Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гм, бывают такие .. случаи, когда лужи как раз более гигиенично, чем оно без луж. Так, наверное)))

Пусть так, но как-то у него без вариантов...есть чувство, нет чувства...все одно - гениталии в луже быть
Опубликовано

Моника ушла к Тельману Исмаилову, оказываеца...

да?

Кто в курсе о Мирре? Надеюсь у нее все хорошо.

я в курсе. у неё всё хорошо. поехала за общаком. пишет смс с которых помереть можно.

Опубликовано (изменено)

так вот ты какой, кайратнуртас

смотрю без звука, т.к. нет под рукой никаких звукоиздающих гаджетов. смешной чувак)))

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

о, нада жы

а я думала что он более другой

я не знала что это Нуртас

более брутальный, да?! я думала там солидный мачо. жаль, что звука у мну нет, не могу вокальные данные оценить. он может басом поет?

двигается очень смешно.

Опубликовано

дык у Тельмана окаца есть жена. а Монику куда? или он жену в качестве компенсации Касселю отдает? + иномарку

Офис мечты

хочу офис как у Ред Булла. когда Мирра с общаком вернется? нам нужно в Австрию

Опубликовано

дык у Тельмана окаца есть жена. а Монику куда? или он жену в качестве компенсации Касселю отдает? + иномарку

Можно более другую комбинацию. Жену Тельмана - Дугласу, вместо Кэтрин, Зету-Джонс - Касселю или Тому Крузу.

Опубликовано (изменено)

Можно более другую комбинацию. Жену Тельмана - Дугласу, вместо Кэтрин, Зету-Джонс - Касселю или Тому Крузу.

А Дугласа Вы куда дели?

Офис мечты

хочу офис как у Ред Булла. когда Мирра с общаком вернется? нам нужно в Австрию

да, нам нужно.

И что потом с общаком делать?

Мне отдать, я Кэпа в Австрию повезу.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Ну и офисы ты тут разместил! Почему там все люди какбэ вместе? Отдельных комнат нету чтоли? коробочки, какие-то штуки - странно все это.

Опубликовано

А Дугласа Вы куда дели?

да, нам нужно.

Мне отдать, я Кэпа в Австрию повезу.

Вы его же уже куда-то возили, в Лас-Вегас, штоле? Теперь в Австрию. Вы его не усыновили часом?

Тому Крузу можно просто лопатой по летсу и хватит ему. пусть идет уже ссюдова

Не любите Вы никого - ни Круза, ни Нуртаса, ни даже участников беспорядков.

Опубликовано

Вы его же уже куда-то возили, в Лас-Вегас, штоле? Теперь в Австрию. Вы его не усыновили часом?

Я еще Вас в Париж не доставила. Так что общак нам нужен. И отдать его надо мне.

Опубликовано

Которая из балетных так говорит своей подруге:

— Очень просто! Я выхожу замуж за Николая. Артист женится на тебе, а эти двое сослуживцев тоже составят вполне счастливую пару, служащую в одном учреждении. Вот как нам надо сделать.

Сослуживец, к которому пришла жена артиста, говорит:

— Здравствуйте, пожалуйста! У ней, кажется, куча ребятишек, а я на ней буду жениться. Тоже, знаете, нашли простачка.

Артист драмы говорит:

— Я прошу не оскорблять моей жены. Тем более я не намерен выдавать ее за первого встречного.

Жена артиста говорит:

— Да я бы к нему и не переехала. Глядите, какая у него комната! Разве я могу вчетвером, с детьми, тут находиться?

Сослуживец говорит:

— Да я тебя с детьми на пушечный выстрел к этой комнате не подпущу. Имеет такого подлеца мужа, да еще вдобавок мою комнату хочет оттяпать. Вижу — уже лежит один на моей кровати.

Сонечка из балетных примиряюще говорит:

— Тогда, господа, давайте так: я выйду за Николая, артист с супругой так и останутся, как были, а на жене Николая мы женим этого дурака сослуживца.

Сослуживец говорит:

— Здравствуйте! Еще не легче. Вот я сейчас с ней запишусь. Держите карман шире! Да я в первый раз вижу эту облезлую фигуру. К тому же, может, она карманная воровка?!

Артист говорит:

— Просьба не оскорблять наших дам. Я считаю, что это правильный выход.

Наша дама говорит:

— Ну, нет, знаете. Я не намерена из своей квартиры никуда выезжать. У нас три комнаты и ванна. И не собираюсь болтаться по коммуналкам.

Сонечка говорит:

— Из-за трех негодяев у нас все пары распадаются,— так было бы славно. Я за Николая, эта за этого. А эти так.

Тут между дам началась грубая перебранка и счеты о том, о сем. После чего мужчины скрепя сердце решили, что все должно идти по-прежнему. На этом они разошлись.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования