Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Сразу видно понимающего человека. Я еще Вас в Париж не доставила. Так что общак нам нужен. И отдать его надо мне. Не знаю как остальная остальная братва, но лично я - не возражаю! (с) из анекдота - ответ на вопрос: могу ли я здесь проехать на Пушкинскую площадь?
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) http://www.bugaga.ru...uliya-vins.html http://www.fresher.r...skaya-devushka/ мам-ма Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Очень красивое лицо. А руки и ноги будто от дяденьки.
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Не любите Вы никого - ни Круза, ни Нуртаса, ни даже участников беспорядков. ну зачем сразу никого? я вот, например, люблю ... ээээээ... хм... а! я мясо люблю!
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Очень красивое лицо. А руки и ноги будто от дяденьки.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 вот у этого дядьки и взяли руки для той девочки.
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Сётаки возраст для спорта не помеха. Брошу нафик все, буду спортом заниматься))) Чтобы так же трансформироваться
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ого, когда это он успел? Гость., какие Ваши годы))) Не надо себя намеренно старить. ну зачем сразу никого? я вот, например, люблю ... ээээээ... хм... а! я мясо люблю! себя еще, чоуж)))
Агата Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 неужели такое возможно?хотела сказать, тоже так хочу, ну не так точно, но такой прогресс и по времени только конечно не так долго, побыстрее бы. Всё, тоже активно за спорт!!!
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 тоже так хочу, ... побыстрее бы. Всё, тоже активно за спорт!!! может не надо? а как же выпуклости и впуклости?
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Пока Мирры нет, я на пенсию свалю.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 все-таки мне кажется, что не он это
Irina_STKZ Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 так вот ты какой, кайратнуртас смотрю без звука, т.к. нет под рукой никаких звукоиздающих гаджетов. смешной чувак))) ты знаешь, я даже не захотела звук включать ))))
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Сётаки возраст для спорта не помеха. дык он на втором фото отличается только тем что просто побрился и рубашку снял а вообще разве это он? я его не узнаю вот еще Костя Кинчев есть. он ваще более старый, а ить был дрыщ, а стал вонокак гугл жжот. когда он показывает эту картинку Кости, то предлагает похожие, среди которых да. практически то же самое :) себя еще, чоуж))) да? кто сказал?
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 ты знаешь, я даже не захотела звук включать )))) да ладно. зато теперь он знаменит. говорят, что людей насильно заставляют его слушать. вчера в офисе девчонки обсуждали, я спросила, откуда они его знают, оказывается в общественном транспорте и в местах общественного скопления его крутят.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 дык он на втором фото отличается только тем что просто побрился и рубашку снял а вообще разве это он? я его не узнаю вот еще Костя Кинчев есть. он ваще более старый, а ить был дрыщ, а стал вонокак гугл жжот. когда он показывает эту картинку Кости, то предлагает похожие, среди которых да. практически то же самое :) Кто из них Костя? да? кто сказал? не то, чтобы я по фрейду психоанализом занимаюсь, но было бы странно если бы нет.странно, а в посте Кэпа Кости ваще небыло. в цитате появился а ведь оказца возраст спорту не то что не помеха, а даже совсем наоборот
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) . Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Гость.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Да какие там кости, разве что косточки, у той что слева. Они ей нужны. А у той, что в черной майке, зубы походу хорошие. У нее ни косточек, ни костей не видно. Четырех окошек тоже, думаю. ? ась?
DjeSoP Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 все-таки мне кажется, что не он это Он это, видели
Миу Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 дык он на втором фото отличается только тем что просто побрился и рубашку снял а вообще разве это он? я его не узнаю вот еще Костя Кинчев есть. он ваще более старый, а ить был дрыщ, а стал вонокак Даааа, зато сразу стал демонстрировать голый торс. Зря качал чтоли. Кэп, ты уже можешь начинать ходить голым. Пока тепло еще. Хотя в машине чож - можно и зимой голым.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 угу толстый пИнгвин ропко прячет (тело жырное в утёсах) стройный - гордо достаёт прастити
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 прастити Чоуж. Всесвои. Только гордо достает не стройный пингвин, а советский гражданин.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 помню, да, из штанин. дубликатом бесценного груза - сморити-завидуйти
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Кстати неправда про Монику Левински и Эрнста Тельмана Тельман вчера грил - вы чо какая Моника я человек женатый А Моника грит - мы всегда будем любить друг друга, но наш брак с Путиным завершен в связи с тем, что мы практически не видимся - Владимир Владимирович полностью погружен в работу. ой нет, это не она грила, но она сказала то же самое вощим грит Кассель ушол к Кабаевой ох уж эти гимнаски Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения