БекАС Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Спасибо. Вы обои сорвали мою диету. Пойду, поем. Обои рвут твою диету? Пэт, береги себя!
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 я оказывается столько знаю про технологию печатного процесса, начинаю задумываться может мне профессию сменить? Обои рвут твою диету? Пэт, береги себя! я почему то думала что на обоях не худеют
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Обои рвут твою диету? Пэт, береги себя! Они обои мне показали всю бессмысленность моего сегодняшнего дня.
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Они обои Так грит мой муж про меня и дочь - Вы обои меня достали уже! - Обе! - Я и говорю - достали!
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Спасибо. Вы обои сорвали мою диету. Пойду, поем. Это месть за вчерашнее, когда Вы обои сорвали мою своей рецептурной темой)))
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Так грит мой муж про меня и дочь - Вы обои меня достали уже! - Обе! - Я и говорю - достали! Правильно же, если человеков двое, то они - обои. )) Это месть за вчерашнее, когда Вы обои сорвали мою своей рецептурной темой))) я не помню (с) я если что - простите, я не хотела. Пойду, поем.
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Анюта, как здоровье? Сон лучшее лекарство. Ну не тот, который, а в обшем Вы поняли)) Чай остыл, блинов так и нету((( Пришлось съесть Барни с молочной начинкой. ))) понять то поняли... Спасибо, сыну лучше. Я вроде как в порядке. Спасибо. Вы обои сорвали мою диету. Пойду, поем. Это не мы ))). Мне вообще вредно находится слишком много времени дома. Фигуры выходят из строя)))
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Правильно же, если человеков двое, то они - обои. )) я не помню (с) я если что - простите, я не хотела. Пойду, поем. Я тоже пойду еще. Барни маленький совсем оказался.
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Правильно же, если человеков двое, то они - обои. )) я не помню (с) я если что - простите, я не хотела. Пойду, поем. Приятного аппетита)) Я тоже пойду еще. Барни маленький совсем оказался. Вы как маленький ребенок Лучше поесть нормальной вкусной горячей пищи, чем кушать этих медведей.
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Приятного аппетита)) Спасибо! Я заметила, что если в течение 1,5 часов повторять "пойду, поем", аппетит кагбэ снижается.
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Спасибо! Я заметила, что если в течение 1,5 часов повторять "пойду, поем", аппетит кагбэ снижается. повторяйте тада чаще и в течении дня. Может вообще перехотите кушать. Надо проверить.) Изменено 15 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Приятного аппетита)) Вы как маленький ребенок Лучше поесть нормальной вкусной горячей пищи, чем кушать этих медведей. Младший мой медведю голову откусывает и говорит - я наелся)) Спасибо! Я заметила, что если в течение 1,5 часов повторять "пойду, поем", аппетит кагбэ снижается. повторяйте тада чаще и в течении дня. Может вообще перехотите кушать. Надо проверить.) Так вот почему я жрец ночи - я ж когда сплю не могу это повторять! Поэтому и есть хочется!
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 улыбнуло)) Так вот почему я жрец ночи - я ж когда сплю не могу это повторять! Поэтому и есть хочется! Это как? я так не умею.
Гость. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 улыбнуло)) Это как? я так не умею. И не надо! Это когда просыпаешь посреди ночи - и к холодильнику!
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 И не надо! Это когда просыпаешь посреди ночи - и к холодильнику! тогда хорошо, что я не страдаю такой болезнью. и искренне н понимаю для чего там сделали свет
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Оно хотело прикинуться нормальным. Не выходит, ведь не скроешь гениальность-то.
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 чай с шарлоткой у меня сегодня. а вот у Гостя. не знаю а мне кто то торт обещал
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 а мне кто то торт обещал приходи в гости, а? чесслово минуты лишней нет, чтобы его до тебя донести. правда.
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 приходи в гости, а? чесслово минуты лишней нет, чтобы его до тебя донести. правда. я неделю мимо тебя ходила, раза по два в день, и все никак. о чем ты?у меня памяти нет
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 я неделю мимо тебя ходила, раза по два в день, и все никак. о чем ты?у меня памяти нет у тебя памяти, у меня времени :)))
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 у тебя памяти, у меня времени :))) а че дальше будет?
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 а че дальше будет? лучше не спрашивай ))) а что это ты ник решила сменить, Настена, а?
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 лучше не спрашивай ))) а что это ты ник решила сменить, Настена, а? да так, новая стрижка новый ник
Анюта_N Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) да так, новая стрижка новый ник о, и я ничего не знала. ((( как всегда, узнаю всё последняя. тогда должна быть и новая ава Изменено 15 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Рекомендуемые сообщения