Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

круглая желтая и кислая?

выжатая я

Хорошо хоть про корочку шершавую не написали...

Байбек сказал - любить любой ценой.

да, любить надо как есть - и с корочкой и без

Так Байбек сказал Патриотку любить штоле?

Или Родину?

А так нам все равно. Способы увеличения цены мы знаем.

Родину любить дешевле.

тогда надо ее сахаром посыпать и в сироп обмакнуть ... или наоборот

лучше не стану. некуда просто лучше.

После любви зачем макать-то? Аааа, в смысле - продлись, продлись очарованье...

лишь бы не вместо))

запарилась я. а вы смеетесь.

Опубликовано

После любви зачем макать-то? Аааа, в смысле - продлись, продлись очарованье...

Да причем здесь очарование. Мы юристы - народ прагматичный и точный. Поэтому - однозначно после. И вот почему.

Людям, не особо желающим это знать - читать не рекомендуется.

Это называется посткоитальная контрацепция. Одним из ее традиционных видов является спринцевание слабокислым раствором. Например - лимонным соком.

Опубликовано

селтикс это баскетбольная команда из бостона. я раньше по НБА фанател, знал всех по именам и в лицо. селтикс всегда зелененькие были. но в ту пору они в аутсайдерах были всегда. так что я тебе точно говорю - селтикс из бостона. и казахи их выиграли только потому что селтикс баскетболисты

О, я тоже фанател, болел за Нью Йорк Никс во главе с Патриком Юингом.

А Селтики были зелененькие во главе с белым шнырем, который с Мэджиком Джоносном все байговал, пока тот СПИДом не заболел.... Веселое было время.

Из Алау?

FEMEN, задолбали...

как грил Гарик Мартиросян: и среди девушек есть свои хм..расы.

Опубликовано

Это называется посткоитальная контрацепция. Одним из ее традиционных видов является спринцевание слабокислым раствором. Например - лимонным соком.

Сахар и сироп зачем тогда?

Опубликовано

О, я тоже фанател, болел за Нью Йорк Никс во главе с Патриком Юингом.

вот сразу видно - человек! а то футбол, буцы, гетры - срамота

а я банально за Чикаго Буллс болел и Джордана с Пиппеном. и за Орландо Мэджик, бо Шак уж больно фактурный и мощный чувак был. и за Юту Джаз, бо там троица Почтальон, коротышка Стоктон и Хорнасек - это было нечто.

Опубликовано

ап чом вы?

я тоже знаю НБА. или НХЛ. не помню. мы были в ихнем магазине. прям ихнем. там многа всякого. шайбы и всё такое. у меня даже фоты есть. но я вам не покажу. я шнур потеряла.

мне одной кажется что чикагобулс это чикагские булки? тока у меня такие асоциации?

а с фотика в комп блютуз есть?

Опубликовано

вот сразу видно - человек! а то футбол, буцы, гетры - срамота

а я банально за Чикаго Буллс болел и Джордана с Пиппеном. и за Орландо Мэджик, бо Шак уж больно фактурный и мощный чувак был. и за Юту Джаз, бо там троица Почтальон, коротышка Стоктон и Хорнасек - это было нечто.

За Шака я потом тоже болел, но уже позже, када он в Лэйкерс перешел, Никсы чет совсем тогда сдулись, когда Юинг на пенсию ушол... В Лэйкерсах тогда тока пришел Коби Брайант, я кста его видел воочию..)

Опубликовано

Коби Брайант красава. увидишь еще раз передавай привет. скажи что он остался в моей памяти как последний великий баскетболист (потом я перестал следить за НБА)

Опубликовано (изменено)

Вот это музыка. До сих пор в ушах звенит.

Massage to Qween - ost 300 Спратанцев........

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

У подруги цветочный бизнес. Пара советов как НЕ НАДО выбирать букеты.

Вот типичный дешевый убитый трэшак:

post-3480-0-29975800-1377102016.jpg

Дизайн 20-летней давности - бумаги кратно больше цветов. Это не букет, а туалетный рулон - мега много бумаги и всего три цветка. Такую блестящую дешевую упаковку обычно применяют в ларьках, которые находятся на вокзале или автовокзалах, т е там где много неискушенных приезжих, бо в более-менее нормальых киоскахтакой кошмар не предлагают уже лет десять. Продавцы называют это дерьмошик или колхоз-красный-лапоть.

Видите воротнички из сеточки для овощей вокруг розы? Ее надевают, когда цветок готов рассыпаться в руках. Букет весь утыкан обломанными веточками прочих растений - это мусор, который остался от формирования, например, корзин - более стоящего товара. цель бумаги и веточек - как-то замаскировать откровенную несвежесть роз. На них даже черные пятна видны.

Крашеные хризанемы из той же оперы - то такой треш, о котором стыдно говорить. Ну типа золотых босоножек с булыжниками, имитирующими драгоценные камни.

В общем, подруга советует покупать только отдельные цветы, бо в букеты и корзины как правило идет то, что надосрочно сбагрить.

Опубликовано

Я бы оскорбилась получив такой эээ...букет....чесслово.

Ну так то Вы. А конфетка из яла и такому рада.

Не думаю, что девушка его получила. На очередной свадьбе эти шедевры были спрятаны от стыда подальше виновниками торжества. Тут оно их и настигло.

Опубликовано

да, поддерживаю, полностью согласна со сказанным и поэтому очень прошу продублировать ИНФУ

Очередной бред? Каюсь, была попытка понять и осмыслить. Но, умом онО не поймешь, его нужно понимать жвачкой.

Опубликовано

Осень. Обострение.

Давайте ей приличный букет купим?

Хоть знать будет, что такое приличный букет.

Оно ж канфетка, накой ей приличный букет, оно в него шашлык завернет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования