Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шотланцы сказали что не дадут баранов резать

Напугались все-таки!

пусть сразу играют в бараньих шкурах и с черепами баранов на головах - психологическая атака

Не, это не гуманно.

Опубликовано

зато весело

Да. Зря они запретили нашим баранов резать. А ведь могли бы в строгом соответствии со своими традициями, выйти на поле голыми и синими. Вот это было бы нокаут вообще.

Опубликовано

типа футбол на конях - это было бы зачетно, согласен. но для этого должны быть длинные ноги у таких футболистов

зато на газон бы никто не жаловался))), а мяч тупо протыкали бы копьем, чо. гол типа.

чует мое сердце, не победят наши.

Опубликовано

На подготовку к проведению ЭКСПО-2017 из Нацфонда РК будет выделено 150 млрд тенге

скока там нехватало денег для декретных и пенсий женщинам?

Опубликовано

На подготовку к проведению ЭКСПО-2017 из Нацфонда РК будет выделено 150 млрд тенге

скока там нехватало денег для декретных и пенсий женщинам?

блин. далее идет нецензурная брань.

Опубликовано

типа футбол на конях - это было бы зачетно, согласен. но для этого должны быть длинные ноги у таких футболистов

Футбол на конях - это поло. И ноги там не обязательно длинные. Оне клюшками играют. Я по телевизору видел.
Опубликовано

Марченко: Дефицит госбюджета РК до 2023 года достигнет $19,6 млрд в случае сохранения существующего пенсионного возраста женщин

а, вот же. 19 ярдов. баксов правда. т.е. по паре ярдов баксов в год.

а на ЭКСПО всего ярд баксов выделяют. мало сапсем прям.

Опубликовано
Футбол на конях - это поло. И ноги там не обязательно длинные. Оне клюшками играют. Я по телевизору видел.
Так то не вопрос - я про поло в курсе, я ж грю ногами чтоб прям пинали не слазя с коней :)
Опубликовано

Так то не вопрос - я про поло в курсе, я ж грю ногами чтоб прям пинали не слазя с коней :)

Коням можно ноги подрезать. Заодно и беша поесть.
Опубликовано

Сёдня пятница?

На улице - + 12, дождь и туман. Жалуюсь.

тренер грит: ну сложилось, как сложилось - прям адепт буддизма

Он гегельянец - все действительное - разумно, все разумное - действительно.

не дали барана зарезать

Надо жалобу в УЕФА писать. ЮСЗ пусть подключится.

Как то так: не дали баранЫ зарезать. Думаю, за плохой английский карагандинцев никто не осудит.

ПС. Здравствуйте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования