Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 а хде она? Зачем тебе эта кнопка?))
Notary Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Зачем тебе эта кнопка?)) ну мало ли)) на будущее а то уже не первый раз про нее слышу, но не вижу))) Изменено 22 Августа 2013 пользователем Notary
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 прочел название одной из тем как "Гость на ячмень" думаю от ироды, только отойдешь пожрать они уже Гостя в комбайн пихают ну мало ли)) на будущее а то уже не первый раз про нее слышу, но не вижу))) говорят ее многие не могут найти. ... или это про кнопку Джи говорят? запутался
Notary Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 говорят ее многие не могут найти. ... или это про кнопку Джи говорят? запутался люди с руками, ну т.е. умеющие люди могут найти)))))))))все кнопки
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) люди с руками, ну т.е. умеющие люди могут найти)))))))))все кнопки Опять 25... Вот тебе и битва экстрасенсов))))))) найди ту самую кнопку называется. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 а я щас негодовал. у нас двор перекопан и разъезд авто затруднен. ну я выруливаю к выезду со двора, навстречу суется чувак на ... по состоянию авто было трудно идентифицировать модель и марку, нечто вроде гольфа 1, но в состоянии как будто он еще в первой мировой участвовал. ну про то, что ему имело смысл вообще то постоять полминуты на въезде во двор чтоб я выехал я молчу, может он меня и вправду не заметил. но дальше мы встречаемся на Т-образном перекрестке внутри двора и он упирается в меня, чуть двигаеца к бордюру и машет мол проезжай. высовываюсь в окно говорю "чозанах? включи моск! ты посмотри на размеры моего линкора. мы не разъедемся. сдай вперед, я проеду за тобой, а ты потом сдашь назад и поедешь на мое место" я кстати уже несколько раз сам так делал будучи на его месте. это удобнее делать именно тому, кто только заезжает во двор, потому что там по прямой сдаешь туда-сюда, по ровному асфальту и ровно на корпус своего авто. в то время как другому нужно двигаться назад на 2-3 корпуса по ямам и колдобинам и еще поворачивать. в общем чувак чота орал невнятное в ответ. я ему еще раз жестами показываю как нам надо разъехаться. в этот момент он глохнет. потом кое как заводится, потом что то долго колдует в своей машине отчего она дергается и издает странные звуки. в итоге он вылезает по пояс в окно и орет что у него не включается задняя передача, что он не может ездить назад, а только вперед. капец. как так можно ездить?
_SoN_ Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Кэп, заднюю по жизни многие не умеют включать, от того очень много проблем )
Алина Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 У нас выезд из офиса на две машины ровно. То есть разьезжаемся без проблем. Пока ровно посередине вьезда не припарковалась одна альтернативно одаренная девочка.То есть она только повернула с улицы на вьезд - и опа, хватамба крутить типа. Метрах в трех - свободный паркинг. Вот как??? Я девушка добрая, спросила: где она паркуется,когда середина улки занята?
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 човызлыетакие я тоже плохо паркуюсь
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 орет что у него не включается задняя передача, что он не может ездить назад, а только вперед. капец. как так можно ездить? ой блин, козел какой-то. мне такой попался один раз, но у него не задняя передача не работала, а просто ему было стрёмно женщине уступить, в связи с чем он настойчиво предлагал мне сдать назад, на проезжую часть. терпеть не могу рухлядь и настоящих джигитов на рухляди.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Систер, прассти, не узнала! не, я ща не езжу, тем боле по Ате, ты чо у вас там горы и я города не знаю
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 не, я ща не езжу, тем боле по Ате, ты чо у вас там горы и я города не знаю Горы - это да. Ну в смысле наклон. Когда я возрасте 35 лет начал осваивать премудрости вождения (на механике!) меня это все время раздражало. Со светофора трогаешься, например, стоя мордой вверх, и только тормоз отпускаешь, как и поехал назад. На того, кто сзади))))) СлаваБо меня больше чем на 3 месяца вождения не хватило. Я и пешком прекрасно хожу ттт.
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Я вот некоторых пешеходов готова задавить. Особенно молодых. Идут, в уши наушники воткнут и фигли бабушке мороз. Они видите ли на зеленый идут, неспеша, гады.
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Я вот некоторых пешеходов готова задавить. Особенно молодых. Идут, в уши наушники воткнут и фигли бабушке мороз. Они видите ли на зеленый идут, неспеша, гады. В Новосибирске скончался пенсионер, которого избил водитель «Лексуса» на проезжей части. По факту гибели прокуратура города проводит проверку. Инцидент произошел на улице Добролюбова. 77-летний пенсионер начал переходить дорогу на пешеходной «зебре». Мужчина ходил очень медленно, так как у него были проблемы с ногами. Все автомобилисты терпеливо ждали, когда дедушка ступит на тротуар. Однако водитель автомобиля «Лексус», чье имя не сообщается, решил, что пенсионер передвигается слишком медленно. Это факт его разозлил, он вышел из машины и несколько раз сильно ударил беззащитного мужчину, Увидев это, очевидцы прибежали на помощь и вызвали «скорую помощь». Однако медики смогли лишь констатировать смерть пенсионера. Между тем водитель-убийца просто уехал с места преступления.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 а яяя...... а яяя, не люблю ехать за мусоровозооммм
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Я вот некоторых пешеходов готова задавить. Особенно молодых. Идут, в уши наушники воткнут и фигли бабушке мороз. Они видите ли на зеленый идут, неспеша, гады. lда, иногда бабульки и дедульки стараются быстрее перейти, а эти коровы и быки медленно и размеренно переставляют свои конечности. оч хочется задавить немножко.
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) В Новосибирске скончался пенсионер, которого избил водитель «Лексуса» на проезжей части. По факту гибели прокуратура города проводит проверку. Я ж грю - некоторых, тех, кто демонстративно дефилирует, потому что он на зеленый идет. А еще остановится и по сторонам посмотрит, типа ищет чета. Как можно стариков обижать? Это же святое. А вот молодежь наглая какая-то..... а яяя...... а яяя, не люблю ехать за мусоровозооммм а зачем вы за ним едете? Изменено 22 Августа 2013 пользователем Felicita
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) а зачем вы за ним едете? Пробка на дороге. Тут машины по сторонам шарахаются а впереди незаметно перестраивается на твою полосу тот самый воз((( Неприятно, мерзко, пошло. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ой да ладно. неприятно, а что делать, им же тоже где-то надо ездить.
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Пробка на дороге. Тут машины по сторонам шарахаются а впереди незаметно перестраивается на твою полосу тот самый воз((( Неприятно, мерзко, пошло. Точно. Спереди пристраиваться - пошло!
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 а зачем вы за ним едете? Прально. А то мне как-то девушка одна на улице в Алмате еще замечание вишьты сделала - Вы говорит курите, от вас типа дым, за вами идти противно. Ну я ей и ответил, что мол нечего за мной ходить.
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Прально. Ну я ей и ответил, что мол нечего за мной ходить. Ну Вы ж не растерялись наверна, за ней пошли?Блин, чота у меня седня выходной получился. И есть совсем неохота.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Ну я ей и ответил, что мол нечего за мной ходить. :lol: диствительна
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) ой да ладно. неприятно, а что делать, им же тоже где-то надо ездить. Он как Фрунзик Мкрчан должен ездить приятно))) В жару блин 40 градусов. жесть(( Изменено 22 Августа 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Рекомендуемые сообщения