Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, в очередной раз наткнулась на эту картинку (сохраненная) и она мне страшно нравится. Я ее должна была закинуть в веселые картинки (может и не однажды).Такие девчушки! мне почему-то кажется, что это Пэт и Лепесток. Пэт слева, Лепесток соответственно справа

Хах, классные такие!

Спасибо, Мирра))

Опубликовано

сейчас цветет полынь? я серьезно спрашиваю...

второй день нос плачет, а я не могу понять аллергия это или простыла...

насчет полыни точно не скажу, но что-то ужасное цветет, т.к. недели две уже аллергия у меня.

Опубликовано

У меня просто тупой насморк опять. Так надоело. Надеюсь, что все-таки это когда-нибудь закончится.

Мне с одной стороны хорошо-не надо на работу идти, а с другой-надо идти в другие места, кроме работы, а мне не хочется. Вот сижу и тяну время. Шас еще пиалку чая попью

Опубликовано

У меня просто тупой насморк опять. Так надоело. Надеюсь, что все-таки это когда-нибудь закончится.

Мне с одной стороны хорошо-не надо на работу идти, а с другой-надо идти в другие места, кроме работы, а мне не хочется. Вот сижу и тяну время. Шас еще пиалку чая попью

Что-то затянулось у Вас. Надо климат менять.

А я тут недавно ногу подвернула. Вот. До сих пор болит, уже вторая неделя пошла. Соблазн был, взять больничный и устроить себе отпуск, но ведь для этого надо было к травматологам попасть. Не пошла, в общем.

Опубликовано

Хах, классные такие!

Спасибо, Мирра))

хорошенькие!

Что-то затянулось у Вас. Надо климат менять.

А я тут недавно ногу подвернула. Вот. До сих пор болит, уже вторая неделя пошла. Соблазн был, взять больничный и устроить себе отпуск, но ведь для этого надо было к травматологам попасть. Не пошла, в общем.

Ой, Пэт, лучше сходите куда надо пойти. Я вот затянула и не очень хорошо было.

К травматологам, конечно, радости мало ходить (из-за вида пациентов), но хотя бы подтвердить, что все нормально заживает и перепроверить надо бы.

Я не буду опять климат менять, хотя так и говорят. Не люблю переезды. Хотя поехать куда отдохнуть не помешало бы. Можно на острова какие. раньше жару и солнце не любила, сейчас хочу погреть старые кости.

Опубликовано

Как это - "можна на острова". Мы ж уже решили, что отплываем (кстати, где Анюта?)

ПС. Солнце и жара на пляже - совсем не то, что жара и солнце на улице Астаны или в зажигалке))))

Опубликовано

Я не буду опять климат менять, хотя так и говорят. Не люблю переезды. Хотя поехать куда отдохнуть не помешало бы. Можно на острова какие. раньше жару и солнце не любила, сейчас хочу погреть старые кости.

Поехали, а? Зима кратно сокращается, если часть ее проводить в теплых странах)) Хочу в Тайланд, нравится мне там. Хотя, конечно, я в Бразилию мечтаю, но пусть мечта останется мечтой.

Опубликовано

сестра, Вы же вроде в пучке с Кэпом на плоту из резиновых женщин плывете через Грецию в Лас-Вегас?

не, это Кэп на плоту плывет, а я его потом по дороге в Лас-Вегас подбираю, ну сделаю крюк через Астану и Тайланд)))) куда нам торопиться?

Опубликовано

Да, где Анюта? У нее все в порядке?

, что жара и солнце на улице Астаны или в зажигалке))))

не сыпь(те) соль на сахар!

вот у меня унылость появилась. ващщще не хочу в зажигалку, прям видеть не могу ((((

Таарищи, найдите мне другую работу. Мне ж до 63 еще сколько...

Поехали, а?.

поехали!

где Ной?

Опубликовано

А уж как я зажигалку видеть не могу - хтоб знал). Как увижу, так и унылость, и вялость и все прочее)

А нащот работы - уже все дизайны готовы? Может съездим на мастер-класс к каким-нибудь дольчегабанам? Поучим их уму-разуму? Оттуда на острова.

Опубликовано

насчет полыни точно не скажу, но что-то ужасное цветет, т.к. недели две уже аллергия у меня.

а мне, ттт, полегчало. пик пришелся на пятницу вечер.

Опубликовано

Ахметова: потом дщерь делала уроки. вечером. грит мамо чо такое ланит. я грю ланиты это щоки. она грит нет, тут в более другом смысле. тут грит это глагол. я - какита глагол?? она грит ну вот тут у Тютчева вопрос "куда ланит?". то ись грит тютчев кагбэ спрашивает кудой ты ланишь, таарищь?

я несколько прифигев прошу прочесть всё предложение. чо там грю за контекст. а там - куда ланит девались розы?

грю ну вот жы кудой розы с щок делись какбэ спрашивает нас автор

НовоКаин: ыыы, бородатый зотейник!

Ахметова: вопщим классик остался непонятым

НовоКаин: Он устарел просто.

От если бы он про ойфоны писал

Или ЗаБоРчИкОм

епт запарился писать

Галина: ты п ей сказала что это древний мат. Куда, ланит, девались розы? кто-та розы сп... украл

Алина: куда, ланит, девалис розы? куда, ебит, девались перси?

НовоКаин: Ланит вашу мать! Меня это мало ланит!

Ахметова: Тютчев в гробу задолбался переворачиваца

потом ребенок еще писал доклад про Тютчева. пришла возмущоная. кобель он грит, еще грит учи его после этава

утренняя, литературно-педагогическая, страничка чата

ну куда уже дальше сокращать уроки языка, что русского, что казахского?

Опубликовано

утренняя, литературно-педагогическая, страничка чата

А я поддерживаю. Надо сокращать. Литературу, например.

Вот я, в принципе, прочитал в свое время всю школьную программу. Но только не тогда, когда все это задавалось, а когда мне интересно было. В итоге - когда спрашивали про Базарова с Рахметовым, а получал двойки, а когда я что-то читал и хотел поделиться - это никому нафик не нужно было.

В итоге у меня сложилось твердое убеждение, что уроки литературы абсолютно бесполезны.

Понятно, что школьное образование ограничено определенными годами - с 6-7 до 17-18 лет. И в это время надо всю школьную программу впихать. Но что делать, если многих авторов надо открывать для лет в 20, а то и позднее?

Впихивать их в 15-летних детей, чтобы у них ничего кроме отвращения не осталось? Чтобы вся война и мир потом отложились в памяти в виде пары скабрезных анекдотов?

Но еще большая глупость заменять литературу в целом, например, Абаеведением. Ничего более жуткого по отношению к Абаю и представить нельзя.

Опубликовано

сумерки?

это она вам эээ приврала

им такое не задавали

два произведения: первое про гадания и видение трупов в церкви, а второе Утопленник Пушкина она еще пересказала. на третьем она испугалась за мою психику, сказала, я тебе напишу, ты просто прочти. это было Видение короля Пушкина же. особенно мне понравилось

Бусурмане на короля наскочили,

Донага всего его раздели,

Атаганом ему кожу вспороли,

Стали драть руками и зубами,

Обнажили мясо и жилы,

И до самых костей ободрали,

И одели кожею Радивоя.

Дальше по списку шли Вурдалак Пушкина и Ночь перед рождеством Гоголя. Их я запретила ребенку читать.

Гоголя вообще детям нельзя давать.

Опубликовано

А уж как я зажигалку видеть не могу - хтоб знал). Как увижу, так и унылость, и вялость и все прочее)

А нащот работы - уже все дизайны готовы? Может съездим на мастер-класс к каким-нибудь дольчегабанам? Поучим их уму-разуму? Оттуда на острова.

о. это мне нравится.

Публичный договор же не обязательно подписывать со стороны заказчика/потребителя? Вот где это написано?

там же вроде в гк , где про публичный, разве нет?

а олбанский случаем в школе не преподавают сейчас?

"Вий" Гоголя до сих пор считаю самым страшным ужастиком

ну так ужастик и есть, ваще эти писатели, ну которые по страшилкам, они и в реальной жизни немного того

Опубликовано

Во-во, и мы про тоже.

Ахиллес, если кто не знает, это Бред Питт, Александр Македонский - колин фаррелл, Петр Первый - Алексей Петренко ну и т.д.

Зачем, наф, школа?

А все остальные - Сергей Безруков

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования