Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это неделя Vogue когда будет?

На счет недели не уверена, а показы будут 10:) а еще 11 будет муз фестиваль:)

В Дубае не была лет так 7 или 6. Очень любопытно как у них там теперь:)

Опубликовано

На счет недели не уверена, а показы будут 10:) а еще 11 будет муз фестиваль:)

В Дубае не была лет так 7 или 6. Очень любопытно как у них там теперь:)

стройка на каждом шагу, как будто из астаны не уезжала)))) а так классно конечно
Опубликовано

как я ненавижу зиму так ее никто не ненавидит

но я все равно ее ненавижу больше

хорошо там, где нас нет, а нам хорошо там - где с нами много-много денех.

это не мое, родственник один такую мысль выразил, так ему может и хорошо конечно, меня там нет и денех у него получается много-много

хочу быть твоим родственником

а я ненавижу налоги.

да! особенно в зимний период

сауна. чай. пиво. вобла. кто за?)

в Дубаях?

Опубликовано

сауна. чай. пиво. вобла. кто за?)
я за сауну, но без ветра

хочу быть твоим родственником
чтобы он стал беднее нас двоих? )) а так запросто, сделаем тебе тоже имя и фамилие, внешность подкорректируем и осуществим рейдерский захват
Опубликовано

где жить в дубаях? забронировала 2 отеля на всякий случай. на пальме и на джумейре. друзья сказали, что на пальме купаться невозможно, вода холодная. на джумейре отзывы не нравятся. посмотрела еще отели на джумейре. то что понравилось 30тыс стоит, а остальное все не очень. или я такая вредная стала, придирчивая. хз.

Опубликовано

где жить в дубаях? забронировала 2 отеля на всякий случай. на пальме и на джумейре. друзья сказали, что на пальме купаться невозможно, вода холодная. на джумейре отзывы не нравятся. посмотрела еще отели на джумейре. то что понравилось 30тыс стоит, а остальное все не очень. или я такая вредная стала, придирчивая. хз.

На Джумейре имхо лучше...

В прошлом году отдыхал в The One and Only Royal Mirage. Очень неплохо.

Опубликовано (изменено)

На Джумейре имхо лучше...

В прошлом году отдыхал в The One and Only Royal Mirage. Очень неплохо.

пляж хороший? Рядом яхт и пр нет? номера чистые?

вот что смутило в этом отеле. отзыв с букинг ком:

пляж. построили пальму и все... пляж отсутствует, на горизонте одная сплошная стройка. приплывают отдыхать на выходные (четверг, пятница) владельцы яхт (я насчитала около 30 штук) - весь мусор сбрасывают в море перед отелем. обслуживающий персонал на пляже хамовитый. песок не просеивается - везде окурки. на пляже мало урн для мусора, поэтому, кому лень далеко ходить, бросают все на столиках (естественно, ветром все это разносится по пляжу)

и отзывов такого рода много.

Изменено пользователем Е..
Опубликовано (изменено)

пляж хороший? Рядом яхт и пр нет? номера чистые?

вот что смутило в этом отеле. отзыв с букинг ком:

и отзывов такого рода много.

В прошлом году было все хорошо, пляж чистый, вода прекрасная, ну а яхт везде много, на Пальме их еще больше, вот там, кста, вода вся в мазуте из-за яхт...

И еще, в Ройял Мираже в основном бриты селятся и более другие иностры, это наверно плюс.

Можно еще классику жанра рассмотреть - Мин а'Салам или Алькаср, тож не ошибешься.. )

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

джумера

ЛЕ Рояль Меридиан, супер сервис, ровные 5 звезд, рядом с хилтоном цена в сезон 500 дол

попроще Шаратон, он с краю, цена 300 дол, но у шаратона самый лучший пляж (лагуна), минус нет балконов и не открываются окна в сьютах, он уже старенький но добротный.

Опубликовано (изменено)

В прошлом году было все хорошо, пляж чистый, вода прекрасная, ну а яхт везде много, на Пальме их еще больше, вот там, кста, вода вся в мазуте из-за яхт...

И еще, в Ройял Мираже в основном бриты селятся и более другие иностры, это наверно плюс.

Можно еще классику жанра рассмотреть - Мин а'Салам или Алькаср, тож не ошибешься.. )

я забронировала ля миридиан ресорт и спа. до этого в дубае жила в дубай марин ресорт и спа (вроде так).

подумаю на счет роял мираж. если че, окурки позову обирать:)

Яффа, Вы же этот отель имеете ввиду?

http://www.booking.com/hotel/ae/le-royal-meridien-beach-resort-spa-dubai.ru.html?sid=3bad46775de1d623c940e6791274281d;dcid=1;checkin=2013-10-11;checkout=2013-10-22;srfid=f6a6b32c658d36aee09950973d91de12c4fa29b1X18

его забронировала

Изменено пользователем Е..
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования