Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 круглая желтая и кислая? выжатая я Хорошо хоть про корочку шершавую не написали... Байбек сказал - любить любой ценой. да, любить надо как есть - и с корочкой и без Так Байбек сказал Патриотку любить штоле? Или Родину? А так нам все равно. Способы увеличения цены мы знаем. Родину любить дешевле. тогда надо ее сахаром посыпать и в сироп обмакнуть ... или наоборот лучше не стану. некуда просто лучше. После любви зачем макать-то? Аааа, в смысле - продлись, продлись очарованье... лишь бы не вместо)) запарилась я. а вы смеетесь.
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 После любви зачем макать-то? Аааа, в смысле - продлись, продлись очарованье... Да причем здесь очарование. Мы юристы - народ прагматичный и точный. Поэтому - однозначно после. И вот почему. Людям, не особо желающим это знать - читать не рекомендуется. Это называется посткоитальная контрацепция. Одним из ее традиционных видов является спринцевание слабокислым раствором. Например - лимонным соком.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Ваши грани бесконечны, Гость. грустно говорю и цокаю и качаю головой Изменено 21 Августа 2013 пользователем Просто Пэт
Noe Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 селтикс это баскетбольная команда из бостона. я раньше по НБА фанател, знал всех по именам и в лицо. селтикс всегда зелененькие были. но в ту пору они в аутсайдерах были всегда. так что я тебе точно говорю - селтикс из бостона. и казахи их выиграли только потому что селтикс баскетболисты О, я тоже фанател, болел за Нью Йорк Никс во главе с Патриком Юингом. А Селтики были зелененькие во главе с белым шнырем, который с Мэджиком Джоносном все байговал, пока тот СПИДом не заболел.... Веселое было время. Из Алау? FEMEN, задолбали... как грил Гарик Мартиросян: и среди девушек есть свои хм..расы.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 FEMEN, задолбали... как грил Гарик Мартиросян: и среди девушек есть свои хм..расы. и Вас?!
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Это называется посткоитальная контрацепция. Одним из ее традиционных видов является спринцевание слабокислым раствором. Например - лимонным соком. Сахар и сироп зачем тогда?
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Ну чтоб не очень кислый был. А есть кто не прочитал?
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 А есть кто не прочитал? Все хотят знать, чо
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Какие мы привередливые. Изменено 21 Августа 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 О, я тоже фанател, болел за Нью Йорк Никс во главе с Патриком Юингом. вот сразу видно - человек! а то футбол, буцы, гетры - срамота а я банально за Чикаго Буллс болел и Джордана с Пиппеном. и за Орландо Мэджик, бо Шак уж больно фактурный и мощный чувак был. и за Юту Джаз, бо там троица Почтальон, коротышка Стоктон и Хорнасек - это было нечто.
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 ап чом вы?я тоже знаю НБА. или НХЛ. не помню. мы были в ихнем магазине. прям ихнем. там многа всякого. шайбы и всё такое. у меня даже фоты есть. но я вам не покажу. я шнур потеряла.мне одной кажется что чикагобулс это чикагские булки? тока у меня такие асоциации?а с фотика в комп блютуз есть?
Felicita Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Из НБА помню только Шакила ОНила.
Noe Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 вот сразу видно - человек! а то футбол, буцы, гетры - срамота а я банально за Чикаго Буллс болел и Джордана с Пиппеном. и за Орландо Мэджик, бо Шак уж больно фактурный и мощный чувак был. и за Юту Джаз, бо там троица Почтальон, коротышка Стоктон и Хорнасек - это было нечто. За Шака я потом тоже болел, но уже позже, када он в Лэйкерс перешел, Никсы чет совсем тогда сдулись, когда Юинг на пенсию ушол... В Лэйкерсах тогда тока пришел Коби Брайант, я кста его видел воочию..)
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 когда Юинг на пенсию ушол... Из "Юинг Ойл"? Так вроде еще Джей Ар Юинг младший был, если не путаю. Тоже чота ностальгия....
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Коби Брайант красава. увидишь еще раз передавай привет. скажи что он остался в моей памяти как последний великий баскетболист (потом я перестал следить за НБА)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Вот это музыка. До сих пор в ушах звенит. Massage to Qween - ost 300 Спратанцев........ Изменено 21 Августа 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Алина Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 У подруги цветочный бизнес. Пара советов как НЕ НАДО выбирать букеты. Вот типичный дешевый убитый трэшак: Дизайн 20-летней давности - бумаги кратно больше цветов. Это не букет, а туалетный рулон - мега много бумаги и всего три цветка. Такую блестящую дешевую упаковку обычно применяют в ларьках, которые находятся на вокзале или автовокзалах, т е там где много неискушенных приезжих, бо в более-менее нормальых киоскахтакой кошмар не предлагают уже лет десять. Продавцы называют это дерьмошик или колхоз-красный-лапоть. Видите воротнички из сеточки для овощей вокруг розы? Ее надевают, когда цветок готов рассыпаться в руках. Букет весь утыкан обломанными веточками прочих растений - это мусор, который остался от формирования, например, корзин - более стоящего товара. цель бумаги и веточек - как-то замаскировать откровенную несвежесть роз. На них даже черные пятна видны. Крашеные хризанемы из той же оперы - то такой треш, о котором стыдно говорить. Ну типа золотых босоножек с булыжниками, имитирующими драгоценные камни. В общем, подруга советует покупать только отдельные цветы, бо в букеты и корзины как правило идет то, что надосрочно сбагрить.
ялО Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 да, поддерживаю, полностью согласна со сказанным и поэтому очень прошу продублировать ИНФУ
Lepes-toks Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Я бы оскорбилась получив такой эээ...букет....чесслово.
Алина Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Я бы оскорбилась получив такой эээ...букет....чесслово. Ну так то Вы. А конфетка из яла и такому рада. Не думаю, что девушка его получила. На очередной свадьбе эти шедевры были спрятаны от стыда подальше виновниками торжества. Тут оно их и настигло.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 да, поддерживаю, полностью согласна со сказанным и поэтому очень прошу продублировать ИНФУ Очередной бред? Каюсь, была попытка понять и осмыслить. Но, умом онО не поймешь, его нужно понимать жвачкой.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Осень. Обострение. Давайте ей приличный букет купим? Хоть знать будет, что такое приличный букет.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Осень. Обострение. Давайте ей приличный букет купим? Хоть знать будет, что такое приличный букет. Оно ж канфетка, накой ей приличный букет, оно в него шашлык завернет.
Рекомендуемые сообщения