Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Меня попросили кратенько выступить на утренней конференции с докладом на тему праздника. Конституции тоись. Вообще, в виду пятницы я планировала припереться в джинсах, пришлось круто менять планы и доставать приличные шмотки. Выпендриваться так выпендриваться, чоуж, достала самые высокие каблуки. Дура. Я просто в этом конференц-зале ни разу не была и не знала, в чем западла будет. Западла была в последней ступеньке, финишной прямой такскыть, когда из зала надо спуститься на 50 см. вниз, пройти до сцены метра 3 и подняться на сцену. Вот на этих 50 см. я и ... йопнулась. прастити. Оставшиеся 3 метра до сцены почти ползла, потом 3 ступеньки и я готова выступать. Надо же было выглядеть благородно, поэтому пришлось отвыступать до конца и так же гордо проковылять на свое место. А теперь вот нога распухла. Выпендрежка я. На праздниках буду лежать.
Агата Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 ох, Пэт, я Вам сочувствую. седня пятница или почему? канеш пятница, как иначе то. Она, наша любимая.
АНЕКА Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Мега горит. Которую строят на Макатаева/Сейфуллина
Lepes-toks Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Ааа...вот значит откуда этот дым валит..
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 уже + 11. Прогнозируется дальнейшее понижение. Чё у вас там все горит в этом году?
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 я. На праздниках буду лежать. производственная травма. надо взыскать с работодателя. а ваще надо мазать терь чем нить
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Пэт, могу полежать за Вас. Бесплатно.
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 производственная травма. надо взыскать с работодателя. а ваще надо мазать терь чем нить текилкой? уже + 11. Прогнозируется дальнейшее понижение. Чё у вас там все горит в этом году? гарячый южный регион, есьже
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Пэт, могу полежать за Вас. Бесплатно. была бы рада. столько планов на выхи было. лето же заканчивается, надо еще разок покупацца-загорать((( ыыы
Lepes-toks Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 уже + 11. Прогнозируется дальнейшее понижение. Чё у вас там все горит в этом году? Ну вот отправили бы вы нам пару вёдер дождя можЫт и не горело бы так.
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 текилкой? - То-то я чувствую, что недомогаю. То есть, я почти все могаю, но немножко недо. Я знаю одно хорошее народное средство. Открой литровую бутылку текилы, налей в блюдечко пятьдесят грамм, намочи ватку и разотри меня. Остальное я выпью, чтобы не пропадало. - А я? - А ты уходи. - Почему? - Мне может не помочь, и я умру. Не хочу, чтобы ты видела, как я страдаю. - Тогда я позову священника. - Зачем? Что, я не выпью один девятьсот пятьдесят грамм текилы? Дура кривоногая! - Что? - Ничего. Иди уже. Дай умереть спокойно. (С) Мексиканские негодяи
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Да. На улице хороший пронизывающий августовский ветер
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Да. На улице хороший пронизывающий августовский ветер + 10. И зачем с тобою было нам знакомиться Не забыть теперь вовек мне взгляда синего Я всю ночь не сплю а в окна мои ломится Ветер северный умеренный до сильного Я всю ночь не сплю а в окна мои ломится Ветер северный умеренный до сильного Знаю я что все пути к тебе заказаны Знаю я что понапрасну все страдания Только сердце у людей сильнее разума А любовь ещё сильней чем расстояния Только сердце у людей сильнее разума А любовь ещё сильней чем расстояния А быть может и к тебе пришла бессонница И лежишь ты не смыкая взгляда синего Ты всю ночь не спишь а в окна твои ломится Ветер северный умеренный до сильного Ты всю ночь не спишь а в окна твои ломится Ветер северный умеренный до сильного
Notary Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 А теперь вот нога распухла. Выпендрежка я. На праздниках буду лежать. :hb:
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Предлагаете бороться с пронизывающим ветром умеренной любовью ?
Просто Пэт Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Гыгыгы деушка странная какая-то, толи бровей слишком много, толи волосы слишком туго заплела - глаза не открываются.
Просто Пэт Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Вот и лето пролетело, Все осталось позади, но мы-то знаем... осень пролетит еще быстрей и землю накроет зима.
Electrolux Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 скорей бы уже зима)) соскучился по ней красивой и любимой))
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 1 сентября наконец-то началось лето. Что будет 1 декабря - не знаю.... Моника ушла к Тельману Исмаилову, оказываеца... Может Кассель к Батуриной подастся?
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Моника ушла к Тельману Исмаилову, оказываеца... я не верю (с) скорей бы лето да!
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 я не верю (с) да! Не будем их осуждать))) В Астане лето! + 19 сейчас!!!! Говорят, будет больше!
Рекомендуемые сообщения