Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет никакого урока, преподаватели не определены, моральные, то есть, просто ориентиры куда стремиться тоже не расставлены, в общем разброд и шатание. Организаторы предпочитают молчать.

Опубликовано (изменено)

Нет никакого урока, преподаватели не определены, моральные, то есть, просто ориентиры куда стремиться тоже не расставлены, в общем разброд и шатание. Организаторы предпочитают молчать.

Организатор ща определится в какой системе измерения лучше самопознаваться - литры или килограммы - и тада всем хана. Ирану тоже. И сибири.

чо ваще с фоумом? какиета красные кресты кругом. зайти страшна

Это слепая зона Кейджиро. Слепой же))) У него все в инфракрасном теперь. По ночам так ищет холодильник. Жора там у него какой-то.

чо ваще с фоумом? какиета красные кресты кругом. зайти страшна

Кто-то жаждет крови что ли? А не, эт гуманитарка наверно. Вам посылка из красного креста.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано (изменено)

я в литрах не осилю - максимум в миллиграммах

А при случае обещали "на два пальца".....

СОНа в подготовительную группу.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Ты ведь тоже Жрица, аааа, сознавайся, я в слепой зоне стоял, все видел)))))))))))

А тебе говорили, что подсматривать нехорошо? Тоже мне.....красная шапочка))))))))))

Кому расскажешь - а-та-та дам!

Опубликовано

думал, чет у нас асфальт возле дома, школы два раза переложили. дорожных знаков понаставили (чуть ли не на каждом шагу "пешеходный переход" и "лежачие полицейские"), все перекрасили, заборы накрыли баннерами. Магазин и "шаурмашников" убрали.

вон оказывается чо:

http://www.zakon.kz/4574361-n.-nazarbaev-provel-urok-patriotizma-v.html

Опубликовано (изменено)

Почти анекдот о неблагодарности людей:

Сегодня ночью часика в два звонит на сотку моей жены пьяный мужик. Судя по музыки доносящейся из трубки, он был в каком-то увеселительном заведении. Не поняв его речи и желаний, моя попросила мужичка больше не звонить на данный номер. Спим….

Шесть утра, опять тот же номер, женский голос с вопросом – А хто это?

Моя в недоумении, - А кого Вам надо? Вы вообще на время смотрели?!!! Не звоните больше!

В ответ навзрыд, - А ты такая сякая смотрела на время, когда по этому номеру в два часа ночи разговаривала???!!!! - и бросила трубку.

Поняв ситуацию и посмеявшись от души, я говорю, давай перезвоню и объясню, а то вдруг еще найдет тебя по номеру и мало ли что…, да и состояние этой девушки сейчас шоковое, надо как то успокоить. Звоню и пытаюсь спокойным голосом объяснить, мол девушка так и так…, к нам случайно попали, перепутали номер и что надо соображать когда звонить, так как очень рано и нам на работу.

В ответ – ВСЕМ НА РАБОТУ!!! И пи и пи и пи пи пи - в общем цензура …..

А ведь с детства старушка Шапокляк учила «Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя.»

Недоумению моему не было предела, а моя от хохота чуть с кровати не скатилась.

Говорю, если эта обезьяна еще раз позвонит, скажи, что бы она передала своему козлу, что бы он тебе больше не названивал по ночам и что между Вами все кончено.

Еще раз посмеявшись, попытались уснуть, но так как случай не выходил из головы, до самого будильника обсуждали какие бывают люди.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

предлагаю этой ночью позвонить ей часиков в 4 утра и спросить "как дела, детка?"

Да проблема то в том, что она звонила с этого же номера. Мужик погулял где то и вернулся под утро, а она в его сотку и обзванивать всех )))))

И в 4 утра еще проснуться надо, неее, я спать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования