Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну летом ладно, помоется в фонтане. а зимой?
М... ну на такие случаи есть более другие фонтанчики, которые могут быть доступны зимой и летом, как в диалоге у героя А.Ширвиндта из к/ф "Бабник" :)
Опубликовано

кароче,опять у нас дилемма: вискарь или вотка? шорт побери,там исчо в холодильнике ром непочатый стоит, правда почему то произведенный в индии :zipped:

Опубликовано

из сети

Они заслуживают того, как они живут

Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.

Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.

С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?

Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.

Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?

Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.

Опубликовано (изменено)

Дилемма: есть или не есть, мясо или сифуд?

я не знаю и кажется в тексте не хватает завершающей фразы про голодающих африканских детей.

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано (изменено)

Яффа, вы по прежнему великолепны и в образе ковбоя мальборо

какое-то кино типа смотрим. Божымойбожымой. Три тополя на плющихе что ли не давали покоя режиссерскому воображению сценариста, но со сказочно хорошей концовкой. Я антикино не умею, поэтому буду краток (не знаю как правильно в женском роде, как путин, только как бы женщина). Мясо в чемоданах заменили сыры в пластмассовых канистрах, песню "Нежность" (мою любимую) тоже какой-то, Таксист в этом фильме какой-то начальник (причем не пьющий и не жонатый), а муж гулена и пьяница. Ну вот как не влюбиться такому хорошему начальнику в простую бабу из деревни и не покупать ей и ейным детям с ходу кучу дорогих подарков, если эта баба такая простецкая, шо пошла к незнакомому мужику ночевать и полы евонные помыла?

тошнующий смайлик. но ничо, я в компьютер отвлекаюсь.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

как всегда.

сначала меня не выпускали, якобы руководство не приветствует разгул не по режиму. Ну ладно, выпустили на полчаса. Всего лишь на полчаса, в течении которых я забыла и этаж и номер комнаты. Этаж выбрала по наитию (а еще чего-то про женскую логику говорят, это меж прочим, не логика называется, а интуиция). Но на радостях зарулила в мужскую опочивальню (мне такое название больше нравится). Деловито поздоровалась с двумя беседующими агашками (беседа сразу прекратилась) и уперлась в стенку как баран из пословицы. Я помню, что должна быть дверь в гармошку, а не стенка, а тут что попало. Выскакивала из комнаты тоже на скорости, думаю, что они мало чего поняли, а еще лучше, если они подумали, что я местный работник и пришла за чем-нибудь, но вспомнила, что оставила что-то и пошла, чтобы принести его.

Опубликовано (изменено)

я не знаю и кажется в тексте не хватает завершающей фразы про голодающих африканских детей.

меня мучает совесть.

я устала. всем спокойной ночи :fol:

Мирра, теперь я еще и переживаю за Вас! Будьте аккуратны и здоровы:)

Изменено пользователем Е...
Опубликовано (изменено)

Сегодня был странный день! Утром я разбила экран своего айфона, потом совершила дурной шоппинг (родственники устали и не захотели ходить по магазинам и в итоге всего два платья, горе не знает границ), затем таксист показал фокус- покус 50 евро превратил в 10 и вместо сдачи пришлось доплачивать, съела спагетти алла карбонара и капец, оказалось там столько калорий. Однозначно. Заграница мне не на пользу. А да, еще забыла, отель с какого то перепугу заблокировал кучу денег на карте, когда пришло смс и я возмутилась, они у себя разблокировали, банк типа их тоже, а наш банк не отвечает на звонки и блок не снимается. Куда катится мир. И почему все в один день?

Изменено пользователем Е...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования