Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати о букетах.

Вспомнил я из-за вас, как несколько лет назад алматинские друзья попросили меня здесь, в столице одному их партнеру букетик на день рождения закинуть. Он типа президент крупной компании, почти что градообразующей в Астане, и надо ему чо поприличней.

Ну решили корзинку из 51 розы, по числу прожитых лет.

Отправился я в Казфлор какой-то, заказал. Говорят - приходи через 2 часа.

Когда я пришел, то понял, что мои надежды отвести корзинку на такси были необдуманными. Корзина была с меня ростом и раза в два шире. Без газели не обойтись.

Ну я особо парится не стал, вызвал по телефону водителя именинника и вручил ему корзину - эту, грю, шефу твоему от нашей братвы. Делай, чохошь

Опубликовано

Ну я особо парится не стал, вызвал по телефону водителя именинника и вручил ему корзину - эту, грю, шефу твоему от нашей братвы. Делай, чохошь

потом на этом месте Акорду построили?

Опубликовано

Букет? Не венок?

дык какая разница? конструктивно и то и то - это всего лишь эн-ое количество цветов торчащих из одного места

а это кости чьи там под девочкой, извиняюсь и спрашиваю?

может быть барана?

Опубликовано (изменено)

мне бараны, невинно убиенные, теперь всюду мерещатся.

Да что ж ты такая впечатлительная и ранимая, Пэт. Чисто шотланцкий футболист.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

По полю главно бегали - здоровые такие мужики. С виду и не скажешь, шо психически травмированные безвременной кончиной барана.

Хотя мне их было жалка. Хотелось сказать им слова поддержки. Не, не типа что баран принял мученическую смерть и теперь отправился в рай, и что мы всегда будем его помнить и всё такое. А чисто из-за ихнева проигрыша.

Простите, больше не буду такие новости выкладывать)))

всех, всех травмировали

я тож тада не буду работать

мне мож тоже барана жалко

Опубликовано (изменено)

Чот представила игру в Шотландии.

Выходят шотландцы.

Выходят наши. Держа барана. Приставляют барану нож к горлу и орут истерически как в фильмах про захват заложников "Я убью его!!!". Шотландцы такие "Неееет!!! Не делай этого!" и айда в слезах и соплях в свои ворота голы забивать сами.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Чот представила игру в Шотландии.

Выходят шотландцы.

Выходят наши. Держа барана. Приставляют барану нож к горлу и орут истерически как в фильмах про захват заложников "Я убью его!!!". Шотландцы такие "Неееет!!! Не делай этого!" и айда в слезах и соплях в свои ворота голы забивать сами.

:lol: :lol: и юбочкаме слезы утирать. и сморкаться в юбочки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования