Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

низя так

т.е. низя? Если б на самом деле госсадики не обеспечивались хоз и канц товарами, тогда ноу проблем. А так получается, имхо, все денюжки кому то в карман. На воду (питьевую, бутилированную) еще можно

Опубликовано

В идеале, конечно, Вы правы. Я в душе отлично понимаю и про гособеспечение и про коррупцию. Но я не хочу бороться с ней ценой отношения к моими детям. Это мое сугубое ИМХО, никому не навязываю))

Опубликовано

Старшая у меня ходила в садик. отношения к ней никак не поменялись. Да и с воспитателем хорошо общались, особенно моя мама :)

Опубликовано (изменено)

Вырезаю буквы из бумаги...мелкие. Сестренка попросила. Сказала мне, пока ты (ну то есть я) на больничном, мне всё равно заняться нечем ))))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Наф я с утра в рецептурную тему зашел? Две печеньки и мармеладка. А хотел же просто чаю выпить((((

Гость. надо строже к себе относиться. И не винить рецептную тему :tounge: а

Всё. Ушла сына лечить. Забегала то всего на пять минут.

Опубликовано

Гость. надо строже к себе относиться. И не винить рецептную тему :tounge: а

Всё. Ушла сына лечить. Забегала то всего на пять минут.

да!

Здоровья сыночку!

Гость., отнеситесь, пожалуйста, строже и ко мне заодно. Напомните о долге перед Родиной и о пользе труда. А-то я никак не начну работать.

Опубликовано

да!

Здоровья сыночку!

Гость., отнеситесь, пожалуйста, строже и ко мне заодно. Напомните о долге перед Родиной и о пользе труда. А-то я никак не начну работать.

Не могу к Вам строже. Коль сам я не без этогоже греха, как я могу бросить в Вас камень?

Опубликовано

Это, которое с фотиком вместо головы, опять радостно приперло амнофоты в чужую тему. Причем как всегда не по теме и в больших количествах. Зырьте, гражданы - у меня есть абажур с помойки.

Вот сложно чтоль тему свою открыть и уж там давать волю фотодиарее?

Опубликовано

Это, которое с фотиком вместо головы, опять радостно приперло амнофоты в чужую тему. Причем как всегда не по теме и в больших количествах. Зырьте, гражданы - у меня есть абажур с помойки.

Вот сложно чтоль тему свою открыть и уж там давать волю фотодиарее?

Оно ж не соображает. Думает - красиво)))

Опубликовано

на какой тариф мне перейти, а? на теле-2? и так смотрю и эдак, но не могу решиться ни на какой. У меня какой-то корпоративный стоял, мне не нравится, смотрю на описание других тарифов-тоже ни один не нравится из-за непонятности. Если, грит, в теч 120 дн. не будет произведено чего-то, то в день по рублю списывать будут. Чего это? Подключилась на какой-то клан, теперь деньги не то, что влет, а они как будто вообще как поступают так реактивно и списываются. Может из-за инета. Но я им почти не пользуюсь. Только иногда ватсапом, и то очень редко. Не пойму, куда все проваливается.

В курилке в окно наблюдала за девушкой. Вышла из машины и с водителем о чем-то говорит. Диво дивное. Ноги длинные, красивые, все остальное тоже сногсшибательное, в меру и спереди и сзади. Платье до колен в обтяжку смотрится не пошло, а очень -очень уместно. Локоны белокурые по плечам. Черты лица не разглядела, но при такой фигуре, наверное, не имеет значения. К чему это я. А. Потом она двинула в здание. Именно двинула. Как будто вприсядку. Не знаю, может заболевание коленных суставов, но скорее всего, из-за слишком неудобных высоких каблуков. Так грустно стало. Представила себя с изъянами фигуры и семенящей походкой вечно спешащей клуши. У нее хоть фигура.

Хотя, вообще-то, почти на равных при движении.

Опубликовано

Спасибо, Мирра. Напомнили старинный анекдот из моего детства:

Стоит работница сексуального фронта у стены, изящно выгнув бедро.

Подходит клиент: Сколько?

Она, мол, столько то.

Он: А чо так дорого?

Она: Ты посмотри - какой изгиб!

Он: ну ладно, пошли.

Она: пошли.

Ну и пошла, так же, как и стояла выгнув бедро и припадая на вторую ногу)))

теле2 не берите. Жена и теща взяли, вечно дозвониться не могу. телефон просит какое-то сообщение оставить.

Опубликовано

позна. теле-2 у меня уже года 2 или три , вощим как вышел. у них реклама хорошая, как кино. я всегда дозванивалась, а в последнее время что-то плохо стало. и деньги со свистом улетают.

Опубликовано

Подключилась на какой-то клан, теперь деньги не то, что влет, а они как будто вообще как поступают так реактивно и списываются. Может из-за инета. Но я им почти не пользуюсь. Только иногда ватсапом, и то очень редко. Не пойму, куда все проваливается.

у меня клан стоит по 5 тенге минута, деньги не улетучиваются, инетом не пользуюсь, есть на работе))))а еще есть на активе тариф накопительный это который после 3-ей минуты разговора в день по одной тенге минута, и на билайне какой то там тариф по 15 первая минута, вторая 10, с 3 минуты по 3 тенге кажется как то так. НО вот с билайна деньги улетают только так хотя им не пользуюсь практически.

Опубликовано

опять пароль поменяла, забыла потомушта. а они тут про велики, сто лет назад, по сто рублей.

у меня кейсел всю жизнь. один и тот же номер. остальные не прижились как-то. но я этот кейсел уже ненавижу.

Опубликовано (изменено)

к-селлом пользуются, имхо, чтоб не терять старые связи и как-то несолидно типа менять номера. тоже к-селл держу лишь для того, чтобы до меня дозвонились коллеги по старой работе, по Алмате и Астане, также звоню им сам с к-селла. а так давно бы выбросил. а вот тариф билайна фристайл очень удобен, закинул 400 т. в неделю и болтай себе на здоровье

п.с. тарифы в разных областях РК разные

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

у меня тоже основной кейсел с незапамятных времен для работы, родственников, в общем официальный. Есть полуофициальный билайн (кстати, тариф или что это, очень удобный для меня, кажется там кредит до 1,5 что ли, бесконечный) и теле-2 для ближайших. Я была стадным инстинктам поддптлива - как в организации начинается какая-нибудь акция, так я тоже непременно толпу номеров выкупала. Спрашивается, зачем? Люди брали "красивые" номера, а я не знаю зачем все то, что от красивых оставалаось. Рлтом начинаю раздавать, а никто не берет. Вот и мучаюсь с этими симками: то одну вставлю, то другую ))). На данный момент вроде от всех запасов избавилась, что-то со временем забылось и соответственно номера поотключали, что-то потерялось и раздарилось. Помню мне кто-то отдал патворд по 2 тенге в минуту, а я про него забыла на полгода, позвонила оператору, сказали, что работает, только деньги закиньте, а я опять забыла на полгода, но больше по его поводу не стала никуда звонить. Зато отсеялись некоторые случайные люди из моей жизни. Также и с другими номерами.

Опубликовано

да!

Здоровья сыночку!

Спасибо Пэт.

Могу я к Вам строже отнестись, если уж так просите. Это же в благих целях )))

Раз зашла такая тема про виды связей сотовых, то скажу, к селл не прижился. теле 2 не пробовала. Билайн форева - корпоративный номер, выходит копейки в месяц. Актив держу лишь для того, чтобы меня не потеряли давнишние друзья и знакомые)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования