Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Предлагаете бороться с пронизывающим ветром умеренной любовью ? Это Гость. тебе предлагает чтоли? Ой.
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Да, по традиции сентябрь будет самым жарким месяцем астанинского лета
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 В Астане лето! + 19 сейчас!!!! Говорят, будет больше! у нас почти зима недавно была +17
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Ну это полюбасу лучще, чем с умеренным ветром бороться пронизывающей любовью)))
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Это Гость. тебе предлагает чтоли?Думаю нет, хотя кто знает
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Хотел стихи Есенина запостить, про наступила осень и положу в лужу. Но передумал. Я же лучще чем Есенин (Есен)
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Моника ушла к Тельману Исмаилову, оказываеца... за ради денег?
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 вот это? Я запостила, т.к. я не просто лучще, а намного лудще! Осень наступила.... Отцвела капуста.... У меня пропало Половое чувство.... Выйду я на улицу.... Положу х.. в лужу.... Пусть его раздавят.... Нафиг он мене нужен?!.... !!!Вот весна настала!!! !!!Зацвела капуста!!! !!!И ко мне вернулось!!! !!!ПОЛОВОЕ ЧУВСТВО!!! !Выйду я на улицу!... И оставлю в луже.... Пусть лежит и мокнет...... Все равно не нужен............:( :(
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Вы не просто лучще - Вы бесподобны!!!!
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 за ради денег? любофь наверное. Вы не просто лучще - Вы бесподобны!!!! бесподобны - так раньше Электролюкса звали)))
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 за ради жизни на Земле! плодица и размножаца? а Кассель не умел что ли? любофь наверное. я мало знаю про хозяина черкизоны. он лучше Касселя?
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 лучше Касселя только Виндизель. Моника глупая извращенка.
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 лучше Касселя только Виндизель. Моника глупая извращенка. Миленький ты мой, я скучаю за тобой Я скучаю за тобой, мой любимый и родной Да лежу я на пляжу, на аниматора гляжу Слезы льются по лицу, я домой к тебе хочу (с)
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Дааа. А Вы полагали, что Ты нашла моложе чем я Я нашел моложе, чем ты Чета Тельман кабута старше Касселя. Куда она смотрела вообще? Точно любофь.
Notary Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 вот это? Я запостила, т.к. я не просто лучще, а намного лудще! :lol: :lol: ужысь :lol: :lol: :lol:
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 вот это?Это Есен что ли? Какая-то у него нездоровая тяга ложить гениталии в лужи, мало того что не гигиенично, но и как-то не презентабельно что ли
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Чета Тельман кабута старше Касселя. Куда она смотрела вообще? Точно любофь. он богаче жы. значительно. но это я сразу понял, а других преимуществ вы не называете
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Это Есен что ли? Какая-то у него нездоровая тяга ложить гениталии в лужи, мало того что не гигиенично, но и как-то не презентабельно что ли Гм, бывают такие .. случаи, когда лужи как раз более гигиенично, чем оно без луж. Так, наверное))) Помыться поэт мечтал или это просто эротическая фантазия, нам сейчас и не узнать. он богаче жы. значительно. но это я сразу понял, а других преимуществ вы не называете тада нафига ему красивая, но престарелая Моника? АА, она к нему ушла, про это писали, да. А что он ее взял, не писали же. Может не возьмет еще.Мне кажется они (Моника, Венсан, Майкл, Кэтрин) в таком возрасте уже о душе должны думать, а не по мужикам/бабам бегать.
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 как это не возьмет Монику? так не бывает
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Это Есен что ли? Какая-то у него нездоровая тяга ложить гениталии в лужи, мало того что не гигиенично, но и как-то не презентабельно что ли Да. Надо на блюде. Чтобы: "Все люди, как люди, а я как ... на блюде". Но это походу не Есен написал. он богаче жы. значительно. но это я сразу понял, а других преимуществ вы не называете Вношу поправку: за ради ХОРОШЕЙ жизни на земле. Ну и еще. Кассель красавчик и любимчик, а Тельмана преследуют. И это женщинам нравится. Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним... Потом он старше, опытнее.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 А ведь какой интересный мужчина Тельман Исмаилов Наш сайт посвящен одному из талантливейших и ярчайших бизнесменов не только России, но и, пожалуй, всего современного мира! Тельман Марданович Исмаилов (Telman Ismailov) - один из самых богатых и ярких предпринимателей России, владелец группы компаний АСТ, в которую входят такие активы как всемирно известный ресторан Прага, шикарный дом торжеств Сафиса, Военторг и многое другое. Помимо АСТ, Тельман Марданович является владельцем одного из самых фешенебельных и дорогих отелей мира - Mardan Palace, расположенного в Турецком городе Анталья. Тельман Исмаилов, один из немногих бизнесменов, построивших свой успешный бизнес с нуля, благодаря своему таланту и деловым качествам, а, не приватизировав государственную собственность, как большинство богатейших людей России. Пристальное внимание Российских СМИ, которые обрушились с критикой на Тельмана Мардановича, началось со скандала связанного с Черкизовским рынком и открытием фешенебельного отеля в Турции. После которых, предпринимателю даже пришлось покинуть Россию и попросить гражданства Турции. Но к счастью все обошлось и утихло, и Тельман Исмаилов вернулся в страну. Многие критики, вне всяких сомнений, завидуют бизнесмену, его щедрости и ярким поступкам. Только Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов, а понравившимся артистам дарит по дорогой иномарке. Надеемся вам понравиться наш сайт, и вы узнаете много нового про одного из самых неординарных личностей планеты - Тельмана Мардановича Исмаилова!Особенно меня умилил предпоследний абзац!
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Он даже немного похож на Касселя. Даже немного лудще.
Рекомендуемые сообщения