_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Нет никакого урока, преподаватели не определены, моральные, то есть, просто ориентиры куда стремиться тоже не расставлены, в общем разброд и шатание. Организаторы предпочитают молчать.
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 то есть сорри - почему литр больше килограмма? вы чо там измеряете? литр ваты всегда будет меньше килограмма. тип того.
Агата Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) пойду поем точно.пора уже. Приятного всем аппетита. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем agata@
Notary Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 шо такого в тему Веселые картинки занесла вредоносного Жай Пэт?))) у меня не открывается)))
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 чо ваще с фоумом? какиета красные кресты кругом. зайти страшна
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Ночью я опять Жора, вроде ник поменял...
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Нет никакого урока, преподаватели не определены, моральные, то есть, просто ориентиры куда стремиться тоже не расставлены, в общем разброд и шатание. Организаторы предпочитают молчать. Организатор ща определится в какой системе измерения лучше самопознаваться - литры или килограммы - и тада всем хана. Ирану тоже. И сибири. чо ваще с фоумом? какиета красные кресты кругом. зайти страшна Это слепая зона Кейджиро. Слепой же))) У него все в инфракрасном теперь. По ночам так ищет холодильник. Жора там у него какой-то. чо ваще с фоумом? какиета красные кресты кругом. зайти страшна Кто-то жаждет крови что ли? А не, эт гуманитарка наверно. Вам посылка из красного креста. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Felicita
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 я в литрах не осилю - максимум в миллиграммах
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) я в литрах не осилю - максимум в миллиграммах А при случае обещали "на два пальца"..... СОНа в подготовительную группу. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Felicita
Агата Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 я что всевидящее око?у меня нет крестов
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Это слепая зона Кейджиро. Ты ведь тоже Жрица, аааа, сознавайся, я в слепой зоне стоял, все видел)))))))))))
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Ты ведь тоже Жрица, аааа, сознавайся, я в слепой зоне стоял, все видел))))))))))) А тебе говорили, что подсматривать нехорошо? Тоже мне.....красная шапочка)))))))))) Кому расскажешь - а-та-та дам!
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 СОН приказал бродить и шататься.
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 А при случае обещали "на два пальца".....Так там речь не про самопознание шла, там более другой вопрос
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Спросила у своей, что они делают на самопознании. Сказала, песни поем. Надеюсь не ритуальные.
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 баранов режут? пока только разрешили их на второй год оставлять.
Агата Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 пока только разрешили их на второй год оставлять. :lol: :lol:
Була Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 думал, чет у нас асфальт возле дома, школы два раза переложили. дорожных знаков понаставили (чуть ли не на каждом шагу "пешеходный переход" и "лежачие полицейские"), все перекрасили, заборы накрыли баннерами. Магазин и "шаурмашников" убрали. вон оказывается чо: http://www.zakon.kz/4574361-n.-nazarbaev-provel-urok-patriotizma-v.html
hirurg Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Почти анекдот о неблагодарности людей: Сегодня ночью часика в два звонит на сотку моей жены пьяный мужик. Судя по музыки доносящейся из трубки, он был в каком-то увеселительном заведении. Не поняв его речи и желаний, моя попросила мужичка больше не звонить на данный номер. Спим…. Шесть утра, опять тот же номер, женский голос с вопросом – А хто это? Моя в недоумении, - А кого Вам надо? Вы вообще на время смотрели?!!! Не звоните больше! В ответ навзрыд, - А ты такая сякая смотрела на время, когда по этому номеру в два часа ночи разговаривала???!!!! - и бросила трубку. Поняв ситуацию и посмеявшись от души, я говорю, давай перезвоню и объясню, а то вдруг еще найдет тебя по номеру и мало ли что…, да и состояние этой девушки сейчас шоковое, надо как то успокоить. Звоню и пытаюсь спокойным голосом объяснить, мол девушка так и так…, к нам случайно попали, перепутали номер и что надо соображать когда звонить, так как очень рано и нам на работу. В ответ – ВСЕМ НА РАБОТУ!!! И пи и пи и пи пи пи - в общем цензура ….. А ведь с детства старушка Шапокляк учила «Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя.» Недоумению моему не было предела, а моя от хохота чуть с кровати не скатилась. Говорю, если эта обезьяна еще раз позвонит, скажи, что бы она передала своему козлу, что бы он тебе больше не названивал по ночам и что между Вами все кончено. Еще раз посмеявшись, попытались уснуть, но так как случай не выходил из головы, до самого будильника обсуждали какие бывают люди. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем hirurg
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 предлагаю этой ночью позвонить ей часиков в 4 утра и спросить "как дела, детка?"
hirurg Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 предлагаю этой ночью позвонить ей часиков в 4 утра и спросить "как дела, детка?" Да проблема то в том, что она звонила с этого же номера. Мужик погулял где то и вернулся под утро, а она в его сотку и обзванивать всех ))))) И в 4 утра еще проснуться надо, неее, я спать.
Рекомендуемые сообщения