Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 а тогда бы наши в соответствии с нашими традициями выехали на поле на конях и играли бы надутым бараньим желудком а я так и знала, что наши проиграют. пусть теперь тоже ченить про шотландские традиции напишут, что обиделись на них и играть не могли. шотландцы принесли в жертву Несси?
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Живодеры. Возьмите таких (бывают и меньше) и резать ничего не надо. У-сю-сю, какой маленький! На балконе можно разводить.
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Знаете чо? Я больше в профраздел ни ногой!
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Знаете чо? Я больше в профраздел ни ногой! Все-равно нормальные ответы только Гость. дает))) Вас там обидели?
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Знаете чо? Я больше в профраздел ни ногой! Я с Вами.
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Да ну нафик! Там ваще беспредел полный. Подвал - няшки и мимимишечьки в сравнении с профразделом. Там, в профразделе матерятся, орут, тупят. А тут еще и егов завис как всегда на самом интересном месте. Нервов никаких не хватает.
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Да ну нафик! Там ваще беспредел полный. Подвал - няшки и мимимишечьки в сравнении с профразделом. Там, в профразделе матерятся, орут, тупят. А тут еще и егов завис как всегда на самом интересном месте. Нервов никаких не хватает. Портят наше облико морале. Закрыть нафиг. Всех!
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Завтра - профессиональный праздник. В воскресенье - профессиональный праздник.
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 блин. я забыла, оказывается. начинаааается.
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 День нефтяника еще. Коллег заранее поздравляю.
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 А кто у нас еще нефтяник? Кроме Вас.
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 УнылаяпораОчейочарованье у нас на днях недалеко в парке поставили летний детский городок. актуально в последнюю неделю лета, чо
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 о. говоря об абсурде, вспомнил. я вчера смотрю показывают Мерилина Мэнсона, но чота он какой-то похабный. и вдруг Мэрилин говорит человеческим голосом да еще и на чистом русском языке "здравствуйте! меня зовут Валерия Гей Германика" яфшоке! я про нее раньше только слышал, но не видел. а оказывается ее не существует - это просто Мерилин прикалывается. хотя мне сказали чтобы я не оскорблял Мерилина таким похабным сравнением
Яффа Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 А кто у нас еще нефтяник? Кроме Вас. я не знаю
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 у нас на днях недалеко в парке поставили летний детский городок. актуально в последнюю неделю лета, чо У Вас в Греции все время тепло.
Джинджер Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 хотя мне сказали чтобы я не оскорблял Мерилина таким похабным сравнением Ну пральна, ить он ужасен в своей прекрасности, а она "прекрасна" в своей ужасности. Есть она, разница то
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 У Вас в Греции все время тепло. не совсем. к сожалению в январе апельсины с оливками плохо плодоносят
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 не совсем. к сожалению в январе апельсины с оливками плохо плодоносят Пачиму? Они разве не на тарелках растут?
Notary Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Пачиму? Они разве не на тарелках растут? в тему обеда)) а че такое темно-красненькое лежит?
Рекомендуемые сообщения