Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Вчера смотрела Домино. Оказца есть еще общество анонимных нимфоманов.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Они мне грят в школе "Она у вас неправильная - обнимаца не хочет, проблемами не делится, в бога не верит". Грят, мол, все дети обнимаются, делятся, верят, а Ваша нет. Я им вежливо объясняю, ну, чтоб отстали от ребёнка. У нас прям диспут вечно. Но блин скоро моё терпение лопнет ей-бо.
Notary Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: блин, дайте досидеть спокойно 18 минут))))))))))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Аааааааааааааааааааа, ты на что намекаешь, царская .......? Да не намекаюя)) Я не самец кита горбатого, каюсь. Совсем другой вид.
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Кто в теме - в Итоне самопознание есть?Оно есть везде, особо ярко проявляется в период полового созревания вродеЗдравствуйте! Меня зовут Кэп. Я алкоголика я думал интеллигент, а оно вон оно че, такой же как все мы, shadows & dust оказца
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Давайте вапще займемся духовно-нравственным развитием на форуме
Агата Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Давайте вапще займемся духовно-нравственным развитием на форуме Я-за!Кто преподавать будет?
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Они мне грят в школе "Она у вас неправильная - обнимаца не хочет, проблемами не делится, в бога не верит". Грят, мол, все дети обнимаются, делятся, верят, а Ваша нет. Я им вежливо объясняю, ну, чтоб отстали от ребёнка. У нас прям диспут вечно. Но блин скоро моё терпение лопнет ей-бо. А моя наверняка будет и обнимацца и проблемами делиться (ток сначала она их создаст) и все уси-пуси с училками. Вот что лучше? Я боюсь прям.
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Они мне грят в школе "Она у вас неправильная - обнимаца не хочет, проблемами не делится, в бога не верит". Грят, мол, все дети обнимаются, делятся, верят, а Ваша нет. Я им вежливо объясняю, ну, чтоб отстали от ребёнка. У нас прям диспут вечно. Но блин скоро моё терпение лопнет ей-бо. Не знаю, как в Астане, а в Алмате некоторое время назад было еще одно всеобщее течение, помимо самопознания. Называлось оно детка, метод Порфирия Иванова. Обливание холодной водой, кароч. И все дети в школах, больные в стационарах и т.д. должны были ежедневно обливаться. СлаваБо, как то сошло это течение на нет. По сравнению с этим, детские обнимания так, невинная шалость.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Давайте вапще займемся духовно-нравственным развитием на форуме чо, прям тут самопознаваться будем?
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Давайте вапще займемся духовно-нравственным развитием на форуме Вы хотите как в "Человек с бульвара Капуцинов"?
Агата Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 чо, прям тут самопознаваться будем? чё делать то надо?
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Средства для очистки мониторов и влажные салфетки. В ассортименте. Недорого. От М-энд-Г.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 чё делать то надо? Ахметова знает. Только Вы у нее не спрашивайте а-то напик пойдем вместе.
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) чё делать то надо? Сначала зарегить эту секту. Определить членские взносы, а потом все как обычно. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Felicita
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Хочу быть гуру)))) не хочу сэнсэйствовать
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 чё делать то надо? надо проводить среди нас воспитательную работу чтобы мы росли над собой А моя наверняка будет и обнимацца и проблемами делиться (ток сначала она их создаст) и все уси-пуси с училками. Вот что лучше? Я боюсь прям. маладес она так и нада не надо всё всерьез воспринимать же
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Да не намекаюя)) Я не самец кита горбатого, каюсь. Совсем другой вид. Лана, будем щитать, что ты не приставал. Я б сходила в аптеку, но боюсь, что яду прикуплю)))
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Хочу быть гуру)))) поздно у нас тут один нравственный оринтир вру, два а, нет, три вощим вакансий нету
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Вижу я, как вы развиваетесь. После Каутского (с)
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 поздно у нас тут один нравственный оринтир вру, два а, нет, три вощим вакансий нету Как нету? а звонок другу?
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 поздно у нас тут один нравственный оринтир вру, два а, нет, три вощим вакансий нету Ну, ЛИЮ-то я знаю, а остальные кто?
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ну, ЛИЮ-то я знаю, а остальные кто? ЛИЮ не при чём же остальных лучше не поминать ближе к ночи
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Средства для очистки мониторов и влажные салфетки. В ассортименте. Недорого. От М-энд-Г.сухие салфетки тоже не забудьте а скидки будут? я давно самопознанием не занимался
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 сухие салфетки тоже не забудьте а скидки будут? я давно самопознанием не занимался Будут. Чем я хуже Жангельды. Форумчанам скидка 100 процентов.
Рекомендуемые сообщения