Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 а вот интересно, ведь кто-то из Народных Трибунов может обидеться, что его в Префекты не возвели... А что это так важно для самолюбия - носить какойнить титул или статус?
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Всем внимание! Сосредоточились! Встречаем! Дева на форуме! :shuffle:
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 а хде то, хде говорится что не надо делать причем категорически?
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 а хде то, хде говорится что не надо делать причем категорически? Видать цензуру не прошли мы! :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А у парня на спине следы как у меня после пэйнтбола! А шо, смелые пэйнтболисты СПИНОЙ к противнику поворачиваются? :shuffle:
Мирра Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 а хде то, хде говорится что не надо делать причем категорически? например во второй части пункта 2 статьи 13: "Хлебоприемным предприятиям запрещается отчуждать основные средства, без которых существенно ухудшается или полностью становится невозможным осуществление деятельности хлебоприемного предприятия по приемке, взвешиванию, сушке, очистке, хранению и отгрузке зерна в соответствии с квалификационными требованиями по данному виду деятельности. " или категоричнее в пункте 61 ппрк1176: "Категорически запрещается оставлять огнестрельное оружие в торговом зале после закрытия магазина. "
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А шо, смелые пэйнтболисты СПИНОЙ к противнику поворачиваются? Смелые идут лицом! ...и получают пулей в глаз! А опытные пытаются маневрировать, что я и делал! или категоричнее в пункте 61 ппрк1176: "Категорически запрещается оставлять огнестрельное оружие в торговом зале после закрытия магазина. " а у нас че в каждом магазине огнестрельным оружием пользуются, да?! ПС: Че за фигня, товарищи подскажите! При каждом ответе у меня вместо пустого поля выскакивает вот это Алиса Селезнева а откуда берется - не знаю! :umnik:
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Есть такая форумчанка на форуме:-)
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Есть такая форумчанка на форуме:-) ну а я-то тута причем?
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 ну а я-то тута причем? это знак свыше Вам нужно сделать верные выводы :shuffle:
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 это знак свыше Вам нужно сделать верные выводы Мухали, какие выводы?! Вы фоты видели?!)))) Замужем она уже!!! ПС: я ж правильно понял?))))
Була Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ой, сорри! Изменено 15 Августа 2009 пользователем Булат Б.
Мирра Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Всё думала на кого же я похожа в своих бирюзовых брюках. Сейчас дошло, что на хирурга из операционной серавно носить буду
Electrolux Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 18 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 7 ELECTROLUX, Елена_Л, БекАС, Laim@, ШуМ, Люкс, Oxy хто ето?
Noe Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 хто ето? брат-близнец, с которым вас судьба-злодейка разлучила в младенчестве, и вот есть шанс снова найти друг друга!!... :smile:
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Вопрос к Абилю Шамиеву. А кто такой "Илья чёрт"? :smile: Изменено 18 Августа 2009 пользователем ELECTROLUX
НовоКаин Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 ... А опытные пытаются маневрировать, что я и делал! ... Правильно! Я всегда утверждал, что бежать от врага - это манЁвр такой!
Мирра Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 када неск-ко вкладок открываешь, но наверху в окошках сокращается назв-е типа "как распоз..." а у меня в голове читается "как расползтись"
Noe Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Вопрос к Абилю Шамиеву. А кто такой "Илья чёрт"? эт кажись лидер группы Пилот, если не ошибаюсь...
Мирра Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 и вправду -если флудить, то здесь :hi:
Мирра Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Н а входящей странице появилась кнопочка (или как оно по другому называется) на которую нажимаешь и она показывает кто что делает на форуме! Так смешно когда пишется "использование личного ящика" сидят и в коробочках копошатся
Льдинка Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Н а входящей странице появилась кнопочка Это как? Что-то не найду :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Это как? Что-то не найду И я тоже Может кто точнее местонахождение заветной кнопочки (или как оно там называется) подскажет. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Киприда
Мирра Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Это как? Что-то не найду у меня комп тормоз-пока зайду на какую-нибудь страницу три часа проходит. Там на самой главной странице внизу, где толпа форумчан (всегда думала, что это все форумчане-оказ-ся кто приходил чтоли за сегодня) и есть список , только когда нажимаешь на полосочку под ним, то тема называется "кто в он-лайне" и там написано где кто сидит и что смотрит и что делает интересно, а на других форумах есть такое, надо проверить. А кто такие "скрытые пользователи"? модераторы что ли? Изменено 20 Августа 2009 пользователем Мирра
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 И я тоже Может кто точнее местонахождение заветной кнопочки (или как оно там называется) подскажет. это на главной странице под отображаемыми именами пользователей надо выбрать ПОЛНЫЙ СПИСОК ПО ПОСЛЕДНИМ ДЕЙСТВИЯМ.
Рекомендуемые сообщения