Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Кстати о букетах. Вспомнил я из-за вас, как несколько лет назад алматинские друзья попросили меня здесь, в столице одному их партнеру букетик на день рождения закинуть. Он типа президент крупной компании, почти что градообразующей в Астане, и надо ему чо поприличней. Ну решили корзинку из 51 розы, по числу прожитых лет. Отправился я в Казфлор какой-то, заказал. Говорят - приходи через 2 часа. Когда я пришел, то понял, что мои надежды отвести корзинку на такси были необдуманными. Корзина была с меня ростом и раза в два шире. Без газели не обойтись. Ну я особо парится не стал, вызвал по телефону водителя именинника и вручил ему корзину - эту, грю, шефу твоему от нашей братвы. Делай, чохошь
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 букет. красиво. 12-летняя девочка-вундеркинд делает
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 падарити ялО цветуи, Гость. букет. красиво. 12-летняя девочка-вундеркинд делает гы простите
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Букет? Не венок? Это я Кэпу. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Гость.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 букет. красиво. 12-летняя девочка-вундеркинд делает а это кости чьи там под девочкой, извиняюсь и спрашиваю?
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Ну я особо парится не стал, вызвал по телефону водителя именинника и вручил ему корзину - эту, грю, шефу твоему от нашей братвы. Делай, чохошь потом на этом месте Акорду построили?
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 мне бараны, невинно убиенные, теперь всюду мерещатся.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 падарити ялО цветуи, Гость. Букет? Не венок? ялО - цветуи, можно и венок Кэпу венок ни к чему, букет тоже
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Букет? Не венок? дык какая разница? конструктивно и то и то - это всего лишь эн-ое количество цветов торчащих из одного места а это кости чьи там под девочкой, извиняюсь и спрашиваю? может быть барана?
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) мне бараны, невинно убиенные, теперь всюду мерещатся. Да что ж ты такая впечатлительная и ранимая, Пэт. Чисто шотланцкий футболист. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Да что ж ты такая впечатлительная, Пэт. Чисто шотланцкий футболист. Теперь работать целый день не будет. Отмазка, чо
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Простите, больше не буду такие новости выкладывать)))
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 По полю главно бегали - здоровые такие мужики. С виду и не скажешь, шо психически травмированные безвременной кончиной барана. Хотя мне их было жалка. Хотелось сказать им слова поддержки. Не, не типа что баран принял мученическую смерть и теперь отправился в рай, и что мы всегда будем его помнить и всё такое. А чисто из-за ихнева проигрыша. Простите, больше не буду такие новости выкладывать))) всех, всех травмировали я тож тада не буду работать мне мож тоже барана жалко
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Чот представила игру в Шотландии. Выходят шотландцы. Выходят наши. Держа барана. Приставляют барану нож к горлу и орут истерически как в фильмах про захват заложников "Я убью его!!!". Шотландцы такие "Неееет!!! Не делай этого!" и айда в слезах и соплях в свои ворота голы забивать сами. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Все, дружно сошлите меня в Шотландию. За всех травмируюсь видом мужчин в юбках. Обещаю.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Потом Байбек такой "В ответном матче наши одержали сокрушительную победу со счетом 1 000 000:0 и это нисколько не мешает нам любить Родину"
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 "Неееет!!! Почему-то представился кадр из индийского кино - Пой!!! Нееет!!! Ты будешь петь!!!! Неееет!!!!
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Чот представила игру в Шотландии. Выходят шотландцы. Выходят наши. Держа барана. Приставляют барану нож к горлу и орут истерически как в фильмах про захват заложников "Я убью его!!!". Шотландцы такие "Неееет!!! Не делай этого!" и айда в слезах и соплях в свои ворота голы забивать сами. :lol: и юбочкаме слезы утирать. и сморкаться в юбочки.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Какой однако дромотический этат футбол. Аж сама прослезилась. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 На очередной свадьбе эти шедевры были спрятаны от стыда подальше виновниками торжества. Тут оно их и настигло. :lol:
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Какой однако дромотический этат футбол. Аж сама рослезилась. Тут на помощь придет духовой оркестр Шотландии "33 волынки". Поднимут настр, чо
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Всех жалко. А себя жальче всех. может и я баран - агнец жертвенный? А от этой мысли еще жальче. Больно мне, больно..... Какая тут наф работа.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Больно мне, больно..... (С) Фристайл
Рекомендуемые сообщения