Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как я понимаю, свой УЖЕ НАПИСАНЫЙ пост удалить не имея прав модератора (как минимум) вообще невозможно! Или я не прав?

Его можно только отредактировать (что я щас и делаю) и то в течение определенного времени!

угу правы

Опубликовано

Вчера у меня спросили "Ты знаешь че такое многоструйный (или долгоструйный) оргазм".

А я не знаю!:( ...но представляю...;)

и я незнаю, люди знающие что-такое "многоструйный (или долгоструйный) оргазм", ну-ка просветите... ;)

Опубликовано

Является ли несгораемый сейф термостойким изнутри?

К примеру горит деревянный дом. Дома сейф, в нем важные документы.

Пламя такое что подойти за сто метров нереально. Остануться ли документы в целости и сохранности? И не случится ли так, что сам сейф целёхонький,но нагреется так, что бумаги сгорят?

Опубликовано

Является ли несгораемый сейф термостойким изнутри?

К примеру горит деревянный дом. Дома сейф, в нем важные документы.

Пламя такое что подойти за сто метров нереально. Остануться ли документы в целости и сохранности? И не случится ли так, что сам сейф целёхонький,но нагреется так, что бумаги сгорят?

все зависит от термостойкости сейфа и производители кажется дают гарантию что он защитит документы если будет находится в огне в течение определенного времени /час и более/

Опубликовано

как я понимаю, свой УЖЕ НАПИСАНЫЙ пост удалить не имея прав модератора (как минимум) вообще невозможно!

кстати. модераторская группа-то кажись по другому стала именоваться...........или у меня позднее зажигание :shuffle:

Опубликовано

кстати. модераторская группа-то кажись по другому стала именоваться...........или у меня позднее зажигание :shuffle:

не все...........просто часть модераторов повысили :frown:

Опубликовано

с момента вашей регистрации ничего не изменилось))

Опубликовано

Ужысс. Задала в поиск "Члены ВТО", а каак выдали чо попало! :shuffle:

Мир-ра, я Вас умоляю)))) :frown:

Опубликовано

чето совсем не хотят у меня мозги под вечер работать.....

так ведь вечер!!!!

Они пить!!! хотя нет.... пить завтра будут хотеть!!!

А седня просто отдыхать!!!!

ПС: показали мне че такое песко мелкоструйный оргазм...

ЖЕСТЬ!!!

Опубликовано

изменилось))) некоторые народные трибуны стали префектами :shuffle:

:frown: только обратил внимание, а когда сие изменение произошло и что значит префект? Наверное означает модератора отдельных разделов?

Опубликовано

изменилось))) некоторые народные трибуны стали префектами :shuffle:

а вот интересно, ведь кто-то из Народных Трибунов может обидеться, что его в Префекты не возвели... :frown:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования