Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Как думаете, наши победят еще когда-нибудь? Я не знаю (с) ну, чего чего а баранов в нашей стране никогда не переведется давайте же их резать, резать, резать
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 давайте же их резать, резать, резать Если Селтикс щас скажут, что о баранах они не скорбили, можно будет в правду на их поле устроить флэш-моб с бараном, чтобы и там победить.
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Мою жену возьмите. Она в своей семье с детских лет была штатным палачом. Ну до КРС не доходило, конечно, а всяких курей-гусей и кроликов - запросто. Мама-папа-бабушка впечатлительные, блин. То крови боятся, то прям не могут бедному кролику в глаза посмотреть. А девочка без всяких сантиментов - раз, и готово! Она и меня учила технологиям всяким. Вот, например, чем за гусем гонятся, надо его в сторону штакетника погнать. Он шею сквозь щель просунет и так и останется, потому как назад пойти ума не хватает. Тут подходишь с другой стороны забора и...
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 возьмем. А как, интересно, кельты к коням относятся? Может надо было им рассказать из чего казы делают?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Вот, например, чем за гусем гонятся, надо его в сторону штакетника погнать. Он шею сквозь щель просунет и так и останется, потому как назад пойти ума не хватает. Тут подходишь с другой стороны забора и... подтверждаю!
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 подтверждаю! Охмурителя тоже берем! Шотландцы еще рады будут, если после игры у них какаянить живность ваще останется.)
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 надо же какая решительная у Вас супруга я тоже могу безжалостно убить. комара гусей боюсь - они сами кого хош убьют
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 гуси вкусные. их не надо бояться, их надо есть
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 да ну мяса всего ничего жира километр еще и в духовке три часа
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 кони еще вкуснее. но их жалко, они красивые.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 голову гуся даже не обязательно ножиком резать,есть способ гораздо легче и проще,правда не по мусульмански это как то
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 голову гуся даже не обязательно ножиком резать,есть способ гораздо легче и проще,правда не по мусульмански это как то зубами, по кельтски?
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 я тока вот недавно гуся запекала в духовке - по многочисленным просьбам. хотя сама его терпеть не могу. карочи када брала - смарела вроде внимательно ну чтобы нормально обработана птиса прастити ну вот вощим собралась готовить гусь как гусь - без головы, нафик она и тут смарю на меня оттуда глаза зырят!!! я капец испугалась, правда думала это беременый гусь но ведь так не бывает, они же не гусей несут, а яйца прастити карочи шок был похлеще, чем у шотланцев наф скажите отрезаную голову гуся ему внутрь пихать? опять прастити
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 зубами, по кельтски?
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 наф скажите отрезаную голову гуся ему внутрь пихать? опять прастити ужасно. это все ради веса. а я утку всегда вместо гуся подсовываю, в яблоках.
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) А ищо спортсменам (из Великобритании кажись) запретили красить ногти во все цвета радуги на Зимних играх в Сочи, либо их (спортсменов, а не их ногти) дисквалифицируют. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 оспаде, а чо им ногти при беге мешают?
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 да ну мяса всего ничего жира километр еще и в духовке три часа -- Бендер, -- захрипел он вдруг, -- вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не донимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!.. голову гуся даже не обязательно ножиком резать,есть способ гораздо легче и проще,правда не по мусульмански это как то а потом союз мусульман скажет что тех кто так убивает проверять надо наф скажите отрезаную голову гуся ему внутрь пихать? опять прастити киндер-сюрприз оспаде, а чо им ногти при беге мешают? а они чо босиком бегают?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 оспаде, а чо им ногти при беге мешают? вы чо,это же лишний груз
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 да, девачьки, забыла сказать есть кнопко - игнор волшебная кнопка хоба - и не видишь амнофот и страшно содержательных сообщений тоже не видишь и сразу прям тихо, хорошо и красиво и даже удивительно поначалу вооот зачем вы тока мне показали же вот это вот, ну обилие туалетной бумаги, наверченой вокруг цветов, вытащенных с помойки
Алина Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Систер, надо было гуся с головой готовить. Потом на стол - кому уши, кому язык
Notary Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 да, девачьки, забыла сказать есть кнопко - игнор а хде она?
Рекомендуемые сообщения