PRESIDENT Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 как я понимаю, свой УЖЕ НАПИСАНЫЙ пост удалить не имея прав модератора (как минимум) вообще невозможно! Или я не прав? Его можно только отредактировать (что я щас и делаю) и то в течение определенного времени! угу правы
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Вчера у меня спросили "Ты знаешь че такое многоструйный (или долгоструйный) оргазм". А я не знаю!:( ...но представляю...;)
Була Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Вчера у меня спросили "Ты знаешь че такое многоструйный (или долгоструйный) оргазм". А я не знаю!:( ...но представляю...;) и я незнаю, люди знающие что-такое "многоструйный (или долгоструйный) оргазм", ну-ка просветите... ;)
Electrolux Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Является ли несгораемый сейф термостойким изнутри? К примеру горит деревянный дом. Дома сейф, в нем важные документы. Пламя такое что подойти за сто метров нереально. Остануться ли документы в целости и сохранности? И не случится ли так, что сам сейф целёхонький,но нагреется так, что бумаги сгорят?
PRESIDENT Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Является ли несгораемый сейф термостойким изнутри? К примеру горит деревянный дом. Дома сейф, в нем важные документы. Пламя такое что подойти за сто метров нереально. Остануться ли документы в целости и сохранности? И не случится ли так, что сам сейф целёхонький,но нагреется так, что бумаги сгорят? все зависит от термостойкости сейфа и производители кажется дают гарантию что он защитит документы если будет находится в огне в течение определенного времени /час и более/
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 как я понимаю, свой УЖЕ НАПИСАНЫЙ пост удалить не имея прав модератора (как минимум) вообще невозможно! кстати. модераторская группа-то кажись по другому стала именоваться...........или у меня позднее зажигание :shuffle:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 кстати. модераторская группа-то кажись по другому стала именоваться...........или у меня позднее зажигание не все...........просто часть модераторов повысили :frown:
PRESIDENT Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 кстати. модераторская группа-то кажись по другому стала именоваться...........или у меня позднее зажигание с момента вашей регистрации ничего не изменилось))
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 с момента вашей регистрации ничего не изменилось)) изменилось))) некоторые народные трибуны стали префектами :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 изменилось))) некоторые народные трибуны стали префектами ага, ага :frown:
Мирра Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Ужысс. Задала в поиск "Члены ВТО", а каак выдали чо попало! :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Ужысс. Задала в поиск "Члены ВТО", а каак выдали чо попало! Мир-ра, я Вас умоляю)))) :frown:
Electrolux Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Мир-ра, я Вас умоляю)))) сделал то же самое! Прикольно вот че: Запросов за месяц: члены - 416788, вто - 19742 походу члены рулят!
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 чето совсем не хотят у меня мозги под вечер работать.....
Electrolux Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 чето совсем не хотят у меня мозги под вечер работать..... так ведь вечер!!!! Они пить!!! хотя нет.... пить завтра будут хотеть!!! А седня просто отдыхать!!!! ПС: показали мне че такое песко мелкоструйный оргазм... ЖЕСТЬ!!!
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 ПС: показали мне че такое песко мелкоструйный оргазм... ЖЕСТЬ!!! и что же это? :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 ... ПС: показали мне че такое песко мелкоструйный оргазм... ЖЕСТЬ!!! и что же это? Меня больше интересует вопрос, КТО сказал?
Electrolux Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Меня больше интересует вопрос, КТО сказал? ...не сказал, а показалла :shuffle:
Була Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Меня больше интересует вопрос, КТО сказал? может быть, КТО показал? ;)
НовоКаин Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Гут, был пьян невнимателен. Перефразирую - КТО показал?
PRESIDENT Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 изменилось))) некоторые народные трибуны стали префектами только обратил внимание, а когда сие изменение произошло и что значит префект? Наверное означает модератора отдельных разделов?
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Алматы, че там у вас в Шиша-баре вчера случилось?
PRESIDENT Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Алматы, че там у вас в Шиша-баре вчера случилось? Дык уже неделя прошла с момента этого ЧП или еще чего то нового произошло
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Дык уже неделя прошла с момента этого ЧП или еще чего то нового произошло А у парня на спине следы как у меня после пэйнтбола! :shuffle:
Noe Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 изменилось))) некоторые народные трибуны стали префектами а вот интересно, ведь кто-то из Народных Трибунов может обидеться, что его в Префекты не возвели... :frown:
Рекомендуемые сообщения