Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 ЖэйЛо смотрится как борец. ну по мне вообще тока на Джин как-её-там Хьюн боле-менее, и на Котияре еще куда ни шлогрю же - надо быть сильно тоненькой, высокой и без бюста
Гость. Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 попес ладно к этой юбке, ИМХО, бюст недопустим как таковой не сочетается он с ней ну только если рост высоченный и тонкая талия, тогда еще куда ни шло, да и то не факт а если нет, то лучше выбрать что-то одно - либо бюст, либо юбку. а когда вместе - излишне пышно Да нет, нормально. Песочные часы. Хотя я еще не видел бюста, сопоставимого по пышности с юбкой этой. Если кто знает, пишите в личку.)))
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 блин не равнозначный выбор однако, йупка или бюст, тут самое главное в йупке не затеряться Да нет, нормально. Песочные часы. Хотя я еще не видел бюста, сопоставимого по пышности с юбкой этой. Если кто знает, пишите в личку.))) координаты бюста?или размеры?
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 еще везде грят лососевый цвет они ваще лосося видели? это рыба. она в чешуе. и чешуя у ней как у всех рыб. а не розовая. видят лосося тока в тарелке блин пусть тогда пишут - цвета мёртвого лосося. даже не так, а юбка цвета мяса лосося.
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 у рыбы мясо или что? Ахметова, Вы молодец, почти на каждой фотке Вы разная. )) Ага. Вы заметили? У меня разные туфли.
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 да у них вообще в цветами проблемы. они и мяту живую походу нигде не видели. Брунеткам синий хорошо, как котийяр. ну и верх кратно лучше у нее, чем футболка ЖэйЛы или петля на шее, у первой женщины (не узнаю ее в юпке)
Гость. Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 у рыбы мясо или что? Мясо. И даже у птицы. Или у насекомых. Бывает мясо птицы, рыбы, а бывает мясо мяса. Вот!
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Почему тогда говорят "Я исключила из рациона мясо и ем только рыбу"?
Гость. Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 . Почему тогда говорят "Я исключила из рациона мясо и ем только рыбу"? Самообман.
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 петля на шее, у первой женщины (не узнаю ее в юпке) В чорном топе? Белоцерковская. Вроде.
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Почему тогда говорят "Я исключила из рациона мясо и ем только рыбу"? чешуйку значит
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 В чорном топе? Белоцерковская. Вроде. Ага. Почему-то я ее низнаю. С петлей (это же не бант?) она переборщила также как ЖЛ в бюстом.
Гость. Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Меня тут на днях реклама порадовала (может в рекламную тему?) Линекс, препарат для восстановления микрофлоры кишечника, теперь выпускают и для детей. Прямо и говорят в рекламе, что в нем работают детские бактерии. А чо такое "детские бактерии" - не объяснили. Я так понимаю, что во взрослом Линексе работают взрослые, опытные бактерии, миллионов 10-12, а в детском Линексе - крошечные такие, новорожденные бактерии работают.
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 А вы слышали, что Белуччи и Кассель расстаются? И Зета Джонс с Дугласом. Первые - такая пара, мне очень жаль.
Гость. Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Да все понятно. Ты нашел моложе чем я... Ты нашла моложе чем я....
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Я так понимаю, что во взрослом Линексе работают взрослые, опытные бактерии, миллионов 10-12, а в детском Линексе - крошечные такие, новорожденные бактерии работают. Ага. Взрослые такие серьезные, чуть занудные, но жутко умные. А детские иногда хулиганят и дерутся между собой. А иногда вообще капризничают, типа, надоел этот кишечник, я спать хочу.
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 А вы слышали, что Белуччи и Кассель расстаются? И Зета Джонс с Дугласом. Первые - такая пара, мне очень жаль. А, теперь понятно. А то мне Галю грит, что Дуглас бросил Касселя.
Notary Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 А вы слышали, что Белуччи и Кассель расстаются? И Зета Джонс с Дугласом. Первые - такая пара, мне очень жаль. мне тож жалко так, красивые такие
Гость. Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Мы разошлись как в море корабли В душе погасли пожары Хотя друзья говорили: Смотри Ведь вы прекрасная пара Но я-то знаю, что время давно С тобою нас изменило И не вернуть мне обратно того Кого я раньше любила А ты, так и ничего не понял Ничего не понял Не понял ничего Когда счастье у тебя в ладонях То береги его, то береги его
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 А ты, так и ничего не понял Ничего не понял Не понял ничего Когда счастье у тебя в ладонях То береги его, то береги его ))) Душевная пестня
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и юморист Максим Галкин окончательно рассталисьчего они все синхронят? Дуглас, Кассель, Макс
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Галкин стал слишком стар для Пугачевой
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 спать не дают разозлили весь сон перебили включила телек там путин он тоже развелся
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Чопопало придумали с этими спец ЦОНами. Там ужас что творится, все кто на регистрацию авто там толкаются. Запрос тоже теперь там оставляешь, а ответ через 15 дней! Раньше в ГАИ за 3 дня давали, че там 15 дней тянуть? Будут поди почтой высылать в УДП, потом ответ также почтой обратно. Развели бюрократию. А здание этого ЦОНа вообще в степи за кладбищами какими-то отгрохали, несуразица. Едешь по каким-то проселкам, потом мимо могилок, потом лог, на выезде из которого открывается вид на огромное здание, под голубым куполом. Вообще, при чем тут купол? Чопопало!
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Придется сегодня ночью смотреть игру Шахтера с Селтиком. Надо бдить, а-то завтра будут опять про баранов писать ведь.
Рекомендуемые сообщения