Просто Пэт Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Ну. Мож там в гос. органах траблы с фаворитками? Недобор? А у нас тута есть же дамы в пыльных кринолинах и припудренных париках. Пропадают без надобности. А в результате план не выполнен. А кое-где, возможно, даже с фаворитами)) Страшно подумать, что у Вас за организация, где фаворитизации требуют, в размере 57 %.
Миу Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Госпожа Ахметова, закинь мне маяк. Ты пропала. Не пойму как и куда.
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) я пропала, да наша паночка померла. ща помрёт то ись ой, я вчера смарела фильм про Бунина же женат на Вере, но привёл домой Галю. типа ученица и приемная дочь. ну по возрасту вполне дочь а Вера тогда сказала, что Лёня ей типа сын а Галя вообще влюбилась в Марго богема в общем я бы чокнулась с такого количества народу в доме Лёня с Маргом тоже с ними в одном доме жили, ну с Буниными вот где план перевыполнен не, я не осужаю канеш - кто я и кто Бунин просто мне кажется, что это трудно так жить Темные аллеи перечитать надо наверно Изменено 16 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 помрет? а? хм...я не понимаю ваших аллегорий
Мирра Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 чо? ладно. я ваще ничего понять не могу. зачем зашла? вспомнила. я вообще-то в почту зашла, а там уведомление пришло, грит "полный диалог можно посмотреть по...." надо ткнуть туда и тогда попадаешь на форум. но тут тоже не сразу зайдешь. надо пароль ввести и логин. вот так я оказалась в интеренете, хотя с утра зарекалась заходить. ну хорошо. ухожу. даже не вздумайте уговаривать. работа не ждет.
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Какие алегории? Ты чо? Мне не до алегорий. Натурально помираю. Я вот думала, что моё узкое обывательское мЫшление не дает мне так сказать осознать глубину и всё такое А вон и Быков говорит, что напик нада Леонид Зорин, чьи «Покровские ворота» выучили беречь друг друга не одно поколение зрителей, сказал мне однажды: «Даже если жена застала вас в постели с другой, не признавайтесь. Почему голый? Шел из ванной, помылся. Почему здесь эта женщина? Зашла выпить чаю, жарко, разделась. Врите что хотите, но не признавайтесь в измене, потому что на самом деле простить не может никто». Вообще-то я всегда за честность, да и не приходится мне, к счастью, решать подобные дилеммы в личной практике. Но всем, кого они мучают, хочу сказать с абсолютной откровенностью: никакие новые времена и новые нравы ничего не изменят, любовь – чувство собственническое, и ни одна тройственная либо полигамная семья не избежала кризиса и краха. Герцены – Тучковы-Огаревы – Гервеги, Маяковские – Брики, коммуны любого типа, от слепцовской до хипповской, – все это кончается драмой, для любви нужны не один и не трое, а двое, дети и родители не в счет. В общем даж если ты гений, то ты канеш имеешь право сам один всю колбасу сожрать, тока потом не жалуйся, что ты типа нещяслив. ну хорошо. ухожу. даже не вздумайте уговаривать. работа не ждет. Стой! Ты куда? Скажи чо там у вас с фаворитизмом?
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 работа не ждет. работа не волк.
Просто Пэт Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Герцены – Тучковы-Огаревы – Гервеги, Маяковские – Брики, Никого не читала
Мирра Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Стой! Ты куда? Скажи чо там у вас с фаворитизмом? а? ну. вот. слово вроде как любимчиков означает? в последнее время этого фаворатизма много стало. люди как с ума посходили. идет полное попрание устоев общества. правильно? в том направлении? работа не волк. блин, вот была бы она зайкой.
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Никого не читала гы и не читай особенно за личную жизнь ихнию я вон от Гервега фшоке была - драма, на ровном месте. Потому - тонкая душевная организация.
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 а? ну. вот. слово вроде как любимчиков означает? в последнее время этого фаворатизма много стало. люди как с ума посходили. идет полное попрание устоев общества. правильно? в том направлении? Непральна. Счетный комитет грит что план по фаворитизму не выполнен!!! Вы там ваще чем занимаетесь?Даж по фаворитизму план не выполнили. Это тебя как люмпен, налогоплательщик и всё такое спрашиваю. Щитай глас народа. Ну или точней бред человека, накачанного антибами.Я наверна пойду поем. Потому что когда в организме тока кофе и антибы, это дает странный эффект. В голове шумит.
Мирра Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 а подажди, счетный -это который имущество считает? если они, то у нас хотят автомобиль отобрать. по нормам "положенности" говорят не положено. Как не положено, если положили давно, еще лет 12 назад? точно. это они, потому что в нпа так и написано "табель положенности"
Алина Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Никого не читала Ну Маяковского - это понятно. Но Гервега???? Гервега не читала????
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Чего его, гада, читать? Я б на месте Герцена его удавила. С женой вместе.
Просто Пэт Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Почему я их не знаю? Герцена слышала, правда. Если бы небыло Гоогля я бы подумала, что Гервег это брат Герцена, причем это их имена, а не фамилии.
B-52 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Адюльтерьер - это плохо. Охотится плохо? Или дом не охраняет?
Мирра Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 ыыыыы. я не люблю пить чай на работе. ну и зачем бы я в субботу выходила на работу, если время на чай теряется? но отказать тоже неудобно. блииииииин.
Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Про адюльтертьер надо у Алины спросить, она в собах шарит. А я про Герцена расскажу. Я его читала. Не то чтобы увлекло, но всё же. Как все мы, конечно, помним, декабристы разбудили Герцена. И он женился на довольно милой жене. Но тут с ним случилось несчастье - ему завещали много-много денег. И все революционеры стали ему говорить, что он буржуй. Тогда он отдал много денег на нужды революции. Но ему всё равно говорили. Тогда он отдал еще больше на нужды революционеров. Не помогло. Потому что у него всё равно еще много осталось. И тогда он уехал заграницу и стал там неплохо жить. Но ему там было скушно без соратников. И тут он встретил Гервега, который немецкий поэт и как бы тоже революционер. Гервег был женат на Эмме. Она была очень некрасива и мужеподобна. Но у её папы были деньги. И в этом всё дело. И они решили жить по принципу "кому на". То есть они решили создать коммуну. Ну там общность взглядов, все люди братья, подняться над общей инертной массой, создать нового человека и всё такое. Нам, обывателям, не понять. Поскольку папа Эммы к тому времени разорился, жили на деньги Герцена всей коммуной, включая Эмму и детей Гервегов. И тут у Гервега возникло чувство к жене Герцена. А чо бы и нет. На таких-то хлебах. А Герцен грит "Как это? Не понял!". А ему говорят возмущенно "Мелкий собственник!". Ну и потом говорят, ну чо ты, ну вот же Эмма. А Эмма улыбается, мол, да, она тоже стоит на высоте взглядов и всё такое. А он посмотрел на Эмму и грит "Да вы тут чо все, йопнулися чтоле?". То есть он так подумал, а вслух сказал "Господа-вы-звери-вы-звери-господа". Потому что он был культурный человек, не то что некоторые типа Прудона к примеру, с его действительно собственническими взглядами. А, там еще Герцен пришел домой выпимши и согрешил с горничной. А та собиралась говеть и пошла призналась барыне, то ись собсна жене Герцена. Вот чо она барыню с попом попутал скажите мне. Но это к делу не относится. В общем чума, чума на оба ваши дома. Герцен Гервега выставил со всем его семейством. Иди грит и крокодила Эмму прихвати с собой, мне она без надобности. А тот стал письма жены Герцена показывать всем. И все стали говорить "О боже! Право, как неделикатно!". Но имея ввиду не демонстрацию писем чужой жены посторонним, а поступок Герцена - в частности то, что Герцен выставил друга из дома, оставил без средств к существованию, и вообще оказался мелкий собственник, не способный на высокий поступок, как то оставить состояние жене, жену отдать другу, а самому уйти с головой в революционную борьбу. А Герцен стал добиваться суда. Звал там Жорж Санд и еще кого-то не помню. Это, говорит, не интрижка, и я, говорит, не мелкий собственник, я, говорит, вполне способен и всё такое, но просто Гервег сволочь, как вы этого не понимаете. Вот. Это был краткий пересказ "Былого и дум". Точней их части. А вообще там еще много чего - славянофилы и западники и всё такое. Но это все читали же. Потом там была еще Огарева-Тучкова-Герцен. Но это более другая история. Про Маяковского и Бриков рассказывать не буду. Он сам сказал "Я поэт, тем и интересен". И был абсолютно прав. А Герцен хотел чтоб потомки, мы, то есть, всё-таки разобрались, вынес так сказать на суд. И я в общем-то за Герцена, да. Изменено 17 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 ыыыыы. я не люблю пить чай на работе. ну и зачем бы я в субботу выходила на работу, если время на чай теряется? но отказать тоже неудобно. блииииииин. это лана. я ваще ща на тимбилдинк еду.
Lepes-toks Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 О! Нащот тимбилдинк. Мужа и коллег, а также сотрудников из других банков Visa на тимбилдинк зовет, а я хожу возмущаюсь, типа чо за тЫмбЫлдинг в сауне?! В каком-то спа будет проходить сие мероприятие. Я понимаю там, выезд на природу и т.д. но в Спа я первый раз слышу. И даже представила их сидящих в плавках, в купальниках, а на волосатых грудях прилеплен значок "Участник Visa card"))))))))).
Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) вот и я говорю знаем мы ваши тимбилдинги у нас не в сауне, но всё равно по факту - вотку пить, земля валяться вообще вон выше видели чем заканчивается построение команды? пишут потом по итогам всякое "Былое и думы" Изменено 17 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) На природу я поехала бы, а вот в сауну и в баню мне нельзя, вот и возмущаюсь, что им можно, а я не могу гыгыгы. Да и ваще, пусть лучше водка пьет, земля валяцо, но вот Спаааа, с массажем и разными процедурами (в том числе и маникюр). Потом ходи доказывай, что мужа ориентир тот же остался,и свой облико морале сохранил. Изменено 17 Августа 2013 пользователем Lepestok
_SoN_ Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Блин, прям стыдно, люди вокруг интеллигентные, начитанные, или на край на тимбилдинг собираются в сауну. А я просто в сауну схожу, без билдинга, чисто постучим вениками друг по другу, а там глядишь потом о высоком поговорим.
Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Я вапще культурное женчино, вы не смарите, что я матерюсь. Я и телеканал Культура смарю. То есть под него засыпаю. И на тимбилдинге веду ся как положено - литр пива и лицом в салат.
Рекомендуемые сообщения