Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот интересно, ведь кто-то из Народных Трибунов может обидеться, что его в Префекты не возвели... :shuffle:

А что это так важно для самолюбия - носить какойнить титул или статус?

Опубликовано

а хде то, хде говорится что не надо делать причем категорически?

например во второй части пункта 2 статьи 13: "Хлебоприемным предприятиям запрещается отчуждать основные средства, без которых существенно ухудшается или полностью становится невозможным осуществление деятельности хлебоприемного предприятия по приемке, взвешиванию, сушке, очистке, хранению и отгрузке зерна в соответствии с квалификационными требованиями по данному виду деятельности. "

или категоричнее в пункте 61 ппрк1176: "Категорически запрещается оставлять огнестрельное оружие в торговом зале после закрытия магазина. "

Опубликовано

А шо, смелые пэйнтболисты СПИНОЙ к противнику поворачиваются? :frown:

Смелые идут лицом! ...и получают пулей в глаз!

А опытные пытаются маневрировать, что я и делал! :susel:

или категоричнее в пункте 61 ппрк1176: "Категорически запрещается оставлять огнестрельное оружие в торговом зале после закрытия магазина. "

а у нас че в каждом магазине огнестрельным оружием пользуются, да?!

ПС: Че за фигня, товарищи подскажите! :shuffle:

При каждом ответе у меня вместо пустого поля выскакивает вот это

Алиса Селезнева

а откуда берется - не знаю! :umnik:

Опубликовано

:smile: хто ето?

брат-близнец, с которым вас судьба-злодейка разлучила в младенчестве, и вот есть шанс снова найти друг друга!!... :smile:

Опубликовано

када неск-ко вкладок открываешь, но наверху в окошках сокращается назв-е типа "как распоз..." а у меня в голове читается "как расползтись"

Опубликовано

Н а входящей странице появилась кнопочка (или как оно по другому называется) на которую нажимаешь и она показывает кто что делает на форуме! Так смешно когда пишется "использование личного ящика" :biggrin: сидят и в коробочках копошатся

Опубликовано (изменено)

Это как?

Что-то не найду :biggrin:

И я тоже :biggrin: Может кто точнее местонахождение заветной кнопочки (или как оно там называется) подскажет.

Изменено пользователем Киприда
Опубликовано (изменено)

Это как?

Что-то не найду :biggrin:

у меня комп тормоз-пока зайду на какую-нибудь страницу три часа проходит. Там на самой главной странице внизу, где толпа форумчан (всегда думала, что это все форумчане-оказ-ся кто приходил чтоли за сегодня) и есть список , только когда нажимаешь на полосочку под ним, то тема называется "кто в он-лайне" и там написано где кто сидит и что смотрит и что делает

интересно, а на других форумах есть такое, надо проверить. А кто такие "скрытые пользователи"? модераторы что ли?

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

И я тоже :biggrin: Может кто точнее местонахождение заветной кнопочки (или как оно там называется) подскажет.

это на главной странице под отображаемыми именами пользователей надо выбрать ПОЛНЫЙ СПИСОК ПО ПОСЛЕДНИМ ДЕЙСТВИЯМ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования