Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на первой фоте не деушка а мущин верх ногами

Гость.!!!

На первой фоте мущина, да. Со слепу-то не разобрал, извините. Фотка мелкая.

Но это не я, чесслово!!!! Я так на руках не умею!

Опубликовано

:lol: я умир.

А как Вы поняли, что мущина? Я серьезно спрашиваю.

На третьей я паходу.

На второй - явно женщина.

Значит на первой - мужчина.

Патамушта выше по теме про кое-кого с мужем речь шла)))

ну не может быть у девушки таких ног же

а если всё же бывают, то это нищястное деушко

Вы думаете что от счастья на поле выбегают? ))))

чуть в последнем слове не опечатался

Опубликовано

красивому зрелишчу, что открылось ему))))))))))))))))))))

я и думаю, чем мог дядько в стрингах порадовать другова дядьку? и тут кхм... те же самые проблемы, что у нас в госаппарате?

Опубликовано

Вот так, Алике, и будем бегать в другой теме.

мороженым давиться будут, завидя нас))))))))))))

я и думаю, чем мог дядько в стрингах порадовать другова дядьку? и тут кхм... те же самые проблемы, что у нас в госаппарате?

:lol: :lol: :lol: убили
Опубликовано

А я про эти проблемы у футболистов еще вчера вечером говорил.))))

Опубликовано

А я про эти проблемы у футболистов еще вчера вечером говорил.))))

а вот этава не надо. один криштиану еще ничо не значит. и мож он правда любит ирину шейк. а у бекхема четверо детей и жена.

Опубликовано (изменено)

Уфф, славабогу!

да. и гольфы то ись гетры, а также эти как их, буцы сорок четвертого размера мне большие. в них неудобно ходить по дому. про шорты 58 размера ваще малчю.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а вот этава не надо. один криштиану еще ничо не значит. и мож он правда любит ирину шейк. а у бекхема четверо детей и жена.

Ну тада есть другие варианты.

Например, чернокожий футболер увидел белое мясо и понял, что ужин седня будет.

Ну или чернокожий футболер подобно Андрюше маленький член сборной .... ну Нигерии, допустим. А тут он увидел, что он, оказываеца, еще не самый маленький.

Опубликовано

да. и гольфы то ись гетры, а также эти как их, буцы сорок четвертого размера мне большие. в них неудобно ходить по дому. про шорты 58 размера ваще малчю.

дык, достаточно футболки)) на все тело, вместе с ногаме.

Ну или чернокожий футболер подобно Андрюше маленький член сборной .... ну Нигерии, допустим. А тут он увидел, что он, оказываеца, еще не самый маленький.

:lol: :lol: филиал

Опубликовано

Вот, видити? Я вот так не бегаю. Это ваще не я на фоте. Панимаити?

у меня никогда не будет такого тела.

вы о чем говорите? про маты? ятоже с вами. Я целыми днями две фразы по очереди произношу: сначала "какая гадость это ваша заливная рыба" и потом "я твой дом труба шатал". Вторая чаще звучит. Я сама не знала, что такая матершинница. мне не могут вену найти я бормочу ятвойдомтрубашатал, сделают больно, я опять ятвойдомтрубашатал. Некоторые думают, что я сильно религиозная или суеверная, потому что после того как я матерюсь, они автоматически (наверное) говорят писмилла. Теперь я чувствую запахи, в с е запахи. ой как же меня все время тошнит и тошнит. я все вокруг ненавижу.

Опубликовано

и слава богу

да, если бы у Мирры было такое тело, мне бы муш не разрешил пить с ней вино до утра

и вапще если бы Мирра пришла к нам домой в футбольной форме и с майкой на голове, то... я не знаю (с)

Опубликовано

ужас

нада же лечица

Нет. Когда запахи и тошнит - это чота другое. Точно не помню чо, но леченье не поможет. Само со временем пройти должно. Не помню через сколько, но само вроде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования