Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 я думала Иствуд умер, а он жив и даже разводится тоже с Путиным?
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Гость., а Вам нравится Юлия Винс? Ну вот эта - глазищи-губищи-ручищи Знакомое какое-то лицо. (ну руки-ноги понятно). Где-то я ее уже. Мне больше Юлия Коган нравится. Которая Ленинград: "Прощай, п... бол, смотри свой футбол". Хотя не спортсменка. Ну ваще нигде.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) А вот говорить о том, кто стал ее избранником, Бахыт не стала. Лишь пошутила, что может сказать, что это человек, передает Total.kz. ничо сее Бахыт искромётит, жжот напалмом, ржака прям Знакомое какое-то лицо. (ну руки-ноги понятно). Где-то я ее уже. Мне больше Юлия Коган нравится. Которая Ленинград: "Прощай, п... бол, смотри свой футбол". Хотя не спортсменка. Ну ваще нигде. гы то ись ну Вы вапще Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 наверно в следующем году будет куча свадеб один развод это две потенциальные свадьбы Больше разводов, хороших и всяких! Шаг назад - два шага вперед! В соседней теме - развод с осужденным.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Наверное это ужасно быть женатым на экстрасенсе.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 почему все пишут когда меня нет?
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Наверное это ужасно быть женатым на экстрасенсе. А как иначе? Любая жена по определению экстрасенс. почему все пишут когда меня нет? Родственник(ца)!!!! Сидишь блин, полдня, и никого. Уйдешь на обед на пару-тройку часов - так потом до вечера не прочитаешь все что было....
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 А как иначе? Любая жена по определению экстрасенс. не может быть. Нет, я правда не хотела бы жить с экстрасенсом.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Родственник(ца)!!!! Сидишь блин, полдня, и никого. Уйдешь на обед на пару-тройку часов - так потом до вечера не прочитаешь все что было.... Ага, иногда отвлечешься на работу, оп-па, уже понаписали, пообсудили. Вон, Путина уже с Каселем развели, Гостя с Винкс свели. Ляпис накачался. Когда народ все успевает?
Агата Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Ага, иногда отвлечешься на работу, оп-па, уже понаписали, пообсудили. Вон, Путина уже с Каселем развели, Гостя с Винкс свели. Ляпис накачался. Когда народ все успевает? так мы ж работаем...пишем, не спим Изменено 3 Сентября 2013 пользователем agata@
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Гостя с Винкс свели. Ляпис накачался. Когда народ все успевает? Классический пример - без меня меня того... Кста, Вы Винкс смотрите по никелодеону?
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Кста, Вы Винкс смотрите по никелодеону? Да. Я думала они только там бывают, но Ахметова открыла мне глаза.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 так мы ж работаем...пишем, не спим мне еще расти и расти, заставлять и заставлять себя)))
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Да. Я думала они только там бывают, но Ахметова открыла мне глаза. Ну так Юлия - чем не фея? Со злыми волшебницами сражаться - это ж надо силу в руках иметь))) Мои пацаны уже чота Винкс разлюбили. Ну во всяком случае если в то же время Фин и Джейк идут, то волшебницы явно проигрывают)))
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Мои пацаны уже чота Винкс разлюбили. Ну во всяком случае если в то же время Фин и Джейк идут, то волшебницы явно проигрывают))) Ну дык те ж брутальные мачо))) Еще есть Антонио (кажется так зовут) или Марио... или Хулио..., блин, вспомнила Энджело. Тож вне конкуренции.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 вы про ренжеров? эта капец я тож вынуждена их смареть у меня каждый раз истерика мне прям орут "тиха! я ничо не слышу! ну хватит смияца!" и смотрят на меня ясными детскими злыми глазами
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Да-да. Когда показывают рэнжеров, надо делать серьезное лицо и на "ты видела, мама?", нужно отвечать: "да, это было круто!" и ни в коем разе не смеяться. Это же не комедия, это боевик. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 этому дитю я не мама моя-то славабо вышла из возраста когда ренжеров сморят но вообще это действительно круто
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 А Чиншанло, ну или как там правильно, тоже вышла замуж.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 моя-то славабо вышла из возраста когда ренжеров сморят признаться я и удивилась)) кстати, самопознание это же Саи баба? А Чиншанло, ну или как там правильно, тоже вышла замуж. Она же уже выходила? Родила вроде недавно.
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Я тут Пеппу скачал - 3 сезона, 150 серий. В переводе ТиЖи. И офигенские истории панды 2 сезона. А губку не стал. Сейчас хочу Аркадия Паровозова еще. А Чиншанло, ну или как там правильно, тоже вышла замуж. А кто еще? Майонеза или как там правильно родила вроде уже.
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Она же уже выходила? Родила вроде недавно. Не знаю, но новость висит среди главных на законе.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 http://www.aktau-business.com/2010/07/13/samopoznanie.html Добавлено: 13 июля 2010 | Просмотров: 4735 | Комментарии (9) С нового учебного года в инвариантной, то есть обязательной части расписания казахстанских студентов, школьников и дошколят появится предмет "Самопознание", раскрывающий потенциал человека. Учителя всех трех ступеней образования сели за парты, чтобы затем вести уроки, на которых дети будут учиться любить, понимать других людей, познавать свои возможности. В этом году программе "Самопознание" исполняется 10 лет. Поначалу небольшая группа людей, вдохновленных идеями духовно-нравственного воспитания, породила армию единомышленников. В 2000 году экспериментальная площадка представляла собой всего два детских сада, три школы и пять вузов. К настоящему времени она выросла до 184 учебных заведений по всей стране. 2010-й станет годом массового введения предмета "Самопознание" во всех детских садах, школах и вузах страны. Такое стало возможно благодаря поддержке проекта руководителем программы и ее идеологом Сарой Назарбаевой. Уроки самопознания будут проходить раз в неделю. В старших классах предмет вводится вместо этики и психологии семейной жизни, у младших школьников самопознание заменит часть классных часов. В этом предмете много необычного, начиная с оформления класса, в котором не будет привычной рассадки по партам. Обязательными атрибутами кабинета должны быть большой напольный ковер, аудио- и видеоаппаратура, интерактивная доска. Каждый урок начинается с "круга радости", во время которого проговариваются приветствия, поются песни, читаются стихи. Смысл этого педагогического приема – дать каждому ученику почувствовать себя принятым в знакомый ему дружеский круг, где находятся близкие по духу люди. Взаимоотношения с учителем, наверное, покажутся кому-то невероятными. Ведь невозможно в привычном смысле "преподавать" доброту, любовь и красоту, вещать о духовности с кафедры. "Учитель в "Самопознании" – это скорее проводник, друг, на него возлагается серьезная миссия нравственно-духовного наставника", – говорит один из разработчиков программы, кандидат педагогических наук, заместитель директора Института гармонического развития человека национального научно-практического центра "Бобек" Ботагоз Кудышева. – Педагогу важно знать жизненные проблемы своих воспитанников и осуществлять их нравственно-духовное развитие в контексте этих проблем". Подготовкой учителей для преподавания этой дисциплины занимаются в Казахском государственном женском педагогическом университете и Алматинском институте повышения квалификации учителей и преподавателей. В скором времени на базе педагогических вузов страны будет создан новый факультет "Социальная педагогика и самопознание". Как говорится познай себя сам
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Там надо обниматься и рассказывать о своих проблемах, и проблемах своих родителей, и вообще обо всех рассказывать. Моя ребёнка сказала, что у неё нет проблем, её сурово осудили - педагог и коллектив
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Каждый урок начинается с "круга радости", во время которого проговариваются приветствия, поются песни, читаются стихи. Что-то напоминает. Форум иногда.
Рекомендуемые сообщения