Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (С) Фристайл Капец ваще. Кагжить?
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ага. популяция баранов на планете резко сократилась.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Кельты были одним из самых воинственных народов в Европе. Для устрашения противника перед битвой кельты издавали оглушительные вопли и трубили в боевые трубы — карниксы, раструбы которых были сделаны в виде голов животных. Греческий историк Диодор Сицилийский писал, что, убив противника, кельтские воины «отрезают их головы и вешают на шеи своих коней, а принеся их домой, прибивают ко входам своих жилищ. Они сохраняли отрезанные головы побеждённых врагов в кедровом масле… А некоторые хвалились, что не отдали бы эти головы даже за такое же по весу количество золота…» Древние кельты в бою были ужасны — они не надевали никакой одежды и красились в синий цвет. Зрелище толпы голых синих воинов само по себе приводило противника в ужас, о чем написал даже Юлий Цезарь. В дополнение ко всему, они покрывали волосы белой известью, а тело —татуировками. хм... и эти люди испугались крови?
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Звери! Ну как теперь наших туда отпускать? Я переживаю.
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Звери! Ну как теперь наших туда отпускать? Я переживаю. Их Феличита сопровождать будет
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 хм... и эти люди испугались крови? Одно название...
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Их Феличита сопровождать будет Нам ее будет очень нехватать.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Нам ее будет очень нехватать. тогда надо ехать с ней
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Нам ее будет очень нехватать. Обещаю вернуться. Зрелище толпы голых синих воинов меня не испугает. Могу правда немного заикаться по приезду.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Зрелище толпы голых синих воинов меня не испугает. вы тоже смотрели Аватар 3Дэ?
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) вы тоже смотрели Аватар 3Дэ? Ага))) Плюс собственная воспаленная фантазия))) Но там наверна все 5Дэ. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 тогда надо ехать с ней Не надо. Она вроде с бараном собиралась.
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Не надо. Она вроде с бараном собиралась. Компания будет разношерстная и разнокалиберная.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Обещаю вернуться. Зрелище толпы голых синих воинов меня не испугает. Могу правда немного заикаться по приезду. С отрезанной головой заикаться тоже не просто.)) Это не я, это кельты. Не надо. Она вроде с бараном собиралась. вроде да. я не готова ехать вместо барана. прастити.
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Компания будет разношерстная и разнокалиберная. Да это-то понятно. Пугает другое. Вдруг шотландцы по поводу резки баранов опять бухтеть начнут, а клубные традиции нарушать нельзя вить. Тогда кто-то другой из этой "разношерстной" компании уже не вернется. Ну а его голову, согласно уже кельтских традиций, товарищ Леннон в кедровом масле заспиртует.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Тогда кто-то другой из этой "разношерстной" компании уже не вернется. Ну а его голову, согласно уже кельтских традиций, товарищ Леннон в кедровом масле заспиртует. Прямо в корень зрите.
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Идите работать, бИздельники!
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Так, друзья мои. Стоп! Ващето я им собралась головы отрезать. Я ж кровожадная. Правда немного пугливая, боюсь рука дрогнет и срез будет неровным. Я туда поеду за новой историей. Это будет новейшая история. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Felicita
Notary Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (С) Фристайл Вадим Казаченко..))
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 О баскетболе. В школе пацаны часто повторяли шакилонил, шакилонил. А мне нравится Дэннис Родман.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 даже красила волосы как он?
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 даже красила волосы как он? нее, зачем. я же не хотела стать Дэннисом Родманом. не знаю как он играл в баскетбол, но в кино он был классный.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Как думаете, наши победят еще когда-нибудь?
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Идите работать, бИздельники! чойта? мы травмированы, мы скорбим
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Родман играл хорошо, ваще клевый чувак Как думаете, наши победят еще когда-нибудь? ну, чего чего а баранов в нашей стране никогда не переведется
Рекомендуемые сообщения