Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они мне грят в школе "Она у вас неправильная - обнимаца не хочет, проблемами не делится, в бога не верит". Грят, мол, все дети обнимаются, делятся, верят, а Ваша нет.

Я им вежливо объясняю, ну, чтоб отстали от ребёнка. У нас прям диспут вечно. Но блин скоро моё терпение лопнет ей-бо.

Опубликовано
Кто в теме - в Итоне самопознание есть?
Оно есть везде, особо ярко проявляется в период полового созревания вроде
Здравствуйте! Меня зовут Кэп. Я алкоголик
а я думал интеллигент, а оно вон оно че, такой же как все мы, shadows & dust оказца
Опубликовано

Они мне грят в школе "Она у вас неправильная - обнимаца не хочет, проблемами не делится, в бога не верит". Грят, мол, все дети обнимаются, делятся, верят, а Ваша нет.

Я им вежливо объясняю, ну, чтоб отстали от ребёнка. У нас прям диспут вечно. Но блин скоро моё терпение лопнет ей-бо.

А моя наверняка будет и обнимацца и проблемами делиться (ток сначала она их создаст) и все уси-пуси с училками. Вот что лучше? Я боюсь прям.

Опубликовано

Не знаю, как в Астане, а в Алмате некоторое время назад было еще одно всеобщее течение, помимо самопознания. Называлось оно детка, метод Порфирия Иванова. Обливание холодной водой, кароч.

И все дети в школах, больные в стационарах и т.д. должны были ежедневно обливаться. СлаваБо, как то сошло это течение на нет.

По сравнению с этим, детские обнимания так, невинная шалость.

Опубликовано (изменено)

чё делать то надо?

Сначала зарегить эту секту. Определить членские взносы, а потом все как обычно.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

чё делать то надо?

надо проводить среди нас воспитательную работу чтобы мы росли над собой

А моя наверняка будет и обнимацца и проблемами делиться (ток сначала она их создаст) и все уси-пуси с училками. Вот что лучше? Я боюсь прям.

маладес она

так и нада

не надо всё всерьез воспринимать же

Опубликовано

Да не намекаюя)) Я не самец кита горбатого, каюсь. Совсем другой вид.

Лана, будем щитать, что ты не приставал. Я б сходила в аптеку, но боюсь, что яду прикуплю)))

Опубликовано

Средства для очистки мониторов и влажные салфетки. В ассортименте. Недорого. От М-энд-Г.
сухие салфетки тоже не забудьте

а скидки будут? я давно самопознанием не занимался

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования