Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я иду на Селтик. там поматерюсь. буду орать "хмхмраааасыыыыы!!!" когда ктонить гол не забъет или пропустит. ну или просто так.

Ну так футболисты этого и ждут. Ну как в анекдоте - мне все трибуны кричат: п..р! п...р! А я кланяюсь, кланяюсь)))))

post-85530-0-51026900-1377001783_thumb.j

Опубликовано

чо? (с) пластику делала?

Пластику делали...

Ну так футболисты этого и ждут. Ну как в анекдоте - мне все трибуны кричат: п..р! п...р! А я кланяюсь, кланяюсь)))))

От мужского насморка лечит)))))

Опубликовано

Кста, селтики (почему вот селтики? кельты же вроде) ну вот они вчера на своем официальном сайт хорошо отзывались о Казахстане, Астане и Шахтере. Говорят им тут понра и игра была достойной.

Опубликовано

а еще если чотатам забыла ну карочи то ли они прошли кудато, то ли если пройдут, тогда нам чота дадут. квоту чтоли. чотатакое. кароче билеты Казахстану дадут на футбол.

а то это тяжело - на финальные матчи билеты покупать. потому что если казахи не играют, к примеру, в чемпионате европы, то нашим болельщикам билетов не положено кагбэ. хотя мир не без добрых людей, дай бог им здоровья.

вчера все обнимались.даже незнакомые. я не обнималась.

Опубликовано

какой бостон. ландан из э капитал оф америка. то ись это вчера были шотланцы. вроде.

селтикс это баскетбольная команда из бостона. я раньше по НБА фанател, знал всех по именам и в лицо. селтикс всегда зелененькие были. но в ту пору они в аутсайдерах были всегда. так что я тебе точно говорю - селтикс из бостона. и казахи их выиграли только потому что селтикс баскетболисты

ты чо. с посторонними не обнималась. тока с мужем.

с мужем могла бы и дома обниматься. а тут надо было пользоваться случаем

Опубликовано

можно еще майками меняться. я видела, они так делают.

майками лучше меняться со вторым составом. патамушта они сидели всю игру на лавочке и не вспотели

еще Ахметова должна была натянуть подол майки на голову и бежать на поле обнимаца

Опубликовано

наоралась

не материлась

А я вот вчера наматерилась. Фанаты перекрыли все возможные и невозможные дороги в радиусе километра. Не могла выехать с фитнеса. Прям готова была прокалывать всем шины. Пришлось залазить на бордюры и ехать по газонам. Домой попала позже фанатов :susel:

Опубликовано

майками лучше меняться со вторым составом. патамушта они сидели всю игру на лавочке и не вспотели

еще Ахметова должна была натянуть подол майки на голову и бежать на поле обнимаца

Вот так?

А я вот вчера наматерилась. Фанаты перекрыли все возможные и невозможные дороги в радиусе километра. Не могла выехать с фитнеса. Прям готова была прокалывать всем шины. Пришлось залазить на бордюры и ехать по газонам. Домой попала позже фанатов :susel:

Из Алау?

post-85530-0-32988900-1377059304.jpg

post-85530-0-61780100-1377059316.jpg

post-85530-0-67444300-1377059328.jpg

Опубликовано

Миу, Кэп, Вы опять? Опять????

Ахметова: ишо он не любит када я в ево футбольной форме хожу. ну в футболках. ну по дому. типа низя трогать ево футболки.

Миу: ходиш?

Кэп: в буцах!

Миу: гетрах!!

Кэп: и футполго с пуза натянуто на летсо

Миу: у мну живое воображение, прекрати. чота я себя так представила

Кэп: а я чо? футполисты завсигда таг делаюд

Миу: все - на мну уже косяца, я все ржу с ваме. руки в стороны...ыыы

Ахметова: мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Миу: ща систер нам задаст

Ахметова: Кэп дурааааааг! ога и бегаю так стукаясь обо всё и оря

Миу: нада еще прыгать на другого челаэка. и падать потом в кучю

Ахметова: вот вы дураки. я реву уже

Кэп: ваще да. если б систер так носилась и прыгала на дочь и они падали в кучу, то я б на месте иё мужа тоже офигел и ругался бы

Ахметова: идиоты. блин дайте мне поработать. отстегните мне наручники, снимите с морды лица футболку и отпустите меня поработать юристом! Помолчите, а?

на первой фотке девушка пытается ногами обниматься.

на первой фоте не деушка а мущин верх ногами

Гость.!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования