Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 нет еще. никаких сборов, ничего не дам. низя так
Була Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 низя так т.е. низя? Если б на самом деле госсадики не обеспечивались хоз и канц товарами, тогда ноу проблем. А так получается, имхо, все денюжки кому то в карман. На воду (питьевую, бутилированную) еще можно
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 В идеале, конечно, Вы правы. Я в душе отлично понимаю и про гособеспечение и про коррупцию. Но я не хочу бороться с ней ценой отношения к моими детям. Это мое сугубое ИМХО, никому не навязываю))
Була Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Старшая у меня ходила в садик. отношения к ней никак не поменялись. Да и с воспитателем хорошо общались, особенно моя мама :)
Анюта_N Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Вырезаю буквы из бумаги...мелкие. Сестренка попросила. Сказала мне, пока ты (ну то есть я) на больничном, мне всё равно заняться нечем )))) Изменено 13 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Надо идти арбайтен. арбайтен!
Гость. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Наф я с утра в рецептурную тему зашел? Две печеньки и мармеладка. А хотел же просто чаю выпить((((
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Наф я с утра в рецептурную тему зашел? Две печеньки и мармеладка. А хотел же просто чаю выпить(((( Гость. надо строже к себе относиться. И не винить рецептную тему а Всё. Ушла сына лечить. Забегала то всего на пять минут.
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Гость. надо строже к себе относиться. И не винить рецептную тему а Всё. Ушла сына лечить. Забегала то всего на пять минут. да! Здоровья сыночку! Гость., отнеситесь, пожалуйста, строже и ко мне заодно. Напомните о долге перед Родиной и о пользе труда. А-то я никак не начну работать.
Гость. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 да! Здоровья сыночку! Гость., отнеситесь, пожалуйста, строже и ко мне заодно. Напомните о долге перед Родиной и о пользе труда. А-то я никак не начну работать. Не могу к Вам строже. Коль сам я не без этогоже греха, как я могу бросить в Вас камень?
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Не могу к Вам строже. Коль сам я не без этогоже греха, как я могу бросить в Вас камень? Значит наследственное это. Тоись не виноватые мы))
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Блин, а ведь еще надо в ГРЭС успеть и в СМЭС
Алина Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Это, которое с фотиком вместо головы, опять радостно приперло амнофоты в чужую тему. Причем как всегда не по теме и в больших количествах. Зырьте, гражданы - у меня есть абажур с помойки. Вот сложно чтоль тему свою открыть и уж там давать волю фотодиарее?
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Это, которое с фотиком вместо головы, опять радостно приперло амнофоты в чужую тему. Причем как всегда не по теме и в больших количествах. Зырьте, гражданы - у меня есть абажур с помойки. Вот сложно чтоль тему свою открыть и уж там давать волю фотодиарее? Оно ж не соображает. Думает - красиво)))
Гость. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Пэт, Вы уже в Отеген-батыре? Ваша строгая совесть)))
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Пэт, Вы уже в Отеген-батыре? Ваша строгая совесть))) прямо по живому режете)) на то и совесть. спасибо, поехала я.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 на какой тариф мне перейти, а? на теле-2? и так смотрю и эдак, но не могу решиться ни на какой. У меня какой-то корпоративный стоял, мне не нравится, смотрю на описание других тарифов-тоже ни один не нравится из-за непонятности. Если, грит, в теч 120 дн. не будет произведено чего-то, то в день по рублю списывать будут. Чего это? Подключилась на какой-то клан, теперь деньги не то, что влет, а они как будто вообще как поступают так реактивно и списываются. Может из-за инета. Но я им почти не пользуюсь. Только иногда ватсапом, и то очень редко. Не пойму, куда все проваливается. В курилке в окно наблюдала за девушкой. Вышла из машины и с водителем о чем-то говорит. Диво дивное. Ноги длинные, красивые, все остальное тоже сногсшибательное, в меру и спереди и сзади. Платье до колен в обтяжку смотрится не пошло, а очень -очень уместно. Локоны белокурые по плечам. Черты лица не разглядела, но при такой фигуре, наверное, не имеет значения. К чему это я. А. Потом она двинула в здание. Именно двинула. Как будто вприсядку. Не знаю, может заболевание коленных суставов, но скорее всего, из-за слишком неудобных высоких каблуков. Так грустно стало. Представила себя с изъянами фигуры и семенящей походкой вечно спешащей клуши. У нее хоть фигура. Хотя, вообще-то, почти на равных при движении.
Гость. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Спасибо, Мирра. Напомнили старинный анекдот из моего детства: Стоит работница сексуального фронта у стены, изящно выгнув бедро. Подходит клиент: Сколько? Она, мол, столько то. Он: А чо так дорого? Она: Ты посмотри - какой изгиб! Он: ну ладно, пошли. Она: пошли. Ну и пошла, так же, как и стояла выгнув бедро и припадая на вторую ногу))) теле2 не берите. Жена и теща взяли, вечно дозвониться не могу. телефон просит какое-то сообщение оставить.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 позна. теле-2 у меня уже года 2 или три , вощим как вышел. у них реклама хорошая, как кино. я всегда дозванивалась, а в последнее время что-то плохо стало. и деньги со свистом улетают.
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Подключилась на какой-то клан, теперь деньги не то, что влет, а они как будто вообще как поступают так реактивно и списываются. Может из-за инета. Но я им почти не пользуюсь. Только иногда ватсапом, и то очень редко. Не пойму, куда все проваливается. у меня клан стоит по 5 тенге минута, деньги не улетучиваются, инетом не пользуюсь, есть на работе))))а еще есть на активе тариф накопительный это который после 3-ей минуты разговора в день по одной тенге минута, и на билайне какой то там тариф по 15 первая минута, вторая 10, с 3 минуты по 3 тенге кажется как то так. НО вот с билайна деньги улетают только так хотя им не пользуюсь практически.
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 опять пароль поменяла, забыла потомушта. а они тут про велики, сто лет назад, по сто рублей.у меня кейсел всю жизнь. один и тот же номер. остальные не прижились как-то. но я этот кейсел уже ненавижу.
Була Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 у меня кейсел всю жизнь. один и тот же номер. остальные не прижились как-то. но я этот кейсел уже ненавижу. такая же фихня.
Сакен Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 (изменено) к-селлом пользуются, имхо, чтоб не терять старые связи и как-то несолидно типа менять номера. тоже к-селл держу лишь для того, чтобы до меня дозвонились коллеги по старой работе, по Алмате и Астане, также звоню им сам с к-селла. а так давно бы выбросил. а вот тариф билайна фристайл очень удобен, закинул 400 т. в неделю и болтай себе на здоровье п.с. тарифы в разных областях РК разные Изменено 14 Августа 2013 пользователем Сакен
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 у меня тоже основной кейсел с незапамятных времен для работы, родственников, в общем официальный. Есть полуофициальный билайн (кстати, тариф или что это, очень удобный для меня, кажется там кредит до 1,5 что ли, бесконечный) и теле-2 для ближайших. Я была стадным инстинктам поддптлива - как в организации начинается какая-нибудь акция, так я тоже непременно толпу номеров выкупала. Спрашивается, зачем? Люди брали "красивые" номера, а я не знаю зачем все то, что от красивых оставалаось. Рлтом начинаю раздавать, а никто не берет. Вот и мучаюсь с этими симками: то одну вставлю, то другую ))). На данный момент вроде от всех запасов избавилась, что-то со временем забылось и соответственно номера поотключали, что-то потерялось и раздарилось. Помню мне кто-то отдал патворд по 2 тенге в минуту, а я про него забыла на полгода, позвонила оператору, сказали, что работает, только деньги закиньте, а я опять забыла на полгода, но больше по его поводу не стала никуда звонить. Зато отсеялись некоторые случайные люди из моей жизни. Также и с другими номерами.
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 да! Здоровья сыночку! Гость., отнеситесь, пожалуйста, строже и ко мне заодно. Напомните о долге перед Родиной и о пользе труда. А-то я никак не начну работать. Спасибо Пэт. Могу я к Вам строже отнестись, если уж так просите. Это же в благих целях )))Раз зашла такая тема про виды связей сотовых, то скажу, к селл не прижился. теле 2 не пробовала. Билайн форева - корпоративный номер, выходит копейки в месяц. Актив держу лишь для того, чтобы меня не потеряли давнишние друзья и знакомые)))
Рекомендуемые сообщения