Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тимбилдинге литром пива не отмажешься, там культурные люди вотку пьют, шоб иметь привилегию окунуться в салат )

Не а че, 365 дней ТВ если считается, то тож под него смотрю, засыпаю реже.

Хочу на вумби, ой, на тимбилдинг :devsveslom:

Опубликовано

Ихихихиии, пока я вам тут на свою судьбу-голубушку жаловалась им тимбилдинг отменили..точнее перенесли на неизвестный срок.

Вот что значит вовремя наКАРкать гыгыгы.

Опубликовано

ух ты. Ахметова, я требую продолжения. Я про Герцена не знала, в смысле, что он там чота революции знаю конечно и что он там этот, но про евонную жену чесна не знала.

Еще расскажи про кого-нибудь. А то всю жизнь думаешь, что ойбай это ж вот ... ну типа символ, идол, ваще гений и т.п., ан нет, у него тоже личная жизнь-то.

Я когда маленькая была, то думала, что Жорж Санд-это мужик. Да и когда взрослая была, думала Сидни Шелдон-это женщина.

Не пойму, Ной там чей-то адюльтер наблюдает, но не может ничего сказать кроме как сдавленно иногда восклицать короткие фразы?

что такое тимбилдинг?

Опубликовано (изменено)

Нафик. СоН? Итак шесть дней в неделю коллег видишь, а тут еще и всю субботу на их убивать. Я не хочу. Но еду. Вот прям щяс уже.

Сказали что в 10 поедем. Ага, ага. Уже обед скоро, а всё собираемся. Надо было хотя бы выспаться. Полдня уже в никуда.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

ух ты. Ахметова, я требую продолжения.

Там грустное продолжение. Мама Герцена и его сын попали в кораблекрушение. Еще ребенок у них умер. А сволочь Гервег писал дурацкие письма жене Герцена, что если она не будет с ним, то он убъет своих детей и придет к ней, вымазанный их кровью. Все такие экзальтированные пля (прастити). И в общем, жена в конечном итоге умерла - чахотка-нервы.

А потом Тучкова, которая была замужем за Огаревым, влюбилась в Герцена. И опять вышла коммуна.

И Тучкова-Огарева тоже была сильно нервенная. В общем ничо хорошего.

Хошь книжку дам? У меня дома есть. Правда её местами сильно утомительно читать. Я по простоте душевной не понимаю всех этих метаний - кака така любовь. Бардак. Или живи же, или уходи. Как-то так. Зачем сумасшедший дом на ровном месте?

Герцен еще ладно. Про зеркало русской революции, глыбу и человечище я вообще молчу.

Опубликовано

это для бизнесменов развлечение что ли? тогда я никогда не попаду на него. а наши домашние тоже куда-то ездят. Потом фотки привозят. Всякие, но партнерш почему-то больше по сравнению с партнерами. Может так лучше?

а нет. у них это по другому называется. пейнтбол вроде.

Опубликовано

А можно же на тимбилдинг без коллег ехать, с друзьями и единомышленниками )) Или ехать с коллегами, но по прибытию чиста по интересам разобраться.

Люкс да, не по годам мудр, но мне это не грозит, в смысле у меня пока партнеров нет, как и бизнеса.

Опубликовано

Там грустное продолжение.

так это в книжке написано? я думала кино. Не, ну а при чем дети Гервега и жена Герцена? Это тоже самое, что я буду шантажировать своего начальника убийством детей соседа. Или она такая ответственная до ужаса? Ну конечно тогда никаких нервов не хватит, когда вокруг такие странные вертятся. Не поняла, сын Герцена в кораблекрушении погиб или еще один был?

Вроде надо почитать. Время найти.

Лепесток видео по тимбилгу закачала? у меня на работе не показывает.

я пошла работать.

хотела много чего сделать, а тут то чай, то форум.

Опубликовано (изменено)

У них было много детей. Некоторые умирали. Один погиб в кораблекрушении.

Вообще, конечно, человеку с тонкой душевной организацией жить сложнее, но интереснее.

Только нужно разграничивать тонкую душевную организацию от душевной тупости и излишней экзальтированности.

Вообще женщине, только что потерявшей детей, писать, что ты, мол, заради любви к ней своих детей поубиваешь, это ... даж слов не нахожу.

Моя тонкая душевная организация требует еды. Это ж пока мы доедем, пока дело за еды дойдет. Пойду поем.

Опубликовано

http://polit.ru/article/2010/11/17/gertsen/

вот тут коротко и по существу

сознании читателей и исследователей история создания «Былого и дум» непосредственно связана с «семейной драмой», участниками которой стали Герцен, его жена Наталия Александровна и соратник по революционной демократии Георг Гервег. Их отношения, длившиеся с 1848 по 1852 годы, вдохновлялись идеей о том, что общность в любви есть высшая форма социальной связи и прообраз будущего социалистического общества. Однако их конец привел к международному скандалу в революционной среде и разочарованию Герцена в революционном сообществе, в западной демократии и в гегельянской философии истории. «Полит.ру» публикует статью Ирины Паперно, в которой автор прослеживает историю семейной драмы Герцена и рассуждает о том, как и почему факты из личной жизни стали историческим явлением. Материал опубликован в журнале «Новое литературное обозрение» (2010. № 103).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования