Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Мирра. Напомнили старинный анекдот из моего детства:

Стоит работница сексуального фронта у стены, изящно выгнув бедро.

Подходит клиент: Сколько?

Она, мол, столько то.

Он: А чо так дорого?

Она: Ты посмотри - какой изгиб!

Он: ну ладно, пошли.

Она: пошли.

Ну и пошла, так же, как и стояла выгнув бедро и припадая на вторую ногу)))

теле2 не берите. Жена и теща взяли, вечно дозвониться не могу. телефон просит какое-то сообщение оставить.

А мне другой анекдот вспомнился..., "если уж одела каблуки, то не выгляди кузнечиком...")))

Опубликовано

Мне надо быть на каблуках, но в последнее время полюбились обувь на танкетках. Вроде и не низко и удобно.

Терпеть не могу резиновые ажурные коврики. Это ловушкадля каблуков. Однажды растянулась прям на пороге, когда с работы выходила. Во второй раз на кого-то упала. Теперь осторожничаю, но все-таки это не дело все время смотреть под ноги, как будто что-то потерял. Правда это лучше, чем шлагбаумом по голове получить. Кстати, шлагбаумы тоже опасны, я их боюсь.

Опубликовано

Мне надо быть на каблуках, но в последнее время полюбились обувь на танкетках. Вроде и не низко и удобно.

Терпеть не могу резиновые ажурные коврики. Это ловушкадля каблуков. Однажды растянулась прям на пороге, когда с работы выходила. Во второй раз на кого-то упала. Теперь осторожничаю, но все-таки это не дело все время смотреть под ноги, как будто что-то потерял. Правда это лучше, чем шлагбаумом по голове получить. Кстати, шлагбаумы тоже опасны, я их боюсь.

Что значит надо?)))

Я, когда работала в суде, не раз ломала каблуки. Ибо всегда носилась, чтобы всё успеть. Сейчас каблуки ношу крайне редко. Отвыкла после рождения сына.

Коврики - это вообще кошмар какой-то. Пару раз падала, каблук застревал, как и у вас. Со шлагбаунами борьбу не вела. )))

Опубликовано (изменено)

Опять неприличными словами выражается?!!! )))

С утра на меня снизошло что то такое. Я не выспался, если честно.

"Урим и Тумим" ( перевод с иврита - Свет и совершенство).

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

я недовольствую, потому что не понимаю о чем вы переписываетесь. Идите в фотоклуб (окстись) личку и там пишите. шучу.

Гость., фиксируются. На трех постах, скоро больше будет.

Опубликовано

я недовольствую, потому что не понимаю о чем вы переписываетесь. Идите в фотоклуб (окстись) личку и там пишите. шучу.

Гость., фиксируются. На трех постах, скоро больше будет.

Не, ну то что фиксируются, это хорошо. В смысле закона о транспорте. Но в смысле КоАП - это не есть фиксация. А значит - и не ответственность. Значит теперь его надо догнать) или где-то на другом посту поймать и вступить с ним все-таки в личный контакт традиционным способом. Ну или как)))

ПС. Хава нагила вэ-нисмэха (давайте радоваться и ликовать).

Опубликовано

Урим и Тумим помешали выспаться? Гони их в шею.

Нахлебников.

Куджиро с Гостем. что-то задумали. Интересно, что.

Мне некогда, я пошла, предейте это в прощательную тему, я не успеваю

Опубликовано

Урим и Тумим помешали выспаться? Гони их в шею.

Нахлебников.

Точно. Забыться. Поспать во тьме и прогнать совершенство прихрапывая в догонку)))

Куджиро с Гостем. что-то задумали. Интересно, что.

Я вам Яффу случайно не напомнил?)))

Опубликовано

Не умею вставлять ссылки и лень искать н-новостную тему, поэтому пишу сюда.

Новость с Закона.кз

Любимая казахстанцами 100-долларовая купюра поменяет свой вид

Принимаю по тарифу новыми.

Опубликовано

чай с шарлоткой у меня сегодня.

а вот у Гостя. не знаю :shuffle:

Анюта, как здоровье? Сон лучшее лекарство. Ну не тот, который, а в обшем Вы поняли))

Чай остыл, блинов так и нету((( Пришлось съесть Барни с молочной начинкой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования