Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЖэйЛо смотрится как борец.

ну

по мне вообще тока на Джин как-её-там Хьюн боле-менее, и на Котияре еще куда ни шло

грю же - надо быть сильно тоненькой, высокой и без бюста

Опубликовано

попес ладно

к этой юбке, ИМХО, бюст недопустим как таковой

не сочетается он с ней

ну только если рост высоченный и тонкая талия, тогда еще куда ни шло, да и то не факт

а если нет, то лучше выбрать что-то одно - либо бюст, либо юбку. а когда вместе - излишне пышно

Да нет, нормально. Песочные часы.

Хотя я еще не видел бюста, сопоставимого по пышности с юбкой этой.

Если кто знает, пишите в личку.)))

Опубликовано

блин не равнозначный выбор однако, йупка или бюст, тут самое главное в йупке не затеряться

Да нет, нормально. Песочные часы.

Хотя я еще не видел бюста, сопоставимого по пышности с юбкой этой.

Если кто знает, пишите в личку.)))

координаты бюста?или размеры?

Опубликовано

еще везде грят лососевый цвет

они ваще лосося видели?

это рыба. она в чешуе. и чешуя у ней как у всех рыб. а не розовая.

видят лосося тока в тарелке блин

пусть тогда пишут - цвета мёртвого лосося. даже не так, а юбка цвета мяса лосося.

Опубликовано

да у них вообще в цветами проблемы. они и мяту живую походу нигде не видели.

Брунеткам синий хорошо, как котийяр. ну и верх кратно лучше у нее, чем футболка ЖэйЛы или петля на шее, у первой женщины (не узнаю ее в юпке)

Опубликовано

Меня тут на днях реклама порадовала (может в рекламную тему?)

Линекс, препарат для восстановления микрофлоры кишечника, теперь выпускают и для детей.

Прямо и говорят в рекламе, что в нем работают детские бактерии.

А чо такое "детские бактерии" - не объяснили.

Я так понимаю, что во взрослом Линексе работают взрослые, опытные бактерии, миллионов 10-12, а в детском Линексе - крошечные такие, новорожденные бактерии работают.

Опубликовано

Я так понимаю, что во взрослом Линексе работают взрослые, опытные бактерии, миллионов 10-12, а в детском Линексе - крошечные такие, новорожденные бактерии работают.

Ага. Взрослые такие серьезные, чуть занудные, но жутко умные. А детские иногда хулиганят и дерутся между собой. А иногда вообще капризничают, типа, надоел этот кишечник, я спать хочу.

Опубликовано

А вы слышали, что Белуччи и Кассель расстаются? И Зета Джонс с Дугласом. Первые - такая пара, мне очень жаль.

А, теперь понятно. А то мне Галю грит, что Дуглас бросил Касселя.

Опубликовано

А вы слышали, что Белуччи и Кассель расстаются? И Зета Джонс с Дугласом. Первые - такая пара, мне очень жаль.

мне тож жалко так, красивые такие

Опубликовано

Мы разошлись как в море корабли

В душе погасли пожары

Хотя друзья говорили: Смотри

Ведь вы прекрасная пара

Но я-то знаю, что время давно

С тобою нас изменило

И не вернуть мне обратно того

Кого я раньше любила

А ты, так и ничего не понял

Ничего не понял

Не понял ничего

Когда счастье у тебя в ладонях

То береги его, то береги его

Опубликовано

040674967.JPGПримадонна российской эстрады Алла Пугачева и юморист Максим Галкин окончательно расстались

чего они все синхронят? Дуглас, Кассель, Макс

Опубликовано

Чопопало придумали с этими спец ЦОНами. Там ужас что творится, все кто на регистрацию авто там толкаются. Запрос тоже теперь там оставляешь, а ответ через 15 дней! Раньше в ГАИ за 3 дня давали, че там 15 дней тянуть? Будут поди почтой высылать в УДП, потом ответ также почтой обратно. Развели бюрократию. А здание этого ЦОНа вообще в степи за кладбищами какими-то отгрохали, несуразица. Едешь по каким-то проселкам, потом мимо могилок, потом лог, на выезде из которого открывается вид на огромное здание, под голубым куполом. Вообще, при чем тут купол? Чопопало!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования