Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 и зная откуда родом Пэт, можно догадаться даже еслиф она айтпады) мама же у меня из ваших))) хорошая страна - Наймандия! папан, нет. я тоже прочитала как айпады.
B-52 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Наймандия, аргынтия, албан иль жалаир И в ваших жилах тоже есть понты Но умнице фортуне поверьте не до вас Пока на белом свете будут шапрашты)))
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Пока на белом свете будут шапрашты))) Во всяком случае - некоторые
B-52 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Можно петь - пока на троне будет шапрашты))
Сакен Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 А им разве не по барабану? им это кому? родне Николая ноль первого? возможно и по барабану ))) но в некоторых уголках нашей необъятной местные все же рулят
*DOCTOR* Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 им это кому? родне Николая ноль первого? возможно и по барабану ))) но в некоторых уголках нашей необъятной местные все же рулят Это как катание ребенка на велике с ручкой. Ребенок рулит пока едет в правильном направлении. Вырастет купит себе балдырган, будет рулить сам.Прочитал статью американца про Казахстан. Хорошо написано, мягко обошел острые углы, зарядил позитивом. Только комменты жгут временами, ккб.
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Да. Когда надо - нОйманы. наш Ной замешан что ли?
Сакен Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Это как катание ребенка на велике с ручкой. Ребенок рулит пока едет в правильном направлении. Вырастет купит себе балдырган, будет рулить сам. Прочитал статью американца про Казахстан. Хорошо написано, мягко обошел острые углы, зарядил позитивом. Только комменты жгут временами, ккб. Док, тебе ли не знать о наших велосипедистах с Приаралья )))) даже Рианна поет, что она тоже родом оттуда: шын айтам акудаймын а американец, да, прикольный малый
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Как это не причем? Давайте начнем претендовать уже, а?! Можно только на Калифорнию, в принципе. Ок. В лучшем случае вы точно будете мэром города Питсбург... с дальнейшим переименованием на Пэтсбург :)) Изменено 13 Сентября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Ок. В лучшем случае вы точно будете мэром города Питсбург... с дальнейшим переименованием на Пэтсбург :)) Согласна, в принципе.
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Вообще, мне давно пора претендовать на Пэтербург.
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Да. должность Мэра города Питсбург надо переименовать в должность Мирра города Пэтсбург
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Да. должность Мэра города Питсбург надо переименовать в должность Мирра города Пэтсбург да. все гости города Пэтсбург будут переименованы в Гость.и города Пэтсбург.
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Какие-то посторонние мужики приехали. Нездешние. Один за мной увязался в более другой офис. Охранник мне грит - это с вами? Я грю штовы-штовы, я может впервые вижу эту облезлую физию. Ну его и тормознули. Полчаса стоял, ждал. Грит я впервые в столице Казахстана, давайте же познакомимся. Капец командировочные - облико морале ни к чёрту.
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Какие-то посторонние мужики приехали. Нездешние. Один за мной увязался в более другой офис. Охранник мне грит - это с вами? Я грю штовы-штовы, я может впервые вижу эту облезлую физию. Ну его и тормознули. Полчаса стоял, ждал. Грит я впервые в столице Казахстана, давайте же познакомимся. Капец командировочные - облико морале ни к чёрту. Роковая Вы женщина!
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 да. все гости города Пэтсбург будут переименованы в Гость.и города Пэтсбург. бланки новых паспортов надо запатентовать Какие-то посторонние мужики приехали. Нездешние. Один за мной увязался в более другой офис. Охранник мне грит - это с вами? Я грю штовы-штовы, я может впервые вижу эту облезлую физию. Ну его и тормознули. Полчаса стоял, ждал. Грит я впервые в столице Казахстана, давайте же познакомимся. Капец командировочные - облико морале ни к чёрту. :lol: поэтому фамилию надо спрашивать
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Не, Пэт. Это просто мой контингент - бандиты, силовики и шалдар. Вызываю неизменный интерес у этой категории. Этот - шал. Грят это дарагие расияны приехали. Мирра))) Еще надо спрашивать зарегистрировался ли)))
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Эй, девчонки, что стоите к нам спиной, Зачем, красивые, ведь мы у ваших ног, Не нужно стесняться, Пошли скорей встречаться, Ведь танцы это только лишь предлог. (с) Песня командированного.
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Еще надо спрашивать зарегистрировался ли))) еще надо укусить за грудь и ударить ))) Изменено 13 Сентября 2013 пользователем Мирра
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Коммандироваться надо как Штырлиц коммандировался.....
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 ЛН сказал не пугать иностров. Прям не знаешь теперь, чтоделать.
БекАС Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Какие-то посторонние мужики приехали. Нездешние. Один за мной увязался в более другой офис. Охранник мне грит - это с вами? Я грю штовы-штовы, я может впервые вижу эту облезлую физию. Ну его и тормознули. Полчаса стоял, ждал. Грит я впервые в столице Казахстана, давайте же познакомимся. Капец командировочные - облико морале ни к чёрту. Систер , я понимаю, что ты Мать и Жена! Но вот тепе очередной пример, что ты ко всему прочему оченома привлекательная Дженщина :rolleyes: Изменено 13 Сентября 2013 пользователем БекАС
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Не, Пэт. Это просто мой контингент - бандиты, силовики и шалдар. Вызываю неизменный интерес у этой категории. мужики же ))) а я от случая к случаю мелких маньяков призываю слегка мной заинтересоваться
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Спасибо, братка. Расскажи за маньяков, Мирра.
Рекомендуемые сообщения