Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Ну Вы ж не растерялись наверна, за ней пошли? ага. и говорил "девушка, у вас ноги кривые. за вами идти противно"
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 а я боюсь на трассе большегрузы обгонять. кабута они упадут на меня.
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 И вполне может быть. Были преНцеНденты
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 В жару блин 40 градусов. жесть(( у меня есть кнопка. жмешь и клима перестает качать воздух с улицы. главное успеть нажать вовремя :)
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ага. и говорил "девушка, у вас ноги кривые. за вами идти противно" И приговаривал "я то проветрюсь, а ноги так и останутся кривыми".
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 у меня есть кнопка. жмешь и клима перестает качать воздух с улицы. главное успеть нажать вовремя :) Вот вот. Такими темпами на улицах Алматы я скоро пересяду на такую машину как у тебя))) Че за машина говоришь?
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 у меня есть кнопка. жмешь и клима перестает качать воздух с улицы. главное успеть нажать вовремя :) а памойму она у всех есть. или нет?
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 а памойму она у всех есть. или нет? Я тож думала, что у всех есть. Оказывается не у всех.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Ааааххх дааа......
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Ааааххх дааа...... а где нет-то? на будущее
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 А еще меня бесят орущие мотоциклы..... так и охота догнать и по каске стукнуть за ор(((
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 у Башарова Кейджиро - Башаров?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Кейджиро - Башаров? Тыж меня видела, не Башаров я.... Такаматсу я
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Жигули - вещь. У нас раньше была. Мы в очереди сколько стояли, чтобы ее купить. Двадцать лет верой и правдой прослужила. И через двадцать лет была такой же крутой, как и в начале. Покажите мне двадцатилетнюю БМВ... А еще меня бесят орущие мотоциклы..... так и охота догнать и по каске стукнуть за ор((( Ну так было же - А я сказал: "Не рычи!!!"
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Тыж меня видела, не Башаров я.... Такаматсу я Нет кнопки=Башаров Кейджиро=нет кнопки Кейджиро=Башаров
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 А еще меня бесят орущие мотоциклы..... так и охота догнать и по каске стукнуть за ор((( во первых не орут а благородно рычат во вторых байкеров бить нельзя по каске. меня один раз стукнули. мне в каске было не больно, а стукнувший был без каски ему было очень больно в третьих Харлей Дэвидсон форева!!!
Felicita Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 во вторых байкеров бить нельзя по каске. меня один раз стукнули. мне в каске было не больно, а стукнувший был без каски ему было очень больно Чета эта ситуация очень напоминает картинки с предыдущей страницы....нет?
Алина Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Кэп сегодня запутался в трех кнопках
Алина Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 меня один раз стукнули. мне в каске было не больно, С тех пор Кэп ходит в каске и улыбается
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Там если подсчитать децибелы не совсем благородные выходят. Харлейский еще понятно, хоть аплодируй.... я пишу про ор...как будто глушак порван и он мстит за это нашим перепонкам.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 С тех пор Кэп ходит в каске и улыбается брысь! я пишу про ор...как будто глушак порван и он мстит за это нашим перепонкам. а, так то не мотоциклисты, то мудаки
Алина Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Да они все. Тока те которые как лапшу растягивают - пафосные. А остальные - просто
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 говорят это японские байки такие громкие. пару раз так испугалась, когда они сзади ехали, шум такой, будто щас самолет на меня упадет, а в зеркала нифига не видно. потом мимо окна проносятся, так и тянет дернуть руль вправо.ловлю себя на том, что трусиха стала страшная. комплексы чтоли.
Рекомендуемые сообщения