Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 и она такая майку на голову, руки в стороны и аааааа ужас
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 да, если бы у Мирры было такое тело, мне бы муш не разрешил пить с ней вино до утра потомушта ты могла бы нечайно сломать этого узника бухенвальда? хм... он у тебя заботлив к окружающим
Мирра Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 да, если бы у Мирры было такое тело, мне бы муш не разрешил пить с ней вино до утра я бы договорилась и вапще если бы Мирра пришла к нам домой в футбольной форме и с майкой на голове, то... я не знаю (с) там бы телевезтонщики собралсиь
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 потомушта ты могла бы нечайно сломать этого узника бухенвальда? хм... он у тебя заботлив к окружающим ты на что это, царская морда, намекаш? я вапще сама давно узник. почти. вроде.
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Нет. Когда запахи и тошнит - это чота другое. Точно не помню чо, но леченье не поможет. Само со временем пройти должно. Не помню через сколько, но само вроде. вот Майя Майеза (или как ее?) в апреле вышла замуш, а на днях родила. 4 месяца прошло. вчера услышал в ее адрес "молодец! быстро все" ну да ну да. чо ей? поднатужилась и ... главное чтоб ребенка поймать успели
Мирра Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Нет. Когда запахи и тошнит - это чота другое. Точно не помню чо, но леченье не поможет. Само со временем пройти должно. Не помню через сколько, но само вроде. не Гость., хоть и формально фертильна, но не, не могу
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 я бы договорилась ))) даж не сомневаюсь))) он вапще был оч рад тебя видеть, он же те грил, шо жы ты к нам так ретко заходиш, и где жы супруг, и передавай ему привет, и переживал, дошла ли ты до квартиры, и тока потом спросил "эээ... ктоита?" патамушта пить меньше нада. ему.
Мирра Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Гость., вы чо? я ж не могу на вас материца. все я побежала. фу. ))) даж не сомневаюсь))) он вапще был оч рад тебя видеть, он же те грил, шо жы ты к нам так ретко заходиш, и где жы супруг, и передавай ему привет, и переживал, дошла ли ты до квартиры, и тока потом спросил "эээ... ктоита?" патамушта пить меньше нада. ему. вооот. вишь твой муж тоже спрашивает где мой медвед. или кузнец. не могу. пока.
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) куда же ты? мне тоже надо бежать. но я не хочу. я хочу спать. шахтер-чемпион. Изменено 21 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Please don't go, please don't go (don't go) I don't wanna be all alone Say you're mine and give me tonight Let's stay together (let's stay together) Please don't go, please don't go (don't go) You're the only angel I know (angel I know) You were sent from heaven above To love me forever (love me forever) Don't go Where do you go, my lovely, where do you go I wanna know, my lovely, I wanna know Where do you go (oh oh eh oh), I wanna know (oh oh eh oh) Where do you go (oh oh oh oh oh eh oh oh oh oh oh eh) (Oh oh oh oh oh eh oh) I wanna know (С) Ноу мёрси
Notary Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 вот Майя Майеза (или как ее?) в апреле вышла замуш, а на днях родила. 4 месяца прошло. вчера услышал в ее адрес "молодец! быстро все" ну да ну да. чо ей? поднатужилась и ... главное чтоб ребенка поймать успели :lol: :lol: вы не даете мне работать
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 чо сказали? я никакашка, как лимон я.
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 круглая желтая и кислая?
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Хорошо хоть про корочку шершавую не написали... Байбек сказал - любить любой ценой. Изменено 21 Августа 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Хорошо хоть про корочку шершавую не написали... Байбек сказал - любить любой ценой. Это по-нашему. Мы все делаем любой ценой. Желательно большой ценой.
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Желательно большой ценой. Цена увеличится за счет слоя корочки?
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Цена увеличится за счет слоя корочки? Так Байбек сказал Патриотку любить штоле? Или Родину? А так нам все равно. Способы увеличения цены мы знаем.
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 А так нам все равно. Способы увеличения цены мы знаем. За счет веса? Насмотрелись новостей про украинских куриц? Теперь всем будете уколы ставить?
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 За счет веса? Насмотрелись новостей про украинских куриц? Теперь всем будете уколы ставить? Фи, курици.... "Один вопрос сто раз в теченье дня: "Любимый мой, ты любишь ли меня?" Поэт со стоном падал на кровать: "Что об одном и том же толковать?!" Потом писал, за строчку по рублю, Сто тысяч раз: "Я Родину люблю" ... (с) Олег Молотков, "Любимое" Все упирается в человеко-часы. В данном случае - часы любви. Чем их больше, тем и цена, соответственно...
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Так Байбек сказал Патриотку любить штоле? тогда надо ее сахаром посыпать и в сироп обмакнуть ... или наоборот
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Ща Мирра скажет, что я кровожадная, но идея Кэпа прям в точку. Кэп, я включу эти условия в наш следующий договор с донором.
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 тогда надо ее сахаром посыпать и в сироп обмакнуть ... или наоборот До любви или наоборот? - тоже существенный вопрос.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 : А ну пошли все на... быстро на... Была такая личность известная (впрочем и есть) Гюрза - контрактник "Отряда бешеных" (кажется так называлось это спецподразделение. По нему был создан персонаж в фильме "Чистилище". У него это "на.." было после каждого слова.
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 До любви или наоборот? - тоже существенный вопрос. После любви зачем макать-то? Аааа, в смысле - продлись, продлись очарованье...
Рекомендуемые сообщения