Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Фелич, в рамках самопознания... все лекарство и все яд, вопрос лишь в дозах. Покупаааййй и не жалей о содеяном )))))))))
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ну.....ты сам напросился)))))
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Фелич, в рамках самопознания... все лекарство и все яд, вопрос лишь в дозах. Покупаааййй и не жалей о содеяном ))))))))) Ну же. Договорились же признаваться в алкоголизме, а не гордиться им))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ну же. Договорились же признаваться в алкоголизме, а не гордиться им)))) Я скрываюсь за листьями цветущей сакуры....... то бишь хочу вишневую настойку)))))
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Да, блин. Не скоро мы придем к форуму всеобщего катарсиса.... Хотя с другой стороны - после настоек обниматься как-то легче)
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Будут. Чем я хуже Жангельды. Форумчанам скидка 100 процентов.Гость, расскажите подробнее о самопознании, в каком формате будут проходить занятия, кто будет определять уровень ?
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Будем обниматься. По вопросу уровня - я с Вами солидарен. Уровень упал, причем везде. Ну или как вариант - чота мы в Зодиаке давно шары не катали)))
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ну или как вариант - чота мы в Зодиаке давно шары не катали)))Да какой там бильярд, покуда такое в стране творится, интеллигенты панимаешь заполонили, киборги, столицу, и всего-то во втором поколении... а так-то да, давно не катали, от предложений хороших людей никогда ж не отказываюсь...кто еще?
Алина Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Грят, мол, все дети обнимаются, делятся, верят, а Ваша нет. С чего ей со всеми подряд обниматься-то? Один мальчик только что в носу ковырялся, какая-то девочка страдает энурезом, а еще один мальчик только что из туалета - с внеклассных занятий по самопознанию явился. Аффигеть какая радость! Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Алина
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 гы, систер, вотымена опять вот про школу недавно выступал аким. грил с учителями. грил что учителям надо активно осваивать тырнет. мол 21 век на дворе, дети все в тырнете, а учителя не шарят в нем ничего а седня в новостях ЛН грит детям что им неча делать в тырнете, что там тока одинокие лузеры с суицидальными наклонностями и вот что теперь в итоге выйдет? учителя ломануца в тырнет, а дети ломануца с тырнета и будет как в анеке - мам ну скока можно торчать в интернете?? - гы лол доча жжош ребенок седня придя со школы требовал автомат калашникова. грит мам ты умеешь с автомата стрелять и собирать-разбирать его? я канеш насторожилась но чесна грю - умею, в школе научили. она вопит - воооот, а нам на нвп сказали что девочкам оружие не дадут, только перевязывать научат
Алина Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Систер, удивляюсь твоему терпению. Я своей доче в школе сделала мелирование. Классе в пятом? Чуть-чуть, тоненьким прядочками, волосы как натурально выгоревшие. Она хотела радикально прям уашпеееее, но я как-то спокойно ее уговорила на щадящий вариант. Так ее там училки забодали насмерть, а она молчит - партизанка еще та. Но все равно я узнала, бо вызвали в школу на предмет разговора с класручкой. Она сцуко ззз, зззз зудит одно и потому: да как можно, да что это такое, да кем она станет, да что из нее получится блабла...Не реагирую, журнал смотрю. Говорю: В чем проблемы - одни 4 и 5, поведение отл. Училка аж заверещала: Вы видите,ЧТОООО у нее на голове? Если она так красится в таком возрасте, то ЧТОООО из нее вырастет? Грю: Ой. Неужели школьная училка? Ну и отвыкла она сразу нам морали читать. И больше я в выборе причесок дочку не ограничивала )))
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 да дай бог каждому чтоб такой ребенок вырос как у тебя, Алин, т-т-т мы сейчас смарели с дитем "не бойся я с тобой", она окаца не видела фильму
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 А мы на линейку не пришли, т.к. с отпуска ехали.Доча спрашивает, мол чего говорить училке новой по этому поводу. Посоветовал сказать, что встречали папу из Воркуты, после 8-ми летней командировки. С подарками папа приехал, вот и вам, дорогая новая учительница привез грев - кнопарь наборный и нарды из хлеба... Могла и ляпнуть, завтра спрошу. т.к. у бабушки осталась ночевать.
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Мне кажется, дети должны относиться уважительно к учителям. У меня класса с 6-7 были постоянные конфликты с учителями, причем училась я всегда хорошо. А конфликты были в основном "за жизнь", вечно какие-то свои принципы отстаивала)) Сейчас вспоминаю, неловко даже.
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 вопит - воооот, а нам на нвп сказали что девочкам оружие не дадут, только перевязывать научат дык научи жгут на шею накладывать тому у кого есть АК. вот и научится добывать оружие мы сейчас смарели с дитем "не бойся я с тобой", она окаца не видела фильму а ты думаешь раз ты была на премьере фильма "Прибытие поезда", так и дщерь должна была "Не бойся я с тобой" видеть? ну ну Мне кажется, дети должны относиться уважительно к учителям. да. но и учителя должны уважительно и адекватно относиться к детям
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 а ты думаешь раз ты была на премьере фильма "Прибытие поезда", так и дщерь должна была "Не бойся я с тобой" видеть? ну ну сволаш кста вот не понимаю такой дискриминации. как стрелять - так мальчики. мальчики главно раненых наделают. а девочки бегай, под обстрелом, без оружия, тащи на себе здоровенных мужиков, выноси с поля боя. чо за наф? надо же наоборот! мужчине всяко легче раненую девачьку с поля вынести, чем девочке тащить бугая.
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 или не стреляйте епт или сами потом носите всех, кого настреляли
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 да. но и учителя должны уважительно и адекватно относиться к детям Ну чо, вот они и хотят обниматься детьми и решать их проблемы)) или не стреляйте епт или сами потом носите всех, кого настреляли или стреляйте уже так, чтоб не носить никого.
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 я тож своей грю чтобы не хамила учителям, они же старше и вообще у них работа не сахар она грит - я не хамлю же а я грю - и не спорь с ними, не надо, им и без тебя тошно, а с тобой так ваще
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 а ведь может они тоже не очень-то хотят обниматься с чужими детьми-то. может тоже на своих форумах жалуются друг-другу.
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Мирра общак еще не отобрала, видимо.
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Так это она в соседней теме деньги под проценты берет?
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Так это она в соседней теме деньги под проценты берет? Та нии, она же старшая и опытная. Она деньги под проценты дает. В замен на почку. Люкс про нее писал.
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Все на уроке самопознания что ли?
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 да подскажите почему литры и килограммы это не одно и то же то есть сорри - почему литр больше килограмма?
Рекомендуемые сообщения