Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это на главной странице под отображаемыми именами пользователей надо выбрать ПОЛНЫЙ СПИСОК ПО ПОСЛЕДНИМ ДЕЙСТВИЯМ.

:biggrin:, увидела. Но мне кажется эта самая кнопочка уже давно. :biggrin:

Изменено пользователем Киприда
Опубликовано (изменено)

Так смешно когда пишется "использование личного ящика" :biggrin: сидят и в коробочках копошатся

просмотрела все 9 стр. - ни одного подобного не увидела :biggrin:

зайдите кто-нибудь в личный ящик

Изменено пользователем Льдинка
Опубликовано (изменено)

просмотрела все 9 стр. - ни одного подобного не увидела :biggrin:

зайдите кто-нибудь в личный ящик

захожу, смотрите

забыла сказать "личный ящик" это когда на свое имя нажимаешь или личные данные, что-то я запуталась. Сейчас и туда нажму и туда.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Да уж... :biggrin:

Мирра, Вы просто сами не подозреваете, как иногда способствуете улучшению настроения...

Исследуйте, исследуйте новые "кнопочки", и поведайте нам о новых возможностях :biggrin:

Опубликовано

Пошли утром на работу с мужем (он – столяр-мебельщик); стоим у перехода, ждем, когда зеленый свет загорится. Рядом – еще человека 4. В это время ему на сотовый звонит его напарник и говорит, что надо на объект к заказчику ехать. Мой громко так отвечает: «Сейчас, минут через 15 и поедем. Ты только не забудь, возьми скотч и пистолет» (имея в виду инструмент для покраски). Народ замер, выражение лиц словами не описать! :biggrin: :biggrin: Я его всю дорогу «подкалывала»: вот сейчас сообщит какая-нибудь «добрая душа» куда следует, придем вечером домой, а там – засада!

Опубликовано (изменено)

Судя по пофигизму народа, о намерении вашего мужа никто никуда не сообщит, будут ждать новостей по TV, где покажут как он клеит "кого-нибудь" и "красит" :biggrin:

Изменено пользователем Kalinalin
Опубликовано

Эээээ... Елена, а Вы уверены, что муж именно мебель собирает? Опять же отлучки по ночам)))) :biggrin:

Опубликовано

Да вот теперь засомневалась! :biggrin: То-то он мои вышивки в рамочку оформленные всё никак не приносит! Сегодня вечером будет допрос с пристрастием! :biggrin:

Опубликовано

Да вот теперь засомневалась! :biggrin: То-то он мои вышивки в рамочку оформленные всё никак не приносит! Сегодня вечером будет допрос с пристрастием! :biggrin:

С использованием скотча и пистолета!

Опубликовано

Почитала новости насчет казахстанцы будут отдыхать три дня. Вот такой коммент 

#4, Баур, 25 августа 2009 18:52 

А официальный приказ или постановления президента или правительства есть?

Наш человек Баур!

Опубликовано (изменено)

Исследуйте, исследуйте новые "кнопочки"

доисследовалась. На другом форуме куда-то полезла, видимо туда нельзя было, на меня наорали "БАН!!!", да ну их. Здесь у меня режим "чтения", если успеешь прочитать конечно.

А Жанара знает про постановление?

:clap: а унас самолеты летают!

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

А я вчера книшку читала про хорошие манеры. Окацца, если кого на днюху зовешь, то нада просто сказать, мол, ждем Вас тогда-то там-то, а про повод - ни-ни! Тока если они канкретна тупят и ноют, мол, а чо за собирушка, тада - да, можно им цитирую "намекнуть. К примеру, "Виновница - Ирина!" Нормально, да? Я, к примеру, кого-нить на свой ДР зову, они элементарно забыли, спрашивают, мол, а что такое, а я им "Виновница - Ирина!" и пущай себе гадают какая нафих Ирина 

Опубликовано

Я, к примеру, кого-нить на свой ДР зову, они элементарно забыли, спрашивают, мол, а что такое, а я им "Виновница - Ирина!" и пущай себе гадают какая нафих Ирина 

:clap::ahez::fkr: ну нельзя так смешить

Опубликовано

Ну и погодка у нас... :biggrin:

а у нас в Астане прохладно :( .....а в Кызылорде жАрАаа... :) [где я щас и в командировке.... хоть погреюсь немного :) ]

Опубликовано

ехал по городу, начался град, думал все, кабздец машинке пришел... пронесло...

извините за невежливый вопрос: из машинки хоть выпрыгнуть успели? :biggrin:

Опубликовано

Жуткий град прошел У меня в кабинет градины через открытый верх заскакивали Кругом темно Машина за окном стояла Тоже думал Трындец пришел ,но все обошлось С чего бы такие катаклизмы

Опубликовано

На улице так мерзко! Серо! Сыро! Мокро!

И тут на подходе к работе вижу девушку!

Ну прям солнце спустилось к нам с небес!

Одета ярко и со вкусом, не смотря на всю серость вокруг!

Зонт - ну всем зонтам зонт!

Короче подняла мне эта барышня настру!

За что ей спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования