Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 А прикольно было бы на базе этой игры беговые дорожки делать. Веселее было бы бегать. хорошая идея. теперь нам нужен бизнес-план. ты в доле Вообще круто самой с собой разговаривать, точно знаешь, что собеседник тебя понимает. зато психиатр - не очень :tounge:
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 хорошая идея. теперь нам нужен бизнес-план. ты в доле Теперь нам нужен спонсор. Ной?! А еще можно туды гуглмапс установить: прокладываешь маршрут от своего тр.зала, к примеру, до Олимпа. С фотками, есс-но. Тоже бегать весело. Если что - патентед.
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 зато психиатр - не очень понимает
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 наш аким станет министром образования?
Felicita Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) Лично мне страшно, когда у этого дяденьки рождаются какие-то мысли в голове... Особливо вот эта фраза "...в конце 2030 года в медицине смогут делать резерв копий человеческой памяти...". Где-то будет резерв да еще и копий да еще и человеческой памяти. Боюсь подумать про оригиналы.... Изменено 20 Августа 2013 пользователем Felicita
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 сотрите мне память плиз не надо копий
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 наш аким станет министром образования? Он уже был. В 1997 году. Министром образования и культуры. И вице-премьером до кучи.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 нас ждёт камбек в суровые девяностые? тьфу-тьфу-тьфу
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 а лучше бы его опять к нам камбэкнули. хочим.
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Лучше кому-нибудь по шее дать. Проще и шуму меньше.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 На форуме нельзя - правила такие. В реале в офисе тоже нельзя - типа мы тут все культурные люди, интеллигенция. Дома тоже нельзя - там же дети. Дурной пример и всё такое.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) В личке же можно? гы тоже нельзя - вытащат на суд общественности. будут заставлять общественность клеймить и отрекаться. знаем - плавали. скажут вот она, ваша Ахметова. видити? вот иёное истинное летсо! стыдитесь! Изменено 20 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 На форуме нельзя - правила такие. В реале в офисе тоже нельзя - типа мы тут все культурные люди, интеллигенция. Дома тоже нельзя - там же дети. Дурной пример и всё такое. У нас что - один форум? Один офис? Один дом? Пришел к кому-нибудь в офис и : А ну пошли все на... быстро на... Или на форум зоологов зарегился.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) о, а это идея! я про форум зоологов. даж если забанят - ну и фиг с ними. есть еще форум кошатников, собачников, стоматологов и т.д. и я даже читала эти форумы! и там таки есть кого послать! Изменено 20 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Felicita Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 гы тоже нельзя - вытащат на суд общественности. будут заставлять общественность клеймить и отрекаться. знаем - плавали. скажут вот она, ваша Ахметова. видити? вот иёное истинное летсо! стыдитесь! Ну тада как в фильме Служебный роман, когда Новосельцев все высказал в лицо оппоненту))) А если по-другому - то будете на пару с Гостем. с незакрывающимся ртом из-за лицевого нерва))) Гость. в соседней ветке так написал)))
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) што у Гостя. с нервом? грят пластику делать опасно. если нерв заденут буиш серемя с перекошеным лицом Изменено 20 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 што у Гостя. с нервом? грят пластику делать опасно. если нерв заденут буиш серемя с перекошеным лицом У Гостя уже одни нервы. Без всякой пластики. И поводов вагон. Так что буду скоро без всяких компрачикосов вылитым Гуинпленом
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Японская мама... чо? (с) пластику делала? У Гостя уже одни нервы. комок нервов
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 комок нервов Во-во! А то все - ну ты и живот отъел. Чоп они понимали?!
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 а я иду на Селтик. там поматерюсь. буду орать "хмхмраааасыыыыы!!!" когда ктонить гол не забъет или пропустит. ну или просто так.
Noe Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 чо? (с) пластику делала? нет такова фильма
Рекомендуемые сообщения