Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 а я иду на Селтик. там поматерюсь. буду орать "хмхмраааасыыыыы!!!" когда ктонить гол не забъет или пропустит. ну или просто так. Ну так футболисты этого и ждут. Ну как в анекдоте - мне все трибуны кричат: п..р! п...р! А я кланяюсь, кланяюсь)))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 чо? (с) пластику делала? Пластику делали... Ну так футболисты этого и ждут. Ну как в анекдоте - мне все трибуны кричат: п..р! п...р! А я кланяюсь, кланяюсь))))) От мужского насморка лечит)))))
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Гость.!!!Чота я не хочу на Селтик
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 ура капец не могу наоралась не материлась малацы!!!
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 ура капец не могу наоралась не материлась малацы!!! Болел за Вас!!!))) Лан, в следующий раз поматеритесь)))) Молодцы! И болельщики тоже!
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Спасибо, Гость. Как же я спааать хочу. Шахтер- чемпион!
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Кста, селтики (почему вот селтики? кельты же вроде) ну вот они вчера на своем официальном сайт хорошо отзывались о Казахстане, Астане и Шахтере. Говорят им тут понра и игра была достойной.
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 селтикс? бостон селтикс? это же баскетбольная команда. неудивительно что они в футбол проиграли
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 какой бостон. ландан из э капитал оф америка. то ись это вчера были шотланцы. вроде.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 наши теперь к ним полетят
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 а еще если чотатам забыла ну карочи то ли они прошли кудато, то ли если пройдут, тогда нам чота дадут. квоту чтоли. чотатакое. кароче билеты Казахстану дадут на футбол. а то это тяжело - на финальные матчи билеты покупать. потому что если казахи не играют, к примеру, в чемпионате европы, то нашим болельщикам билетов не положено кагбэ. хотя мир не без добрых людей, дай бог им здоровья. вчера все обнимались.даже незнакомые. я не обнималась.
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 плохо... ты чо. с посторонними не обнималась. тока с мужем.
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 какой бостон. ландан из э капитал оф америка. то ись это вчера были шотланцы. вроде. селтикс это баскетбольная команда из бостона. я раньше по НБА фанател, знал всех по именам и в лицо. селтикс всегда зелененькие были. но в ту пору они в аутсайдерах были всегда. так что я тебе точно говорю - селтикс из бостона. и казахи их выиграли только потому что селтикс баскетболисты ты чо. с посторонними не обнималась. тока с мужем. с мужем могла бы и дома обниматься. а тут надо было пользоваться случаем
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 с селтиксом надо было пообниматься.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 можно еще майками меняться. я видела, они так делают.
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 можно еще майками меняться. я видела, они так делают. майками лучше меняться со вторым составом. патамушта они сидели всю игру на лавочке и не вспотелиеще Ахметова должна была натянуть подол майки на голову и бежать на поле обнимаца
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 наоралась не материлась А я вот вчера наматерилась. Фанаты перекрыли все возможные и невозможные дороги в радиусе километра. Не могла выехать с фитнеса. Прям готова была прокалывать всем шины. Пришлось залазить на бордюры и ехать по газонам. Домой попала позже фанатов :susel:
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 еще Ахметова должна была натянуть подол майки на голову и бежать на поле обнимаца с мужем))
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 майками лучше меняться со вторым составом. патамушта они сидели всю игру на лавочке и не вспотели еще Ахметова должна была натянуть подол майки на голову и бежать на поле обнимаца Вот так? А я вот вчера наматерилась. Фанаты перекрыли все возможные и невозможные дороги в радиусе километра. Не могла выехать с фитнеса. Прям готова была прокалывать всем шины. Пришлось залазить на бордюры и ехать по газонам. Домой попала позже фанатов Из Алау?
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 на первой фотке девушка пытается ногами обниматься.
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Из Алау? Ага. Машины были всюду.
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Миу, Кэп, Вы опять? Опять???? Ахметова: ишо он не любит када я в ево футбольной форме хожу. ну в футболках. ну по дому. типа низя трогать ево футболки. Миу: ходиш? Кэп: в буцах! Миу: гетрах!! Кэп: и футполго с пуза натянуто на летсо Миу: у мну живое воображение, прекрати. чота я себя так представила Кэп: а я чо? футполисты завсигда таг делаюд Миу: все - на мну уже косяца, я все ржу с ваме. руки в стороны...ыыы Ахметова: мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Миу: ща систер нам задаст Ахметова: Кэп дурааааааг! ога и бегаю так стукаясь обо всё и оря Миу: нада еще прыгать на другого челаэка. и падать потом в кучю Ахметова: вот вы дураки. я реву уже Кэп: ваще да. если б систер так носилась и прыгала на дочь и они падали в кучу, то я б на месте иё мужа тоже офигел и ругался бы Ахметова: идиоты. блин дайте мне поработать. отстегните мне наручники, снимите с морды лица футболку и отпустите меня поработать юристом! Помолчите, а? на первой фотке девушка пытается ногами обниматься. на первой фоте не деушка а мущин верх ногами Гость.!!!
Рекомендуемые сообщения