Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тогда бы наши в соответствии с нашими традициями выехали на поле на конях

и играли бы надутым бараньим желудком

а я так и знала, что наши проиграют. пусть теперь тоже ченить про шотландские традиции напишут, что обиделись на них и играть не могли.

шотландцы принесли в жертву Несси?

Опубликовано

Да ну нафик! Там ваще беспредел полный. Подвал - няшки и мимимишечьки в сравнении с профразделом. Там, в профразделе матерятся, орут, тупят.

А тут еще и егов завис как всегда на самом интересном месте. Нервов никаких не хватает.

Опубликовано

Да ну нафик! Там ваще беспредел полный. Подвал - няшки и мимимишечьки в сравнении с профразделом. Там, в профразделе матерятся, орут, тупят.

А тут еще и егов завис как всегда на самом интересном месте. Нервов никаких не хватает.

Портят наше облико морале. Закрыть нафиг. Всех!

Опубликовано

о. говоря об абсурде, вспомнил. я вчера смотрю показывают Мерилина Мэнсона, но чота он какой-то похабный. и вдруг Мэрилин говорит человеческим голосом да еще и на чистом русском языке "здравствуйте! меня зовут Валерия Гей Германика"

яфшоке! я про нее раньше только слышал, но не видел. а оказывается ее не существует - это просто Мерилин прикалывается.

хотя мне сказали чтобы я не оскорблял Мерилина таким похабным сравнением

Опубликовано

хотя мне сказали чтобы я не оскорблял Мерилина таким похабным сравнением

Ну пральна, ить он ужасен в своей прекрасности, а она "прекрасна" в своей ужасности. Есть она, разница то

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования