_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 ну летом ладно, помоется в фонтане. а зимой?М... ну на такие случаи есть более другие фонтанчики, которые могут быть доступны зимой и летом, как в диалоге у героя А.Ширвиндта из к/ф "Бабник" :)
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 ну летом ладно, помоется в фонтане. а зимой? Зимой лишнее замерзнет, надо хорошо встряхнуться и само отвалится.
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 вы чо Гостя в биде мыть собрались штоле?
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Вот так. Друзья-то оказывается познаются в биде....
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Да не, я про то, что мыться ваще не надо. Грязь замерзнет же. А вы оба чо подумали?
Notary Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 я тоже в тренде (я про аватар)))
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 я тоже в тренде (я про аватар))) Суперский аватар!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 я тоже в тренде (я про аватар))) влюбилась штоле, кто этот несчастный?)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 кароче,опять у нас дилемма: вискарь или вотка? шорт побери,там исчо в холодильнике ром непочатый стоит, правда почему то произведенный в индии
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 пахтандор форева)))
Катя К Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Дилемма: есть или не есть, мясо или сифуд?
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 из сети Они заслуживают того, как они живут Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере. Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула. С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести? Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом. Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ? Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.
Lepes-toks Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) из сети +1000000!!! Изменено 24 Августа 2013 пользователем Lepestok
Яффа Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Дилемма: есть или не есть, мясо или сифуд? я не знаю и кажется в тексте не хватает завершающей фразы про голодающих африканских детей. Изменено 25 Августа 2013 пользователем Яффа
Мирра Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Яффа, вы по прежнему великолепны и в образе ковбоя мальборо какое-то кино типа смотрим. Божымойбожымой. Три тополя на плющихе что ли не давали покоя режиссерскому воображению сценариста, но со сказочно хорошей концовкой. Я антикино не умею, поэтому буду краток (не знаю как правильно в женском роде, как путин, только как бы женщина). Мясо в чемоданах заменили сыры в пластмассовых канистрах, песню "Нежность" (мою любимую) тоже какой-то, Таксист в этом фильме какой-то начальник (причем не пьющий и не жонатый), а муж гулена и пьяница. Ну вот как не влюбиться такому хорошему начальнику в простую бабу из деревни и не покупать ей и ейным детям с ходу кучу дорогих подарков, если эта баба такая простецкая, шо пошла к незнакомому мужику ночевать и полы евонные помыла? тошнующий смайлик. но ничо, я в компьютер отвлекаюсь. Изменено 25 Августа 2013 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 как всегда. сначала меня не выпускали, якобы руководство не приветствует разгул не по режиму. Ну ладно, выпустили на полчаса. Всего лишь на полчаса, в течении которых я забыла и этаж и номер комнаты. Этаж выбрала по наитию (а еще чего-то про женскую логику говорят, это меж прочим, не логика называется, а интуиция). Но на радостях зарулила в мужскую опочивальню (мне такое название больше нравится). Деловито поздоровалась с двумя беседующими агашками (беседа сразу прекратилась) и уперлась в стенку как баран из пословицы. Я помню, что должна быть дверь в гармошку, а не стенка, а тут что попало. Выскакивала из комнаты тоже на скорости, думаю, что они мало чего поняли, а еще лучше, если они подумали, что я местный работник и пришла за чем-нибудь, но вспомнила, что оставила что-то и пошла, чтобы принести его.
Мирра Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 я устала. всем спокойной ночи :fol:
Катя К Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) я не знаю и кажется в тексте не хватает завершающей фразы про голодающих африканских детей. меня мучает совесть. я устала. всем спокойной ночи Мирра, теперь я еще и переживаю за Вас! Будьте аккуратны и здоровы:) Изменено 25 Августа 2013 пользователем Е...
Катя К Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Сегодня был странный день! Утром я разбила экран своего айфона, потом совершила дурной шоппинг (родственники устали и не захотели ходить по магазинам и в итоге всего два платья, горе не знает границ), затем таксист показал фокус- покус 50 евро превратил в 10 и вместо сдачи пришлось доплачивать, съела спагетти алла карбонара и капец, оказалось там столько калорий. Однозначно. Заграница мне не на пользу. А да, еще забыла, отель с какого то перепугу заблокировал кучу денег на карте, когда пришло смс и я возмутилась, они у себя разблокировали, банк типа их тоже, а наш банк не отвечает на звонки и блок не снимается. Куда катится мир. И почему все в один день? Изменено 25 Августа 2013 пользователем Е...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 как всегда. ))) выздоравливайте!
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Постепенно осваиваю НК РК.
Notary Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Поздравляю! Суперский аватар! рахмет)
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Нравится Ваш бруллик) видимо Эдуарду тоже, так что он даже поближе к монитору подвинулся, чтобы лучше видеть его
Рекомендуемые сообщения