Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это?

Я запостила, т.к. я не просто лучще, а намного лудще!

Осень наступила....

Отцвела капуста....

У меня пропало

Половое чувство....

Выйду я на улицу....

Положу х.. в лужу....

Пусть его раздавят....

Нафиг он мене нужен?!....

!!!Вот весна настала!!!

!!!Зацвела капуста!!!

!!!И ко мне вернулось!!!

!!!ПОЛОВОЕ ЧУВСТВО!!!

!Выйду я на улицу!...

И оставлю в луже....

Пусть лежит и мокнет......

Все равно не нужен............:( :(

Опубликовано

лучше Касселя только Виндизель.

Моника глупая извращенка.

Миленький ты мой, я скучаю за тобой

Я скучаю за тобой, мой любимый и родной

Да лежу я на пляжу, на аниматора гляжу

Слезы льются по лицу, я домой к тебе хочу

(с)

Опубликовано
вот это?
Это Есен что ли? Какая-то у него нездоровая тяга ложить гениталии в лужи, мало того что не гигиенично, но и как-то не презентабельно что ли
Опубликовано

Чета Тельман кабута старше Касселя. Куда она смотрела вообще? Точно любофь.

он богаче жы. значительно. но это я сразу понял, а других преимуществ вы не называете

Опубликовано

Это Есен что ли? Какая-то у него нездоровая тяга ложить гениталии в лужи, мало того что не гигиенично, но и как-то не презентабельно что ли

Гм, бывают такие .. случаи, когда лужи как раз более гигиенично, чем оно без луж. Так, наверное)))

Помыться поэт мечтал или это просто эротическая фантазия, нам сейчас и не узнать.

он богаче жы. значительно. но это я сразу понял, а других преимуществ вы не называете

тада нафига ему красивая, но престарелая Моника?

АА, она к нему ушла, про это писали, да. А что он ее взял, не писали же. Может не возьмет еще.

Мне кажется они (Моника, Венсан, Майкл, Кэтрин) в таком возрасте уже о душе должны думать, а не по мужикам/бабам бегать.

Опубликовано

Да. Надо на блюде. Чтобы: "Все люди, как люди, а я как ... на блюде". Но это походу не Есен написал.

Вношу поправку: за ради ХОРОШЕЙ жизни на земле.

Ну и еще. Кассель красавчик и любимчик, а Тельмана преследуют. И это женщинам нравится. Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним...

Потом он старше, опытнее.

Опубликовано

А ведь какой интересный мужчина

Тельман Исмаилов

telman-ismailov.jpgНаш сайт посвящен одному из талантливейших и ярчайших бизнесменов не только России, но и, пожалуй, всего современного мира!

Тельман Марданович Исмаилов (Telman Ismailov) - один из самых богатых и ярких предпринимателей России, владелец группы компаний АСТ, в которую входят такие активы как всемирно известный ресторан Прага, шикарный дом торжеств Сафиса, Военторг и многое другое. Помимо АСТ, Тельман Марданович является владельцем одного из самых фешенебельных и дорогих отелей мира - Mardan Palace, расположенного в Турецком городе Анталья.

Тельман Исмаилов, один из немногих бизнесменов, построивших свой успешный бизнес с нуля, благодаря своему таланту и деловым качествам, а, не приватизировав государственную собственность, как большинство богатейших людей России.

Пристальное внимание Российских СМИ, которые обрушились с критикой на Тельмана Мардановича, началось со скандала связанного с Черкизовским рынком и открытием фешенебельного отеля в Турции. После которых, предпринимателю даже пришлось покинуть Россию и попросить гражданства Турции. Но к счастью все обошлось и утихло, и Тельман Исмаилов вернулся в страну.

Многие критики, вне всяких сомнений, завидуют бизнесмену, его щедрости и ярким поступкам. Только Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов, а понравившимся артистам дарит по дорогой иномарке.

Надеемся вам понравиться наш сайт, и вы узнаете много нового про одного из самых неординарных личностей планеты - Тельмана Мардановича Исмаилова!

Особенно меня умилил предпоследний абзац!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования