Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Вот этот аватарчик более понятный чем прежний...
Notary Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 давайте все встретимся в дубаях. в период с 11 по 18 октября? это неделя Vogue когда будет?
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 это неделя Vogue когда будет? На счет недели не уверена, а показы будут 10:) а еще 11 будет муз фестиваль:) В Дубае не была лет так 7 или 6. Очень любопытно как у них там теперь:)
Notary Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 На счет недели не уверена, а показы будут 10:) а еще 11 будет муз фестиваль:) В Дубае не была лет так 7 или 6. Очень любопытно как у них там теперь:) стройка на каждом шагу, как будто из астаны не уезжала)))) а так классно конечно
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Судя по аватару - Мирру вапще довели. А я так устала мерзнуть. Ненавижу осень.
Агата Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 А я сегодня всё люблю. Просто с утра проснулась в хорошем настроении.
Electrolux Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 сауна. чай. пиво. вобла. кто за?)
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 как я ненавижу зиму так ее никто не ненавидит но я все равно ее ненавижу больше хорошо там, где нас нет, а нам хорошо там - где с нами много-много денех. это не мое, родственник один такую мысль выразил, так ему может и хорошо конечно, меня там нет и денех у него получается много-много хочу быть твоим родственником а я ненавижу налоги. да! особенно в зимний период сауна. чай. пиво. вобла. кто за?) в Дубаях?
Electrolux Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 не хочу в дубаи)) хочу тут местного колорита))
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 не хочу в дубаи)) хочу тут местного колорита)) пыльного холодного ветра?))) дубаи лудще
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 ну, пыльный песчаный жаркий ветер более лучще пыльного холодного ветра :)
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 сауна. чай. пиво. вобла. кто за?)я за сауну, но без ветра хочу быть твоим родственникомчтобы он стал беднее нас двоих? )) а так запросто, сделаем тебе тоже имя и фамилие, внешность подкорректируем и осуществим рейдерский захват
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 я за дубаи, поф, пусть с ветром.
Агата Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 а я там, где соберетесь наконец сауна. чай. пиво. вобла. кто за?) чай хочу
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Чайная церемонияяя.......... все обед. Пора кефир кушать (с)
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 где жить в дубаях? забронировала 2 отеля на всякий случай. на пальме и на джумейре. друзья сказали, что на пальме купаться невозможно, вода холодная. на джумейре отзывы не нравятся. посмотрела еще отели на джумейре. то что понравилось 30тыс стоит, а остальное все не очень. или я такая вредная стала, придирчивая. хз.
Noe Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 где жить в дубаях? забронировала 2 отеля на всякий случай. на пальме и на джумейре. друзья сказали, что на пальме купаться невозможно, вода холодная. на джумейре отзывы не нравятся. посмотрела еще отели на джумейре. то что понравилось 30тыс стоит, а остальное все не очень. или я такая вредная стала, придирчивая. хз. На Джумейре имхо лучше... В прошлом году отдыхал в The One and Only Royal Mirage. Очень неплохо.
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 но я все равно ее ненавижу больше у меня ненависть больше на 2 плюса
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) На Джумейре имхо лучше... В прошлом году отдыхал в The One and Only Royal Mirage. Очень неплохо. пляж хороший? Рядом яхт и пр нет? номера чистые? вот что смутило в этом отеле. отзыв с букинг ком: пляж. построили пальму и все... пляж отсутствует, на горизонте одная сплошная стройка. приплывают отдыхать на выходные (четверг, пятница) владельцы яхт (я насчитала около 30 штук) - весь мусор сбрасывают в море перед отелем. обслуживающий персонал на пляже хамовитый. песок не просеивается - везде окурки. на пляже мало урн для мусора, поэтому, кому лень далеко ходить, бросают все на столиках (естественно, ветром все это разносится по пляжу) и отзывов такого рода много. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Е..
Noe Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) пляж хороший? Рядом яхт и пр нет? номера чистые? вот что смутило в этом отеле. отзыв с букинг ком: и отзывов такого рода много. В прошлом году было все хорошо, пляж чистый, вода прекрасная, ну а яхт везде много, на Пальме их еще больше, вот там, кста, вода вся в мазуте из-за яхт... И еще, в Ройял Мираже в основном бриты селятся и более другие иностры, это наверно плюс. Можно еще классику жанра рассмотреть - Мин а'Салам или Алькаср, тож не ошибешься.. ) Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Noe
Яффа Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 джумера ЛЕ Рояль Меридиан, супер сервис, ровные 5 звезд, рядом с хилтоном цена в сезон 500 дол попроще Шаратон, он с краю, цена 300 дол, но у шаратона самый лучший пляж (лагуна), минус нет балконов и не открываются окна в сьютах, он уже старенький но добротный.
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) В прошлом году было все хорошо, пляж чистый, вода прекрасная, ну а яхт везде много, на Пальме их еще больше, вот там, кста, вода вся в мазуте из-за яхт... И еще, в Ройял Мираже в основном бриты селятся и более другие иностры, это наверно плюс. Можно еще классику жанра рассмотреть - Мин а'Салам или Алькаср, тож не ошибешься.. ) я забронировала ля миридиан ресорт и спа. до этого в дубае жила в дубай марин ресорт и спа (вроде так). подумаю на счет роял мираж. если че, окурки позову обирать:) Яффа, Вы же этот отель имеете ввиду? http://www.booking.com/hotel/ae/le-royal-meridien-beach-resort-spa-dubai.ru.html?sid=3bad46775de1d623c940e6791274281d;dcid=1;checkin=2013-10-11;checkout=2013-10-22;srfid=f6a6b32c658d36aee09950973d91de12c4fa29b1X18 его забронировала Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Е..
Рекомендуемые сообщения