Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 на первой фоте не деушка а мущин верх ногами Гость.!!! На первой фоте мущина, да. Со слепу-то не разобрал, извините. Фотка мелкая. Но это не я, чесслово!!!! Я так на руках не умею!
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Хм. На третьей тогда что ли вы? Там на ногах
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Миу, Кэп, Вы опять? Опять???? на первой фоте не деушка а мущин верх ногами Гость.!!! я умир. А как Вы поняли, что мущина? Я серьезно спрашиваю.
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 ну не может быть у девушки таких ног же а если всё же бывают, то это нищястное деушко
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 я не знаю. А чему тогда радуется тот чернокожий футболер?
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 я умир. А как Вы поняли, что мущина? Я серьезно спрашиваю. На третьей я паходу. На второй - явно женщина. Значит на первой - мужчина. Патамушта выше по теме про кое-кого с мужем речь шла))) ну не может быть у девушки таких ног же а если всё же бывают, то это нищястное деушко Вы думаете что от счастья на поле выбегают? )))) чуть в последнем слове не опечатался
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Я не знаю (с) Ну футболисты выбегают потому что им положно. А остальные зачем непонятно.
Notary Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 я не знаю. А чему тогда радуется тот чернокожий футболер? красивому зрелишчу, что открылось ему))))))))))))))))))))
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Вот так, Алике, и будем бегать в другой теме.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 красивому зрелишчу, что открылось ему)))))))))))))))))))) я и думаю, чем мог дядько в стрингах порадовать другова дядьку? и тут кхм... те же самые проблемы, что у нас в госаппарате?
Notary Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Вот так, Алике, и будем бегать в другой теме. мороженым давиться будут, завидя нас)))))))))))) я и думаю, чем мог дядько в стрингах порадовать другова дядьку? и тут кхм... те же самые проблемы, что у нас в госаппарате? :lol: убили
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Вот, видити? Я вот так не бегаю. Это ваще не я на фоте. Панимаити?
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 я и думаю, чем мог дядько в стрингах порадовать другова дядьку? и тут кхм... те же самые проблемы, что у нас в госаппарате? А я про эти проблемы у футболистов еще вчера вечером говорил.))))
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 А я про эти проблемы у футболистов еще вчера вечером говорил.)))) а вот этава не надо. один криштиану еще ничо не значит. и мож он правда любит ирину шейк. а у бекхема четверо детей и жена.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Вот, видити? Я вот так не бегаю. Это ваще не я на фоте. Панимаити? Уфф, славабогу!
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Уфф, славабогу! да. и гольфы то ись гетры, а также эти как их, буцы сорок четвертого размера мне большие. в них неудобно ходить по дому. про шорты 58 размера ваще малчю. Изменено 21 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 а вот этава не надо. один криштиану еще ничо не значит. и мож он правда любит ирину шейк. а у бекхема четверо детей и жена. Ну тада есть другие варианты. Например, чернокожий футболер увидел белое мясо и понял, что ужин седня будет. Ну или чернокожий футболер подобно Андрюше маленький член сборной .... ну Нигерии, допустим. А тут он увидел, что он, оказываеца, еще не самый маленький.
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 может он расист. может он увидел белого вверх ногами в красных стрингах и стал смеяца.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 да. и гольфы то ись гетры, а также эти как их, буцы сорок четвертого размера мне большие. в них неудобно ходить по дому. про шорты 58 размера ваще малчю. дык, достаточно футболки)) на все тело, вместе с ногаме. Ну или чернокожий футболер подобно Андрюше маленький член сборной .... ну Нигерии, допустим. А тут он увидел, что он, оказываеца, еще не самый маленький. :lol: филиал
Мирра Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Вот, видити? Я вот так не бегаю. Это ваще не я на фоте. Панимаити? у меня никогда не будет такого тела. вы о чем говорите? про маты? ятоже с вами. Я целыми днями две фразы по очереди произношу: сначала "какая гадость это ваша заливная рыба" и потом "я твой дом труба шатал". Вторая чаще звучит. Я сама не знала, что такая матершинница. мне не могут вену найти я бормочу ятвойдомтрубашатал, сделают больно, я опять ятвойдомтрубашатал. Некоторые думают, что я сильно религиозная или суеверная, потому что после того как я матерюсь, они автоматически (наверное) говорят писмилла. Теперь я чувствую запахи, в с е запахи. ой как же меня все время тошнит и тошнит. я все вокруг ненавижу.
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 у меня никогда не будет такого тела. и слава богу не болейте!
Мирра Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 спасибо, вам тоже не болеть (цирукал)
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 и слава богу да, если бы у Мирры было такое тело, мне бы муш не разрешил пить с ней вино до утраи вапще если бы Мирра пришла к нам домой в футбольной форме и с майкой на голове, то... я не знаю (с)
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 ужас нада же лечица Нет. Когда запахи и тошнит - это чота другое. Точно не помню чо, но леченье не поможет. Само со временем пройти должно. Не помню через сколько, но само вроде.
Рекомендуемые сообщения