Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть кнопка. жмешь и клима перестает качать воздух с улицы. главное успеть нажать вовремя :)

Вот вот. Такими темпами на улицах Алматы я скоро пересяду на такую машину как у тебя)))

Че за машина говоришь?

Опубликовано

Жигули - вещь. У нас раньше была. Мы в очереди сколько стояли, чтобы ее купить. Двадцать лет верой и правдой прослужила. И через двадцать лет была такой же крутой, как и в начале.

Покажите мне двадцатилетнюю БМВ...

А еще меня бесят орущие мотоциклы..... так и охота догнать и по каске стукнуть за ор(((

Ну так было же - А я сказал: "Не рычи!!!"

Опубликовано

А еще меня бесят орущие мотоциклы..... так и охота догнать и по каске стукнуть за ор(((

во первых не орут а благородно рычат

во вторых байкеров бить нельзя по каске. меня один раз стукнули. мне в каске было не больно, а стукнувший был без каски ему было очень больно

в третьих Харлей Дэвидсон форева!!!

Опубликовано

во вторых байкеров бить нельзя по каске. меня один раз стукнули. мне в каске было не больно, а стукнувший был без каски ему было очень больно

Чета эта ситуация очень напоминает картинки с предыдущей страницы....нет?

Опубликовано

Там если подсчитать децибелы не совсем благородные выходят.

Харлейский еще понятно, хоть аплодируй.... я пишу про ор...как будто глушак порван и он мстит за это нашим перепонкам.

Опубликовано

С тех пор Кэп ходит в каске и улыбается

брысь!

я пишу про ор...как будто глушак порван и он мстит за это нашим перепонкам.

а, так то не мотоциклисты, то мудаки

Опубликовано

говорят это японские байки такие громкие. пару раз так испугалась, когда они сзади ехали, шум такой, будто щас самолет на меня упадет, а в зеркала нифига не видно. потом мимо окна проносятся, так и тянет дернуть руль вправо.

ловлю себя на том, что трусиха стала страшная. комплексы чтоли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования