Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 кажется, я еврейка, надо посмотреть в зеркало и убедиться. Отнесла в мастерскую туфли, а они квитанцию не выписали. Я, как в кино, грю: "Ну я тогда пошла?", а он: "идите, идите", а я с надеждой: "А вы не запишите меня?", а он грит, что необязательно. Ну как бы обувь не такая, что кто-то бы позарился, но хотелось именно свою и вернуть. А еще меня добила стоимость услуг. 300 тенге. За такую сумму что можно отремонтировать? Блин, может это мошенники по старым туфлям. Может они ее на запчасти. Стельки отдельно, каблуки отдельно. Хорошо, если я не забуду к завтрашнему дню, что сдала обувь, а то уже было подобное. Правда, через месяц когда вспомнила, то вернули, а вот за еще за одной обувью так и не пошла, то некогда, то забыла. Как будто я богатая на обувь.
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 кажется, я еврейка, надо посмотреть в зеркало и убедиться. Отнесла в мастерскую туфли, а они квитанцию не выписали. Я, как в кино, грю: "Ну я тогда пошла?", а он: "идите, идите", а я с надеждой: "А вы не запишите меня?", а он грит, что необязательно. Ну как бы обувь не такая, что кто-то бы позарился, но хотелось именно свою и вернуть. А еще меня добила стоимость услуг. 300 тенге. За такую сумму что можно отремонтировать? Блин, может это мошенники по старым туфлям. Может они ее на запчасти. Стельки отдельно, каблуки отдельно. Хорошо, если я не забуду к завтрашнему дню, что сдала обувь, а то уже было подобное. Правда, через месяц когда вспомнила, то вернули, а вот за еще за одной обувью так и не пошла, то некогда, то забыла. Как будто я богатая на обувь. Это повод. Для новых дизайнерских туфель.
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 тооочно. Сами или когопривлечем для разработки?
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 в детстве, во времена дефицита, приходилось штопать бутсы, достававшиеся по наследству от братьев старших по футболу навыки остались, шило и иглы есть, ниток капроновых сейчас разновидностей много может, возьмете в подмастерья
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 мы ж не мастерская, мы ж гораздо более другая организация. Гламур, анау-мынау... Хотя, конечно, нужны будут руки для воплощения наших дизайнерских замыслов
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 гораздо более другая организация - это серьезная заявка :)
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 это уже не заявка, это свершившийся фактс чем надо просто смириться )
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 поздравления мои! :) а мне, видать, придется штопать гламур не потяну
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Божиею поспешествующею милостию, Мы, В-52, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая заявляем - шапрашты мы! В доказательство могу приехать на лехусе 570 с тремя семерками в номерах))) (Батя выдаст на прогулку)))
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 тогда еще надо ко всем регалиям добавить Бахадур Каскеленский ))) будет исторически правильней )))
Яффа Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 у евреев есть три чотких признака, маленькие ушки, своеобразный разрез глаз и....... секрет (не скажу) ну и четвертый в довесок, при наличии выше перечисленного раздвоенный подбородок/ямочка тащите фоточку, я Вам сразу скажу, ху из ху в бане: Авраам Моисеевич, вы или крест снимите, или трусы оденьте. Ваш Бахтиор Федул Маренович (эксперт физиономист и просто чудо-маг)
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Агатай Бурундайский и бастык Нарынкольский))
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 божекакоймужчина ку (2 раза)
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Никто и не сомневался, Ваше ПреоВеличество Николай 1.0 ! )))) На лехусе прокатите? ))))
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Никто и не сомневался, Ваше ПреоВеличество Николай 1.0 ! )))) На лехусе прокатите? )))) что за фамильярное отношение? ку
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Агатай Бурундайский и бастык Нарынкольский)) нее, брат, вот тут ошибочка, в Нарынколе рулят албаны ))) так, чисто для сведения )))
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 что за фамильярное отношение? ку Виноват. Я хотел сказать не 1.0, а ноль первый. ку два раза.
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Гость., заметили насколько география беспредельная (в смысле не имеет границ земель, т.е. много земель имеет его величество)? Наводит на мысль. Нам же как бы сеть расширять надо.
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Гость., заметили насколько география беспредельная (в смысле не имеет границ земель, т.е. много земель имеет его величество)? Наводит на мысль. Нам же как бы сеть расширять надо. Да, после слова "Мы" надо дополнить - "товарищества на вере "Мирра и Гость." почетный торговый представитель". Ну и далее по тексту. Ку.
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) Гость., какой вы страшно умный! 2 раза ку (Николаю Вездесущему) -Почетному Торговому Представителю Сотоварищества на вере и славе "Мирра и Гость." Изменено 12 Сентября 2013 пользователем Мирра
ялО Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Про женскую линию это все ерунда. Не верю я) прально делаете, бухарские евреи это не те евреи
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Рюриковичи мы ® .....и про потомство Чингиз Хана напомнить извольте.
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Не то чтобы казахи, мы тут как бы не причем ..... но вот эвены, эвенки, буряты, тувинцы, монголы со всей алтайской семьей могут смело претендовать на Америку Как это не причем? Давайте начнем претендовать уже, а?! Можно только на Калифорнию, в принципе. Резюмирую: Трайбализма на форуме нет. Пэт, мы вне подозрений)))) Брат, мы нОйманы. кажется, я еврейка. везет же.
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Брат, мы нОйманы. везет же. Да. Когда надо - нОйманы. Когда не надо - ноймАны. Как грится - Тут он хамон. Там он Хаим
*DOCTOR* Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 нее, брат, вот тут ошибочка, в Нарынколе рулят албаны ))) так, чисто для сведения ))) А им разве не по барабану?
Рекомендуемые сообщения