всегда говорю, что бесплатные организации образования по факту оказываются дороже, чем "платные".
Була Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 А чего не ходили еще? Не отрылись? нет еще. никаких сборов, ничего не дам.
Рекомендуемые сообщения