Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Спасибо, Мирра. Напомнили старинный анекдот из моего детства: Стоит работница сексуального фронта у стены, изящно выгнув бедро. Подходит клиент: Сколько? Она, мол, столько то. Он: А чо так дорого? Она: Ты посмотри - какой изгиб! Он: ну ладно, пошли. Она: пошли. Ну и пошла, так же, как и стояла выгнув бедро и припадая на вторую ногу))) теле2 не берите. Жена и теща взяли, вечно дозвониться не могу. телефон просит какое-то сообщение оставить. А мне другой анекдот вспомнился..., "если уж одела каблуки, то не выгляди кузнечиком...")))
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Мне надо быть на каблуках, но в последнее время полюбились обувь на танкетках. Вроде и не низко и удобно. Терпеть не могу резиновые ажурные коврики. Это ловушкадля каблуков. Однажды растянулась прям на пороге, когда с работы выходила. Во второй раз на кого-то упала. Теперь осторожничаю, но все-таки это не дело все время смотреть под ноги, как будто что-то потерял. Правда это лучше, чем шлагбаумом по голове получить. Кстати, шлагбаумы тоже опасны, я их боюсь.
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Мне надо быть на каблуках, но в последнее время полюбились обувь на танкетках. Вроде и не низко и удобно. Терпеть не могу резиновые ажурные коврики. Это ловушкадля каблуков. Однажды растянулась прям на пороге, когда с работы выходила. Во второй раз на кого-то упала. Теперь осторожничаю, но все-таки это не дело все время смотреть под ноги, как будто что-то потерял. Правда это лучше, чем шлагбаумом по голове получить. Кстати, шлагбаумы тоже опасны, я их боюсь. Что значит надо?))) Я, когда работала в суде, не раз ломала каблуки. Ибо всегда носилась, чтобы всё успеть. Сейчас каблуки ношу крайне редко. Отвыкла после рождения сына. Коврики - это вообще кошмар какой-то. Пару раз падала, каблук застревал, как и у вас. Со шлагбаунами борьбу не вела. )))
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 а у меня каблуки обычно в ковриках остаются потому как сила есть ума не надо
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Опять неприличными словами выражается?!!! )))
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 אורים ותמים, הבה נגילה ונשמחה
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Опять неприличными словами выражается?!!! ))) С утра на меня снизошло что то такое. Я не выспался, если честно. "Урим и Тумим" ( перевод с иврита - Свет и совершенство). Изменено 15 Августа 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мирра Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 я недовольствую, потому что не понимаю о чем вы переписываетесь. Идите в фотоклуб (окстись) личку и там пишите. шучу. Гость., фиксируются. На трех постах, скоро больше будет.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 הבה נגילה ונשמחה Давайте))) Прямо сейчас. Я согласен.
Felicita Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Урим и Тумим помешали выспаться? Гони их в шею. Нахлебников.
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 я недовольствую, потому что не понимаю о чем вы переписываетесь. Идите в фотоклуб (окстись) личку и там пишите. шучу. Гость., фиксируются. На трех постах, скоро больше будет. Не, ну то что фиксируются, это хорошо. В смысле закона о транспорте. Но в смысле КоАП - это не есть фиксация. А значит - и не ответственность. Значит теперь его надо догнать) или где-то на другом посту поймать и вступить с ним все-таки в личный контакт традиционным способом. Ну или как))) ПС. Хава нагила вэ-нисмэха (давайте радоваться и ликовать).
Мирра Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Урим и Тумим помешали выспаться? Гони их в шею. Нахлебников. Куджиро с Гостем. что-то задумали. Интересно, что. Мне некогда, я пошла, предейте это в прощательную тему, я не успеваю
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Урим и Тумим помешали выспаться? Гони их в шею. Нахлебников. Точно. Забыться. Поспать во тьме и прогнать совершенство прихрапывая в догонку))) Куджиро с Гостем. что-то задумали. Интересно, что. Я вам Яффу случайно не напомнил?)))
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Мне некогда, я пошла, предейте это в прощательную тему, я не успеваю Мирра. ((
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Не умею вставлять ссылки и лень искать н-новостную тему, поэтому пишу сюда. Новость с Закона.кз Любимая казахстанцами 100-долларовая купюра поменяет свой вид Принимаю по тарифу новыми.
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Гость., как чай? Варенье какое хоть?
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Гость., как чай? Варенье какое хоть? чай с шарлоткой у меня сегодня. а вот у Гостя. не знаю
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 чай с шарлоткой у меня сегодня. а вот у Гостя. не знаю Анюта, как здоровье? Сон лучшее лекарство. Ну не тот, который, а в обшем Вы поняли)) Чай остыл, блинов так и нету((( Пришлось съесть Барни с молочной начинкой.
Felicita Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Пришлось съесть Барни с молочной начинкой. Ху из Барни? Вот не бережете Вы себя, как сказал СОН. С утра едите мясо....Тяжело ведь....
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Ху из Барни? Брат Ноя, кажется.
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Ху из Барни? Вот не бережете Вы себя, как сказал СОН. С утра едите мясо....Тяжело ведь.... Да, медвежатина довольно тяжелое мясо.
Felicita Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Брат Ноя, кажется. Ноя? Так он с молочной начинкой? Или я путаю с молочной железой?
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 чай с шарлоткой у меня сегодня. Да, медвежатина довольно тяжелое мясо. Спасибо. Вы обои сорвали мою диету. Пойду, поем.
Рекомендуемые сообщения