Анюта_N Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) это на главной странице под отображаемыми именами пользователей надо выбрать ПОЛНЫЙ СПИСОК ПО ПОСЛЕДНИМ ДЕЙСТВИЯМ. , увидела. Но мне кажется эта самая кнопочка уже давно. :biggrin: Изменено 20 Августа 2009 пользователем Киприда
Льдинка Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Так смешно когда пишется "использование личного ящика" сидят и в коробочках копошатся просмотрела все 9 стр. - ни одного подобного не увидела зайдите кто-нибудь в личный ящик Изменено 20 Августа 2009 пользователем Льдинка
Мирра Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 как-то неудобно стало, как будто подглядываешь
Мирра Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) просмотрела все 9 стр. - ни одного подобного не увидела зайдите кто-нибудь в личный ящик захожу, смотрите забыла сказать "личный ящик" это когда на свое имя нажимаешь или личные данные, что-то я запуталась. Сейчас и туда нажму и туда. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Мирра
_SoN_ Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Да уж... Мирра, Вы просто сами не подозреваете, как иногда способствуете улучшению настроения... Исследуйте, исследуйте новые "кнопочки", и поведайте нам о новых возможностях :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Пошли утром на работу с мужем (он – столяр-мебельщик); стоим у перехода, ждем, когда зеленый свет загорится. Рядом – еще человека 4. В это время ему на сотовый звонит его напарник и говорит, что надо на объект к заказчику ехать. Мой громко так отвечает: «Сейчас, минут через 15 и поедем. Ты только не забудь, возьми скотч и пистолет» (имея в виду инструмент для покраски). Народ замер, выражение лиц словами не описать! :biggrin: Я его всю дорогу «подкалывала»: вот сейчас сообщит какая-нибудь «добрая душа» куда следует, придем вечером домой, а там – засада!
Kalinalin Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Судя по пофигизму народа, о намерении вашего мужа никто никуда не сообщит, будут ждать новостей по TV, где покажут как он клеит "кого-нибудь" и "красит" :biggrin: Изменено 21 Августа 2009 пользователем Kalinalin
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Эээээ... Елена, а Вы уверены, что муж именно мебель собирает? Опять же отлучки по ночам)))) :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Да вот теперь засомневалась! То-то он мои вышивки в рамочку оформленные всё никак не приносит! Сегодня вечером будет допрос с пристрастием! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Да вот теперь засомневалась! То-то он мои вышивки в рамочку оформленные всё никак не приносит! Сегодня вечером будет допрос с пристрастием! С использованием скотча и пистолета!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Почитала новости насчет казахстанцы будут отдыхать три дня. Вот такой коммент #4, Баур, 25 августа 2009 18:52 А официальный приказ или постановления президента или правительства есть? Наш человек Баур!
Electrolux Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Почитала новости насчет казахстанцы будут отдыхать три дня. Вот такой коммент кстати, пора бы и темку соответствующую... :clap:
Мирра Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Исследуйте, исследуйте новые "кнопочки" доисследовалась. На другом форуме куда-то полезла, видимо туда нельзя было, на меня наорали "БАН!!!", да ну их. Здесь у меня режим "чтения", если успеешь прочитать конечно. А Жанара знает про постановление? а унас самолеты летают! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Мирра
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 А я вчера книшку читала про хорошие манеры. Окацца, если кого на днюху зовешь, то нада просто сказать, мол, ждем Вас тогда-то там-то, а про повод - ни-ни! Тока если они канкретна тупят и ноют, мол, а чо за собирушка, тада - да, можно им цитирую "намекнуть. К примеру, "Виновница - Ирина!" Нормально, да? Я, к примеру, кого-нить на свой ДР зову, они элементарно забыли, спрашивают, мол, а что такое, а я им "Виновница - Ирина!" и пущай себе гадают какая нафих Ирина
АНЕКА Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Я, к примеру, кого-нить на свой ДР зову, они элементарно забыли, спрашивают, мол, а что такое, а я им "Виновница - Ирина!" и пущай себе гадают какая нафих Ирина ну нельзя так смешить
Tsukiko Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 ага )))) а сейчас солнышко проступило :)
Сакура Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 ага )))) а сейчас солнышко проступило :) Ну и погодка у нас... :biggrin:
Noe Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 ехал по городу, начался град, думал все, кабздец машинке пришел... пронесло...
Була Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Ну и погодка у нас... а у нас в Астане прохладно :( .....а в Кызылорде жАрАаа... :) [где я щас и в командировке.... хоть погреюсь немного :) ]
Була Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Кстати, интересна а есть среди нас форумчан ктонит из Кызылорды?
Q100 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 ехал по городу, начался град, думал все, кабздец машинке пришел... пронесло... извините за невежливый вопрос: из машинки хоть выпрыгнуть успели? :biggrin:
В.В. Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Жуткий град прошел У меня в кабинет градины через открытый верх заскакивали Кругом темно Машина за окном стояла Тоже думал Трындец пришел ,но все обошлось С чего бы такие катаклизмы
Electrolux Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 На улице так мерзко! Серо! Сыро! Мокро! И тут на подходе к работе вижу девушку! Ну прям солнце спустилось к нам с небес! Одета ярко и со вкусом, не смотря на всю серость вокруг! Зонт - ну всем зонтам зонт! Короче подняла мне эта барышня настру! За что ей спасибо!
Рекомендуемые сообщения